"Ты мне просто завидуешь..."

Думаю моя свекруха переплюнула всех… и словарным запасом и выходками… решила я поставить и положить на эту сумасбродную тетку, большой и толстый крест))… дала я ей второй шанс исправиться, но нет же, провалила всё с треском.С ней тоже не общается и другая невестка… невозможно, если человек коварный, двуличный, любящий только себя… Я Замужем 6 лет, но живем уже лет 9 вместе… двое деток… живем с моей мамой и славо богу очень далеко от его мамаши… в разных городах… что самое интересное она и её мать стервы а мужья хорошие… она(свекровь) не работает, ходит в спа, фитнессы и тд… т.е. занимается только собой… всё делает её муж… и обеспечивает её, вкалывая на трех работах… когда сыну было год мы поехали к ним в гости(я.сын.муж и моя мама)… и уже тогда она стала на следующий день показывать себя.через несколько дней мои уехали а я с сыном осталась гостить(это была моя ошибка)… и начался мой ад… у неё не было ни ведра ни тряпки половой даже… мы с мамой пошли и всё купили… она никогда не мыла унитвз и он был черный внутри… это так к слрву… чтгб вы понимали какая она типа хозяйка… как только мой свекр уходил на работу она превращалась в мегеру… унижая меня, называла жирной, говорила мне«ты мне должна за сына, поняла»«тебе повезло что ты стала матерью, вышла замуж и тд, благодаря её сыну… рожать второго не смей… нерадивая мать и плохая хозяйка, лишит она меня родительских прав и тд, тыкала мне водой и электроэнергией, стирала всё в ручную… я в начале молчала как подабает невестке… но последней каплей было то, девочки она оставила годовалого ребенка на диване с своей собакой и ушла… собака набросилась на сына, я не знала так как я была в другой комнате и готовила постель… я услышала жуткии крик и удар и свекровь несет его с окровавленым лицом в ванну… всё… меня понесло… а ещё она после сказала моему мужу… когда он приехал за мной и сыном, что я… опой крутила перед свекром и пыталась его соблазнить а про него(мужа)говорила гадости… не общалась с ней года 4 после… возобновила отношения, ради мужа и детей… это первая попытка… когда они решили приехать к нам в прошлом году, мы решили как раз тогда и сказать о моей беременности, чтоб для них не стало шоком… приехали.всё было хорошо… я родила и вдруг она соизволила приехать одна, помочь.как она сказала… я наивная дура, ждала её… она приехала… и на второй день началось… своему сыночку было сказано, не помогать мне с детьми, не гулять как дурак с коляской… ехать с ней а эти (я и двое детей)приедут потом а если нет то и хрен с ними… у них же комнату снимает умница и красавица Даша… а я не подхожу так как разница в 6 лет очень большая и вообще сын её не готов к семейной жизни и в планах у неё второго ребенка (нашей дочки)не было… и вообще она жалеет что дала согласие… это она помогать приехала… жила 3 недели, не покупала продукты ни разу, только шматье и по концертам ходила… как я её не вышвырнула не знаю… очень она мечтает чтоб её сынок жил рядом с ней… пусть дальше мечтает… а в конце когда я высказала она мне заявляет „ты нам просто завидуешь“.обидно что мой муж не защищает меня, ведет себя как тряпка… маменькин сынок… молчит..

Ирина
044848
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lagertha

По поводу квартиры свекра вашему мужу правильно посоветовала, я б на его месте тоже не продала бы. А в остальном — не общайтесь, благо, живет она далеко, пусть муж общается сам с ней.

Пожаловаться
ЯпОнаМать

Мужу квартиру не вариант продавать, так как она добрачная. Тут свекровь правильно советует ему, я бы свою добрачную тоже фиг продала. Как вам быть не знаю. Просто не общаться. А для мужа мама есть мама, хоть какая, она будет важнее всего. Просто стараться вам соблюдать с ней дистанцию

Пожаловаться
Princess

причем тут муж-тряпка??? может вы забыли на минутку, что это ЕГО МАМА. и как бы ему не было тяжело, он никогда не пойдет против матери. и это называется не маменькин сынок, а воспитанный сын, который любит и уважает своих родителей!!! у меня мама тоже не подарок, причем ой какой не подарок! невестке только так достается.но я в любом случае ее люблю и буду поддерживать, даже если против нее будет весь мир. а вы своего мужа тряпкой называете.фу!

Пожаловаться
Ирина
Princess 

Правильно он любит и уважает их… правильно.но и против меня не позволял бы ннаезды… он в начале тогда ставил её на место..

Пожаловаться
Princess
Ирина 
когда мой бывший муж ругался с моей мамой я вообще не лезла.обоих люблю, ни с кем не хочу ругаться, а мама у меня так любит напридумывать!!! типа он бил ее, оскорблял (а я -то знаю, что это неправда, я рядом была), но я сказала — выясняйте сами, я лезть не буду!!! хоть деритесь там, я ничью сторону не буду занимать
Пожаловаться
Алиса

Вы терпила)))))) еще и шансы какие то давать, пффффф

Пожаловаться
Алла Шашарина

Вы прям как про мою написали??Да и хрен на нее, уехала и хорошо.Я подобные речи свекрови воспринимаю как бред сумасшедшего.С мужем давно решили, старость она встретит в доме престарелых.

Пожаловаться
Ирина
Алла Шашарина 

Она тоже в Ульяновске живет))моя свекровь..

Пожаловаться
Алла Шашарина
Ирина 

Ахахха, а наша в Москве слава богу?Я думала я одна с настолько отмороженной свекрухой столкнулась.Про мою у меня переодиески посты есть… и смех и грех

Пожаловаться
Ирина
Алла Шашарина 

Мой муж на это не согласится… он маму любит.

Пожаловаться
Алла Шашарина
Ирина 

Мой сам идею предложил эту… ну он ее тоже типа любит, хоть она и умотала на заработки когда ему 11-12 лет было и бросила его тут одного

Пожаловаться
ДобраяМама

Хорошо, что вы не с ней живёте. Она б разрушила семью.

Пожаловаться
MillaM

Ну вот кажется мне, что вы сильно преувеличиваете, чтобы показать, какая свекровь плохая а вы хорошая… простите, но история подана очень однобоко, и я вам не поверила.

Пожаловаться
Ирина
MillaM 

Вы считаете что таких людей не бывает… вы в моем журнале поищите, я как раз описывала всё, когда приехала,4-5 лет назад… преувеличиваю раз по вашему.

Пожаловаться
Ирина
MillaM 

Да и ещё… он бросил курить, пить… получил высшее.пришел в нормальную физическую форму.поправился.занялся бизнесом.обзавелся семьей… вот настолтко я плохая… а с ней он ничего хорошего не видел, и убежали из дома, два брата… с 12 лет он жил у бабушки..

Пожаловаться

ой, не общайтесь с этим человеком, здоровее будете.

Пожаловаться
СияющаяПустота

Мне кажется, она права, в плане зависти. Да, она молодец: все организовала таким образом, что ее мужчина ее содержит. Как и полагается мудрой женщине. Детей она своих вырастила, и не самых худших, если вы за одного из них вышли замуж и живете уже 9 лет. Так что она имеет полное право гулять по концертам. Возможно, она авторитарная мать, но будь она другой, и ваш муж не был бы таким мягким и, возможно, вы бы с ним не ужились. А раздражают нас в других людях, как правило, те качества, которые присущи нам самим.

Пожаловаться
Ирина
СияющаяПустота 

Я ей завидую… ошибаетесь… я ей сказала почему ты своего сына учишь плохому, не помогать и тд… ведь у тебя муж примером должен быть… вот и услышала ты мне завидуешь..

Пожаловаться
СияющаяПустота
Ирина 
не нравитесь вы ей, вот и настраивает сына против, очевидно же
Пожаловаться
Ирина
СияющаяПустота 

А знаете почему… он не рядом.живет далеко и не хочет возвращаться из-за нас… плохо её «облизываю»… ей другая невестка тоже не нравится..

Пожаловаться
Ирина 

да какая тиранша захочет, чтобы с ее сыночком обходились так, как она с каким-то мужиченкой, он же ей никто, просто отец детей и спонсор, о чем вы, какой пример.

Пожаловаться
Bamsyi
Таков и есть. В вашем рассказе он почти не фигурирует
Пожаловаться
Виктория
да если бы моего ребенка укусила собака за лицо по ее вине, я б ее и на порог больше не пустила, не то чтобы шанс давать.шанс ради мужа. да он похоже не стоит того, раз не защищает вас
Пожаловаться
МамаМарина
Виктория 

Я в шоке от ситуации с собакой. Помошница блин, присмотрела за ребенком

Пожаловаться
Екатерина

пипец как вам не повезло(((Она просто… больная. Но не ведитесь, с мужем не ругайтесь она всё же его мама. и к тому же вы добётесь её цели разлучить вас(( крепитесь!

Пожаловаться

начали со свекрови, закончили маменькиным сынком!!! так проблема в ком? да и сами плодитесь на маминой жилплощади, тоже маменькина дочь?

Пожаловаться
МамаМарина
Дерзкая 

Так пусть муж купит квартиру и уйдет с дома тещи. Так еще и эта приезжает и уксщывает кому и как жить.

Пожаловаться
Ирина
Дерзкая 

яя лучше буду жить у мамы чем в трешке возле свекрови… в одном городе… а я одна у мамы и у неё кроме нас никого нет… и не сравнивайте дочерей и сыновей… мужикам не свойственно быть под маминой юбкой..

Пожаловаться
Ирина 
женщинам тоже, пора бы уже и отдельно жить
Пожаловаться
Ирина
КлавдияИвановна 

Я бы уже давно переехала к мужу в трешку.в лругой город… если бы свекровь нормальная была..

Пожаловаться
Ирина 
отдельно надо жить, а не со свекровью или матерью!
Пожаловаться
Ирина
КлавдияИвановна 

У мужа в том городе есть квартира… но я туда не поеду ни за что… вы бы что сделали… поехали..?

Пожаловаться
Ирина 
Конечно, если там отдельно жить будете
Пожаловаться
Ирина 
вы сдаете эту квартиру? на мужа оформлена?
Пожаловаться
Натали
Ирина 

А продать квартиру там и купить в городе где вы сейчас не вариант что ли?

Пожаловаться
Ирина
Натали 

У нас это было в планах… но его мамаша встала в штыки и видимо наговорила дерьма мужу… всё он схавал и отказался… я его потихоньку долблю, чтоб продал..

Пожаловаться
Ирина
КлавдияИвановна 

Тогда вас быстро разведут… да и вас там сожрут… его семейство..

Пожаловаться
Натали
Ирина 

У вас проблема не в вэсвекрови а муже-тряпке.

Пожаловаться
Ирина
КлавдияИвановна 

Это наследство… нет вроде..

Пожаловаться
Ирина 
идиотизм, стоит пустая квартира и не сдаётся. С другой стороны, муж-тряпка полезен в хозяйстве) Свекровь умрёт и будете всю жизнь помыкать своей тряпкой)
Пожаловаться
Ирина
КлавдияИвановна 

Ох это будет не скоро… вы знаете как она его учит… мама одна а вот жен можеи быть несколько… тряпка он только при мамаше своей и всё… помыкать не получится..

Пожаловаться
Ирина 
ужас — как можно было связаться с маменькиным сынком… я такого вообще не понимаю, зачем маменькины сынки женятся, пущай всю жизнь живут с маменьками
Пожаловаться
Ирина
КлавдияИвановна 

Он никогда не был маменькиным сынком, она ни разу ему не звонила и такой заботы не было… когда она приезжает он себя ведет так, все с ней, меня просто не защищает от неё..

Пожаловаться
Ирина 
не общайтесь с ней вообще, а его квартиру надо продать и купить тут жильё, типа расширяемся и всё такое)
Следующая статья
вы бы приняли какие-то меры
Актуальные посты
можно ли выносить плод при энштейн барра и цитомегаловирусная инфекция
каждое утро просыпаюсь с онемевшими пальцами рук