Устала терпеть

Вот мне все говорят, терпи! Потерпи год, потом выйдешь на работу и все наладится. Разведешься и будешь жить в свое удовольствие, а пока терпи! Но я уже морально больше не могу! Сейчас, действительно, мне некуда деваться. Либо из одного ада(от мужа) переехать жить в другой(к моим родителям). Муж специально придирается ко всему, оскорбляет. То посуду не так я мою, то мясо не так размораживаю. То денег много трачу! При том деньги я если и трачу, то не на себя, а на ребенка! Да и каждый поход по магазинам это цирк! Сначала надо подробно рассказать, а еще лучше написать на листочке ему, что надо купить! Потом он еще будет долго зудеть, что все очень дорого и надо постараться потратить не 2-3тыс, а 1,5тыс! И не дай бог купить чего лишнего иначе будет скандал! Потом он мне дает свою карту, ему приходит смс, сколько потрачено, далее следует звонок по телефону и отчитывание меня за то, что я дофига потратила. И потом уже дома идет шмон пакетов и чека на предмет соответствия цены и чего я такого купила! Ведь я же его деньги трачу! И так каждый раз. А если мне надо что-то из одежды/обуви/комметики купить это вообще! Тут будут и лекции и оскорбления. Что он меня содержит, а я сижу на его шее, на работу не тороплюсь, наглею и ничего не делаю! Вчера купила продуктов на неделю ребенку на 2,5тыс руб, из этих денег я на себя потратила руб 300 на пачку сигарет и йогурты! Так ведь доф*га потратила и ничего не купила! Ведь пришлось еще сегодня покупать мужу картошку, упаковку яиц, масло и потратить на это тыс рублей, а это очень и очень дорого по его меркам, столько денег тратить! А то, что я вчера итак 2 пакета несла и физически бы это все не притащила это так, фигня! И вообще сижу у него на шее и ничего не делаю, ребенком не занимаюсь! Постоянно слышно: тупая дура, мр*зь, м*рамойка, шм*ра, у*бище. Все друзья говорят ему(это он мне рассказывает), что я дура. А он считает, что я работу даже в следующем году не смогу найти! Такой мне говорит, вот ты будешь работать среди молодых на такой же должности, а может и начальник у тебя будет моложе тебя самой. К слову мне 30. Да и куда ты устроишься, чтоб тебе хватало денег и на съемную квартиру и на себя и на ребенка? К слову до беременности я зарабатывала в 2 раза больше его. Типа, я все это не потяну и работу не найду, ведь я же дура! А то, что у меня стаж работы с 19лет официальный и диплом имеется, это как бы ни о чем, ведь я же тупая! Ведь это надо пахать и пахать, чтоб хорошую зп получать, а у меня так не получится, ведь я же старая тупая дура с ребенком!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества