Вот мне все говорят, терпи! Потерпи год, потом выйдешь на работу и все наладится. Разведешься и будешь жить в свое удовольствие, а пока терпи! Но я уже морально больше не могу! Сейчас, действительно, мне некуда деваться. Либо из одного ада(от мужа) переехать жить в другой(к моим родителям). Муж специально придирается ко всему, оскорбляет. То посуду не так я мою, то мясо не так размораживаю. То денег много трачу! При том деньги я если и трачу, то не на себя, а на ребенка! Да и каждый поход по магазинам это цирк! Сначала надо подробно рассказать, а еще лучше написать на листочке ему, что надо купить! Потом он еще будет долго зудеть, что все очень дорого и надо постараться потратить не 2-3тыс, а 1,5тыс! И не дай бог купить чего лишнего иначе будет скандал! Потом он мне дает свою карту, ему приходит смс, сколько потрачено, далее следует звонок по телефону и отчитывание меня за то, что я дофига потратила. И потом уже дома идет шмон пакетов и чека на предмет соответствия цены и чего я такого купила! Ведь я же его деньги трачу! И так каждый раз. А если мне надо что-то из одежды/обуви/комметики купить это вообще! Тут будут и лекции и оскорбления. Что он меня содержит, а я сижу на его шее, на работу не тороплюсь, наглею и ничего не делаю! Вчера купила продуктов на неделю ребенку на 2,5тыс руб, из этих денег я на себя потратила руб 300 на пачку сигарет и йогурты! Так ведь доф*га потратила и ничего не купила! Ведь пришлось еще сегодня покупать мужу картошку, упаковку яиц, масло и потратить на это тыс рублей, а это очень и очень дорого по его меркам, столько денег тратить! А то, что я вчера итак 2 пакета несла и физически бы это все не притащила это так, фигня! И вообще сижу у него на шее и ничего не делаю, ребенком не занимаюсь! Постоянно слышно: тупая дура, мр*зь, м*рамойка, шм*ра, у*бище. Все друзья говорят ему(это он мне рассказывает), что я дура. А он считает, что я работу даже в следующем году не смогу найти! Такой мне говорит, вот ты будешь работать среди молодых на такой же должности, а может и начальник у тебя будет моложе тебя самой. К слову мне 30. Да и куда ты устроишься, чтоб тебе хватало денег и на съемную квартиру и на себя и на ребенка? К слову до беременности я зарабатывала в 2 раза больше его. Типа, я все это не потяну и работу не найду, ведь я же дура! А то, что у меня стаж работы с 19лет официальный и диплом имеется, это как бы ни о чем, ведь я же тупая! Ведь это надо пахать и пахать, чтоб хорошую зп получать, а у меня так не получится, ведь я же старая тупая дура с ребенком!
Устала терпеть
Комментарии
Актуальные посты
Снимите комнату, делайте маникюр или депиляцию пока ребёнок с вами… можно на пол дня отдавать в частный садик. Я б ушла. Потом он должен алименты ж платить...
+ 100500!!! Пока ребенок в гкп найдите себе подработку удобную. И все у вас получится!
Ну вы же работали до родов? Говорите зп у вас огромная, значит и декретные хорошие! Далее, до 3 лет вы можете выйти на работу на сокращённый день и ребенка отдать в сад, либо в частный сад.
Но реально картошка яйца и масло не стоят тысячу рублей, я б за такое тоже б отчитала )
Выход есть всегда. Действуйте. Либо терпите.
Да это он купил, а не я! Сказал что потратил на эту 1тыс руб!!! Про огромную зп я не говорила, это раз, декретные по минималке все равно и до 1,5лет, это два, выйти на 2 часа на работу в офис меня не возьмут так, нужно на целый день, а чтоб доехать до работы и с работы на это уйдет 2часа. Потому что ребенка берут только в гкп.
Вы же сами написали что получали больше в 2 раза! Декретные платят 40% от зп. Вы, мне кажется, привераете. И в сад на сокращённый день берут с 7-30 и до 12-13 дня.
И да, третье, ваш работодатель обязан вам предоставить место на сокращённый день во время декрета.
Вы если бы хотели то и без меня знали бы эту информацию. А так вы просто жалуетесь.
Вы купили ребенку еды на 2,5 тр, себе на 300 р а мужу ни чего не купили ?) Пф )
Что там на 2,5 тр???? У вас не общий стол?
Да, но зп у меня серая, поэтому декретные по минималке. Работу на 2 часа в офисе мне не предоставит работодатель, тут либо выходить на целый день, чего я сделать сейчас ну никак не могу! Либо ждать до сентября 2018г.Я не знаю как конкретно у вас, вот в том саду, в котором нам предоставили место, там с 8 утра и до 12 дня гкп, заведующая прислала письмо.
Да, купила, на неделю еды ребенку. Плюс еще хозтовары и себе пачку сигарет и 4 йогурта, потому как кое что было дома, а кое что физически не донесла, если бы и купила! Итого 2500р. Это мясо, овощи, фрукты, молочка, все на неделю.
Вы с таким пристрастием анализируете, на что я потратила эти деньги как будто вы мне их дали, вот честное слово!
Да потому что вы до хрена тратите ) прав ваш муж, поэтому и уточняю!
Сами себе проблемы выдумали, вам решение все на любой вкус подсказывают: а сделай так, а сделай то. А вы всем недовольны! Все не так!
Так сами мозгами раскиньте! Шевелитесь либо терпите!
Да, а сколько по вашим меркам уходит денег на еду ребенку на неделю?
2500 на неделю это много? Вы в параллельной вселенной живете ?
Ребенку? Общий стол. У нас семья ест вместе и фрукты и мясо и тд.
Вы видно там же ) вы обратите внимание — на 2,5 т это она только ребенку купила, не семье! Вот я спрашиваю что там такое ребенку ?
Я покупаю на неделю продукты всей семье, и да, денег не жалею. Ребенку могу купить — молочные коктейли, киндер, гематоген… но не на 2,5 тр .
Вы читать умеете или как? Я вам уже 2 раза написала, на что была потрачено эта сумма, дотошная вы моя! 2500 — это общая сумма покупок и на эти деньги были куплены еда ребенку на неделю, хозтовары, себе 4 йогурта и пачка сигарет. Мясо для ребенка я покупаю отдельно, хорошее и подороже. Вот и 2500 и если для Томска это дохр*на, то для Москвы, как вы видите нет!
Для Томска нормально когда жена покупает еду всем членам семьи )
Я ещё раз спросила чтобы в вашем ответе стало все ясно.
Пусть ребенок пол дня в саду.а потом няню наймите пусть забирает.а на выходных вы с ребеночком
Вы наверно с колхоза какого то раз 2500 на семью на неделю считая продукты, хоз товары это много.
На семью нет ) заметьте автор пишет: купила ребенку еду на неделю, себе то и то. А мужу пришлось на след день идти в магаз покупать продуктов, видно чтоб самому тоже поесть )
Колхоз оставьте при себе, если уж внимательно читать не умеете ?
Автор на эмоциях.вот и описалась.че придираться.
Да ну, так можно было ?))
Я ее 3 раза переспросила, она мне три раза описалась )
Вам заняться больше нечем я смотрю. Только вставлять свои комменты тут. Как затычка в каждой бочке. Вы что-то пытаетесь доказать, хотите показать тут всем и мне, что вы вся такая разтакая? Видимо, в реальной жизни вам этого сделать не дают, интересно почему?))) значимости что ли какой-то для кого-то или уж слишком много свободного времени и энергии, которую не знаете куда приткнуть. И если уж вы такая внимательная, то я здесь уже отвечала, что физически не унесла бы все, что нужно было. И муж не сам пошел, а я его попросила, по 2 причинам. Первую озвучила выше, а вторая, чтоб он не выяснял лишний раз со мной отношения, что я трачу его деньги!
Я уже вам тоже писала: в жизни у меня все отлично! Ведь мы сами кузнецы своего счастья )
Я просто на первых порах действительно хотела помочь, дать совет, ведь самой было тяжело… но потом поняла что вы за человек )
Ну раз поняли, тогда идите в какую-нибудь другую тему и там помогайте. Мне с вами уже тоже все ясно)
Постараться найти работу хоть на полдня, хоть через компьютер. Откладывать денежку и бежать от него
Во что вы превратили свои отношения… до родов так же было?
Нет, почитайте в моем журнале если интересно
Так устраивайтесь на работу и бегите ои него. Ребёнка уже можно в сад отдать
Ребенка берут только в гкп, а это значит, что выйти на целый день на работу с норм зп нереально, оставить мне его не с кем, мама работает!
Работайте хотя бы часть дня. Откладывайте денежку, или хотя бы на себя будет. Меньше с мужем контактируйте
Да уж. Тогда я могу вам только посочувствовать. ? в любом случае ищите выхода из этой ситуации, терпеть не нужно. Так всю можно терпеть и жизни не знать нормальной
У нас в городе можно съездить в деп образования и попробовать попасть в другой сад- я вожу в сад рядом с работой например, зато пошли в два года! Главное не отчаиваттся
Ужас какой… зачем вам такой муж? Я бы не стала с таким жить… уж лучше с родителями.
С родителями еще хуже, поверьте!
Он всегда был таким?
Нет
А какой же он был? Почитала несколько последних ваших постов. Ещё до беременности муж вас гнобил и тыкал тем что живёте за его счёт. Вместо того чтоб бежать от такого му.дака, вы как женщина '' умная'' возжелали от него забеременеть?♀️поэтому че щас ноете? Правильно вам говорят терпите.выбрали говномужика, то терпите
А какой же он был? Почитала несколько последних ваших постов. Ещё до беременности муж вас гнобил и тыкал тем что живёте за его счёт. Вместо того чтоб бежать от такого му.дака, вы как женщина '' умная'' возжелали от него забеременеть?♀️поэтому че щас ноете? Правильно вам говорят терпите.выбрали говномужика, то терпите
Вы же сами выбирали мужа, в чем сейчас то вопрос? Уйдите от него если он был не такой раньше
С родителями еще хуже будет, поверьте!
Охххх, сочувствую, мне иногда приходится мужу говорить на что и куда я потратила деньги. Но у нас другая проблема, кредит в 500тыс. А вы крепитесь, думаю что все у вас получится.
У меня бы нервы уже здали от него. А с родителями если жить что там не так?
Отец пьет, целыми днями дома, постоянный перегар га всю квартиру, тоже оскорбления, еще и ночью всем спать не дает. С ребенком там делать нечего
Бегите от него подальше
Бегите от него как только будет возможность. А лучше сейчас и к родителям. Найти кого нибудь кто аосидит с малышом и идти работать. Дальше- легче.
С родителями будет еще хуже, у меня отец пьет и там ребенку будет вообще некомфортно, а оставить мне его не с кем, мама работает!
Ужас какой у Вас муж, я могу вам пожелать только терпения и все....