Реакция мужа на двойню

Девочки, хочется выговориться и вас послушать. Муж был не рад беременности, вообще очень тяжело воспринял, чего я только не выслушала🙄 вроде все устаканилось и сегодня я узнаю, что у нас двойня. Что было — просто кошмар😢 столько наговорил, даже не знаю останемся ли вместе. ((очень хочу послушать у кого были похожие ситуации? Изменилось ли все в лучшую сторону? Расскажите, пожалуйста, в красках💃

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
я бы обиделась на всякие гадости. это не нормально говорить г своей жене из-за беременности. либо пусть примет этот факт, либо идет куда хочет и не портит атмосферу в доме и нервы.
Пожаловаться

Автор хоть и молодая, но очень грамотно, без обид и резкостей по-взрослому высказывает свою точку зрения. Я всегда считала и буду считать, что за оплодотворение несёт ответственность мужчина. Это очевидно!!! Не уверен что хочешь детей? Презерватив, прерванные ПА! Мы с мужем недавно затронули эту тему, он был однажды женат до меня, и скажал: я никогда не позволял себе неосторожностей в прошлом браке тк не был уверен хочу ли с ней ребёнка, только я несу ответственность за это. Так что, Галя, если ваш муж сделал ребеночков, а теперь метается и проклинает вас, вы увидели его лицо и поверьте, все будет хорошо с Вами и малышами, Бог не Тимошка- видит немножко, оставайтесь хорошим человеком и думайте о детках. Вы молодая стройная, найдётся мужчина который будет вас любить.

Пожаловаться
Галина Кулагина
Александра 

спасибо! Я уверена, что все будет хорошо) главное детки со мной

Пожаловаться
Лилия
зашла за сколько времени, а тут такие новости!!! Галочка, в любом случае решать ТОЛЬКО тебе! А лишь пожелаю тебе легкой счастливой беременности!!! *)
Пожаловаться
Gretta Odry

Я вас от души поздравляю-многие мечтают о таком чуде… да будет сложно, но по финансам точно первые полтора года хватать будет… желаю чтоб муж осознал счастье...

Пожаловаться
Галина Кулагина
Gretta Odry 

муж не осознает, я ухожу… спасибо за поздравление!

Пожаловаться
Екатерина Токарева

Думаю тут не в детях уже дело. Если бы муж вас по настоящему любил то не высказывал бы а поддерживал. Может просто ищет повод разойтись, вот и все. Шли его по =дальше и говори что сама справишься, на кой он такой нужен. Мужик не доделанный, ответсвтенности что ли напугался?.

Пожаловаться
Галина Кулагина
Екатерина Токарева 

Да, он абсолютно безответственный, только ноет и жалуется. То, что без него нам будет лучше — это 100%

Пожаловаться
Юлиана
Галина Кулагина 

Ты это серьезно? Или это сарказм?

Пожаловаться
Галина Кулагина
Юлиана 

СЕРьезно

Пожаловаться
Мила

Я думаю что как на узи сходит, а тем более когда малыши родятся он будет самым счастливым человеком на свете. )) Ему просто нужно время чтобы осознать что у него двойня будет и какая это радость.)) Он скорее всего просто испугался того что не потянет семью. Но в итоге все хорошо будет.))

Пожаловаться
Anastasiya

Ой простите, прада зря я вашего мужа пожалела. Почитала ваш журнал. Ну, что конечно вы рожать будете, это же прям образцово показательная семя, старший ребенок, близняшки, сама толком не работала, поэтому и пособие маленькое, муж доставщик пиццы и все это на шею бедным родителем. Рожайте, аборт это же грех. А без мозгов жить не грех.

Пожаловаться
Галина Кулагина
Anastasiya 

чтобы вам было спокойнее, у меня свой успешный бизнес давно. Журнал давно не вела

Пожаловаться
Anastasiya

Ой, а я вот поставила себя на место вашего мужа, маленький ребенок, работаешь один, да ещё и двойня незапланированная, сочувствую ему.

Пожаловаться
Галина Кулагина
Anastasiya 

Своему мужу сочувствуйте. Как можно так писать не зная ничего? Кто как работает и какие ситуации

Пожаловаться
Anastasiya
Галина Кулагина 

Как написали, так и ответила. Мужу моему не надо сочувствовать, у нас брак не по залету, и дети все запланированные.

Пожаловаться
Галина Кулагина
Anastasiya 

а где-то в посте написано, что мой брак по залету? Мы первую дочь тоже долго планировали. Люблю таких как вы — обязательно надо вставить г«овно какое то, попробуйте этого больше не делать, это вас не красит

Пожаловаться
Anastasiya
Галина Кулагина 

Вы здесь *** мужа, получи порцию комментариев — какой он козёл, и какая она хорошая. А когда пожалели вашего мужа а не вас, вам сразу не понравилось. Попробуйте подумать, что не все могут быть на вашей стороне, и принимайте разные мнения.

Пожаловаться
Иринка

И нафига рожать тогда если муж категорически против?
Разводитесь да живите себе на радость....

Пожаловаться
Галина Кулагина
Иринка 

Фу ответить мне даже нечего

Пожаловаться
Иринка
Галина Кулагина 

Ну и не отвечали бы!
Что, принимаются только комменты с сочувствием???
Тогда пысы указывайте!
Всего доброго и наилучшего!!!!

Пожаловаться
Влада

А что Вам говорит Ваша мама?

Пожаловаться
Галина Кулагина
Влада 

Поддерживает во всем, а какое это имеет значение?)

Пожаловаться
Влада
Галина Кулагина 

Я просто в трудных ситуациях слушаю маму)) поэтому и спросила

Пожаловаться
Эльфийка

Была семья одна… тоже по узи двойня была… ей предложили подумать стоит ли такие заморочки с двойней… муж был ошарашен. Предоставил сделать выбор жене. Жена всю ночь ревела… не знала как поступить, но решили рожать))))а потом она вспоминая все это тупо ржет… мол че реветь то было… тупо напугали больше

Пожаловаться
Эльфийка

Ооо счастье то какое. Я мечтаю о двойне))) не раздумывая даж не сомневалась с ним или без него… но дети прежде всего. Вы в двойне будете счастливы по жизни!!!

Пожаловаться
Галина Кулагина
Эльфийка 

я тоже думаю, что детки важнее. Будет папа рядом или нет — его дело

Пожаловаться
Татьяна Линькова
У нас наоборот всегда. муж настаивал, чтоб я рожала, но я все равно не оставляла. первое время дулся, потом отходил....
Пожаловаться
ЛеркинаМама

Мой до потолка бы прыгал от счастья, если б не кесарево уже бы сейчас с пузом ходила. А от двойни бы на руках носил. Просто ваш муж безответственный

Пожаловаться
Маруся

Ахах)))) сестре муж кричал: ты меня обманула!!! Слишком много детей! Когда она 4 забеременела))))) и знаете, они сейчас счастливо живут)))) это просто шок)))) он успокоится и все образумется))

Показать ещё