После ожесточенной в два с половиной месяца борьбы за жизнь дочки, нас перед следующим курсом терапии выписали домой на пять денечков… За время лечения Наташа пару раз была на грани… еле ухватывали эти состояния и спасали, спасали, спасали… жестокая двусторонняя пневмония, чудовищный стоматит и много много что ещё… Сейчас мы дома и я чувствую полную опустошенность моральную и физическую… Впереди еще более сложное и тяжелое лечение, ребенок худенький, ослабший… как он это выдержит… За то время пока мы там сидели мне очень повезло с соседкой, была очень милая девушка со спокойным грудничком, жили они с неделю а остальное время я в палате была одна… Кормят там хорошо, есть что предложить ребенку, остальные удобства вдаль по коридору, но это мелочи… За то время пока мы там были умерли два маленьких ребенка и один врослый почти мальчик… было ужасно лежать ночью в постели и слышать рыдания матери этого парня, ощущение полной беспомощности и тихого ужаса, что завтра ты будешь может так же как призрак ходить по коридору и выть от боли… муж был недоволен, что нас пришлось везти домой с вещами кроваткой и прочим, остаться я не просила… может думаю у них такой порядок… послали наши документы на заочную консультацию в минздрав… Не знаю где найти в себе силы на дальнейшее, сколько будет таких этапов нам пока не говорят....
Пусть Вам поможет Господь! Вашу дочку Наташей зовут? Я правильно поняла? Девочки! Давайте закажем сорокоуст о здравии все вместе!!!
Сил вам! А доченьке здоровья, пусть она справится с болезнью.
У меня у сына тяжелая болезнь, и младшего чуть не потеряли:(.Понимаю как это тяжело, когда детки болеют!
Здоровья Вашим деткам, даст Бог все вылечимся
Здравствуйте, как ваши дела? Как Наташенька?
Здравствуйте, дома и стены помогают, зря ваш муж злится.Да и вам не мешает обстановку сменить.А вы не пробовали просится в Москву, в Рогачева? Вы должны испробовать все шансы, боритесь за дочку.Сил вам душевных, Наташеньке здоровья крепкого, чтоб победили вы с ней эту заразу!!
Пробовали просится, нас не берут
Мы еще до химии посылали запросы, они отказали, потому что лечения нет по нашему случаю, но в случае трансплантации костного мозга, мы будем в Рога че ва лечится
По запросу в Рогачева нам тоже отказали… В Блохина договаривалась с зав отделения...
Боже мой, какие страшные вещи вы пишете… Здоровья, здоровья и здоровья вашей девочке. Я очень хочу, чтоб все у вас было хорошо!
Спасибо, Лидия
дай Бог здоровья вашей доченьке, а вам сил и терпения!!!!!!
Сил Вам и скорейшего выздоровления доченьке, держитесь
Мария держись, ты самая главная нить которая держит доченьку.ты не имеешь права сломаться, только боевой настрой.Первый блок у нас был очень тяжёлым, потом было полегче.Я верю тебе как тяжело видеть мам потерявших деток, за 7 месяцев в больнице я их видела не меньще 15, за 40 лет моей жизни я столько горя матерей не видела.Но у вас всё будет хорошо, в стенах дома будет полегче.Дай боженька вам всего наилучшего, от всей души желаю.
Анечка, держусь и Вы держитесь
Держитесь!!! Самое главное в этой ситуации не унывать!!! И улыбаться всегда ребенку!!!!
Я очень вам сочувствую...Душевных сил вам и вашей семье!
Читаю ваши посты и сердце сжимается(
Дай Бог здоровья вашей доченьке! Вам сил и терпения, все это пережить.
Спасибо всем, кто мне написал, теплее на душе становится
Если верующая, читайте акафист по соглашению Пантелеимону. Подробнее можете на сайте мой духовный маяк почитать. Или Господь спасет или хотя бы поможет наиболее безболезнено для ребенка и терпимо для родителей чтобы все было. По человечески тут трудно чемто помочь… очень! сочувствую! Обнимаю вас!
Здоровья малышке, пусть выздоравливает, выдержит, победит! Вам сил, терпения, тоже здоровья.