В продолжении темы...Диагноз лейкоз...Девочки, беременные, впечатлительные не читайте....

После ожесточенной в два с половиной месяца борьбы за жизнь дочки, нас перед следующим курсом терапии выписали домой на пять денечков… За время лечения Наташа пару раз была на грани… еле ухватывали эти состояния и спасали, спасали, спасали… жестокая двусторонняя пневмония, чудовищный стоматит и много много что ещё… Сейчас мы дома и я чувствую полную опустошенность моральную и физическую… Впереди еще более сложное и тяжелое лечение, ребенок худенький, ослабший… как он это выдержит… За то время пока мы там сидели мне очень повезло с соседкой, была очень милая девушка со спокойным грудничком, жили они с неделю а остальное время я в палате была одна… Кормят там хорошо, есть что предложить ребенку, остальные удобства вдаль по коридору, но это мелочи… За то время пока мы там были умерли два маленьких ребенка и один врослый почти мальчик… было ужасно лежать ночью в постели и слышать рыдания матери этого парня, ощущение полной беспомощности и тихого ужаса, что завтра ты будешь может так же как призрак ходить по коридору и выть от боли… муж был недоволен, что нас пришлось везти домой с вещами кроваткой и прочим, остаться я не просила… может думаю у них такой порядок… послали наши документы на заочную консультацию в минздрав… Не знаю где найти в себе силы на дальнейшее, сколько будет таких этапов нам пока не говорят....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Брусника

Здоровоья вашей малышке. Храни вас Боженька

Пожаловаться
Брусника 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга

Здоровья вашей малышке!!! ?

Пожаловаться
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
Юля

Добрый день, читала ваши посты и очень переживала за вас, все ждала когда напишете еще.Желаю малышке скорейшего выздоровления, вам сил и терпения, храни вас Бог, на Него вся надежда.После таких рассказов понимаешь, что все остальные проблемы, вовсе не проблемы, а так, пустяки житейские.

Пожаловаться
Юля 

Спасибо за Ваши добрые пожелания

Пожаловаться
ЮлиК

Как обнаружили? Не нашла в вашей ленте… Держитесь! Главное лечиться. Тяжело конечно ((( Но этого не изменить, придётся принять ситуацию и действовать.

Пожаловаться
ЮлиК 

Состояние ребенка очень ухудшилось после пробы Манту, попали в больницу а оттуда уже онкоотделение

Пожаловаться
ПростоСвета

сил вам

Пожаловаться
Мама

Сил вам!!! Вы и ваша дочь большие молодцы, держитесь !!

Пожаловаться
Мама 

Спасибо

Пожаловаться
СуШеЧкА

Дай бог здоровья!!! и терпения и сил вам!!!

Пожаловаться
СуШеЧкА 

Спасибо. Девочки

Пожаловаться
Bamsyi
Где то месяц назад случайно на ваш пост наткнулась, что у девочки подозревают какую то генетическую болезнь… вот оно что оказалось:( дай Бог Вам сил, ребёнку выздоровления!!!
Пожаловаться
Bamsyi 

Спасибо

Пожаловаться
JerdoZ

Вам помощь какая-нибудь нужна?

Пожаловаться
JerdoZ 

Пока нет, спасибо, за лечение не берут еще, говорят, что многое за счет спонсоров… а так бы конечно мы не потянули бы

Пожаловаться
JerdoZ
мари Иванова 

Крепкого здоровья малышке, а вам сил и терпения!!!

Пожаловаться
Аленка

Господи, как же много вокруг этой болезни!!! Я желаю вам терпения, моральных и физических сил, и ни при какой ситуации не опускать руки! Будьте уверенны в победе и не допускайте даже мысли плохой!!! Все будет хорошо!!!

Пожаловаться
Аленка 

Спасибо

Пожаловаться
Аленка

Извините заранее за вопрос. А как обнаружили? Случайно или что-то заметили?

Пожаловаться
Аленка 

Алена, я писала подробно об этом в предыдущих постах моих, если интересно прочтите, там длинная история...

Пожаловаться
Татьяна Быстрова

Держитесь. Болезнь ребёнка это тяжело… Дай бог вам сил а доченьке скорейшего выздоровления!

Пожаловаться
Татьяна Быстрова 

Спасибо

Пожаловаться
Жека
где вы? в каком городе?
у вас хотя бы есть возможность лечиться! всё получиться! вы справитесь! есть у вас группа поддержки какая-нибудь? в такой ситуации нужна поддержка!
Пожаловаться
Жека 

лечение проходим в Ставрополе, живем в маленьком городке рядом, в двух-трех часах езды… я звоню иногда онкопсихологам, на дружбу с мамами других больных детей у меня нет сил если чесно, от дочки не отойти это не каждая понимает мамочка у который, к примеру, взрослый ребенок...

Пожаловаться
Жека
мари Иванова 
у меня всегда так сердце заходится. в нашем городе даже нет онкоцентра. бедные больные пока дождутся квоты в другой город-время упущено. такая большая богатая страна-а деньги смсками детям собираем на лечение.
мы всем миром мальчику денежку собирали Калининградскому мальчику. У нас не могли лечить. и мама срочно уехала в Белорусию.
сейчас реммиссия у него. надейтесь. у вас все получится! молитесь! Читайте Богородицин сон. немного успокаивает
Пожаловаться
Жека 

Спасибо Вам

Пожаловаться
Татьяна Татьянина

Помоги вам Бог.

Пожаловаться
Татьяна Татьянина 

На Него вся надежда...

Пожаловаться
София

Обязательно держитесь и верьте в чудо! Так хочется, чтобы ваша малышка выздоровела, и вообще, чтобы детки не болели.

Пожаловаться
София 

Спасибо

Пожаловаться
ПростоЯ

Все получится! Это сложно очень. Но все возможно! Сил и здоровья вам с малышкой

Пожаловаться
ПростоЯ 

Спасибо

Показать ещё