реально. даже слез нет. злость и обида. опять меня послали. ноги у него болят. ну и пошел он… пишу другому и иду на свидание. в жо п у такого мужа......................
даже уже не хочу искать причину. просто надоело.
уже даже пофиг если он узнает. плевать...
это просто издевательство....
даже спать рядом с ним не хочу
а еще ревновал, гад такой, скандал мне устроил-что я кому то смела понравиться.
я просто не понимаю почему 30мужик все время отказывает симпатичной женщине. все время!
даже уже узнавать не хочу. все.....
Может, у него у самого есть любовница? Или проблема " не стоит" например и он стесняется об этом сказать? Может, в гормональном дело? Это конечно не нормально, любая женщина бы взвыла.
Любой бы мужчина, пожив с вами хоть немного, вам бы отказывал! У вас сплошные ляпы, и полное непонимание психологии людей! Во-первых: почему все время прямо намекаете на па? как липучка какая-то! У любого от такого глупого и не женского навязывания все бы отвалилось давно!)) и не только б нога заболела! Вы полностью убили влечение к себе! А если до этого вы еще провели последний раз не удачный па, и мужа проэкзаменовали, покритиковали и поназидали и т.п. — то что хотите? А во-вторых: зачем спите с ним рядом, если он вам уже отказывал? А. понимаю, чтоб убить последнее желание и чтобы полностью показать себя дурой...
не держала. Но вы сами пишете — опять отказал. Значит вывод сам напрашивается — вы все время ему намекаете))) Некоторые мужчины этого не выносят!
Есть мужики-быки, достаточно тупые, перед ними стоит только хвостом повилять и все))) Вот если такого мужика не удается соблазнить, значит у него физ. проблема или другая (хотя и при этом им не трудно)))! Ну это те, кто, например, с пивом у телека и с матом через букву!
А есть умные, могут сколько угодно без этого, и при этом ни любовницы, ни болезни, а просто пунктик, пари перед самим собой (сколько смогу) или в следствии обиды или не одобряемой модели поведения женщины (пусть она повыкручивается, сколько она сможет).
Я не с целью обидеть вас писала. Хочется, чтоб наладилось все у вас.
Так что если ваш к умному типу относится, то я бы на вашем месте: во-первых ушла бы спать на другой диван, показала что мне оч. даже хорошо, есть хобби, что я не навязываюсь (а главное не использую для соблазнения тупые приемы, типа пеньюарчиков, потереться попкой и прочего....), что я тоже умна, красива и нравлюсь другим мужчинам. В общем самодостаточна. Во-вторых: когда бы муж задергался, а он бы задергался, если круто изменить линию поведения, когда бы сам стал искать диалога, поговорила бы с ним на чистоту и поставила бы мягкий ультиматум (вряд ли он хочет потерять вас насовсем) и также выяснила бы все, все обиды и дала понять, что можно все очистить и вернуть прежние взаимоотношения
психологическое… значит травма моральная что ли… а что, может быть. Ну попробуйте выяснить причину, достучитесь хоть в устном хоть в письменном виде. может боится вас психологически?
А почему не развелась до сих пор?
Что бы быть свободной женщиной, что бы не наживать ничего общего все это время.
Правильно, я б так же поступила б на вашем месте.
Пусть меня закидают тапками, но раз такие отношения с мужем, сходите на свидание с другим почувствуйте себя женщиной которую хотят которая нравится я не говорю что вы сразу переспите, общайтесь флиртуйте, а там как получится
Может правда проблема с сосудами, к врачу сходить! Сейчас так просто все рубят с плеча, не пытаются помочь!
Если так, то конечно! Есть такие, которым нечего не нужно!!!
Тоже сейчас ушла от мужа, влюбилась в любовника так скажем
ну большинство не зная всей истории сейчас конечно будут писать про то что это плохо итп, но ситуация уже просто идиотическая какая-то, так можно себя загнать в тупик просто. держись. может оно и к лучшему все
Ну если вам на мужа совсем пофиг и вы готовы с ним расстаться-тогда флаг в руки!
Когда все достало, не идут искать любовника, а идут разводиться и вот тогда с чистой совестью искать кого угодно и для чего угодно)… Но как говорите не судите и не судимы будите… Это лишь мое мнение)
Потом когда у вас что-нибудь будет болеть будьте готовы, что он тоже встанет и уйдет сделать приятное другой))) все возвращается)))
Разведитесь и гуляйте.
а почему вы до сих пор с ним?
не проще разводиться и ахаться с чистой совестью?
он считает что у нас все хорошо. что мы любим друг друга и пр
да мало ли что он считает.
вы то сами как хотите, в семье оставаться или нет?
Идите и отдохните. Делайте как вам хочется