Ненависть на весь свет из-за ха ха...подгузников...

Тех кто хочет обесценить мои чувства типа фигня, а я дура прошу идти мимо, если бы я могла реагировать иначе я бы ХОТЕЛА НОРМАЛЬНО реагировать, на такую ерунду.День с утра не заладился в 3х магазинах не могла найти нужные мне подгузники(по скидки конечно) я дико психовала и ненавидела весь свет, т.к.дома осталось 2-3 штуки. А купить без скидки душила Жабище, тем более и эти вдолг. В 4м магазине муж купил и те на которые акция игрушка при предоставлении чека! 2е уп купил, а чек! Блин НЕ ВЗЯЛ! Ну как так! Всегда прошу, говорю, бери чеки! Лучше дома выкинешь. Я сейчас дико зла на него на весь мир! В магазин не дозвонилась, а то бы завтра заехала покопалась бы в чеках, если бы они мне отложили… не могу сказать что мне это лунтик сильно нужен, но я уже настроилась! И вот в этом вся фигня, я так часто реагирую на неприятные мелочи клубника на 50р подорожала т.к.сегодня вых, а вчера был будний день, а мне надо купить без вариантов, опять ненависть ко всем. Но как же плохо самой в такие моменты… мне советовали стараться всегда представить несколько вариантов событий, чтобы не расстраиваться, но мне как-то не оч.помогает… я так УСТАЛА ОТ СЕБЯ!!! Может кто то так раньше реагировал, что помогало справиться? Мне хочется пойти вынести мужу мозг, но вопервых я уже его утром довела, а вовторых это такая ерунда, но я так зла! Что прям яд из ушей(

Настенька
272877
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мурлыся

Вы такая классная, почитала пост и особенно ваши комменты на ответы, вы добрая и все понимаете, а это уже на самом деле 70% успеха в работе над собой. Я тоже очень сильно замечаю за собой «плохие» черты характера. И мне реально за себя очень стыдно. Приведу пример, чтоб вы понимали. У меня в целом всегда складывается все отлично, когда нужно много дел сделать. Просто элементарно — например в банке быстрее всех прошмыгну или перед закрывающимся магазином успею в последний момент что-то купить или в бюрократических организациях глазками поморгаю и мне закроют глаза на ошибку или еще что. Ну везет на всякие мелочи такие. Но сама КОЗА, работаю в гос.организации и так сложилось, что после выхода с декрета оказалась секретарем (уходила в декрет экономистом), притом что с двумя высшими образованиями и красным дипломом. Как говорится не для того училась в ВУЗе, чтобы потом за кофе бегать. Но держит меня перспектива повышения (начальник сменился, небольшая реорганизация и надежда есть). Но я злая все равно по этому поводу и сижу в приемной всегда злая (дома все хорошо, жизнь отличная, настроение хорошее, за окном птички) а я — злая. Без нужной бумажки ничего не приму, лишний раз тяжело человеку объяснить что-то. К людям отношусь без улыбки и прочей мягкости, монотонно и в деловой форме, но строго все всегда говорю. Сама сижу и думаю, ну тебе ведь всегда помогают, а ты как грымза. Стыдно, но ничего поделать не могу и злюсь то, уже, не понять на что. Точнее на то, что я не на своем месте нахожусь. Вот фиг знает как меняться, только если должность изменится, тогда моя душенька будет спокойна:)

Пожаловаться
Настенька
Мурлыся 

Спасибо, очень приятно слышать) меня пока отпустило, дети заболели все остальное кажется мелочью… про должность сочувствую!

Пожаловаться
Мурлыся
Настенька 
а ничего, все решаемо, :))) Ну вот и отлично, пусть дети выздоравливают и вы по меньше зацикливайтесь на этом:)
Пожаловаться
iriska

Ага, давайте на мужа валить… Нафига этот лунтик? стоит он нервов?? Может попить что-то, чтоб успокоиться? Ну подорожала ягода, не берите, возьмите что-то другое… чего нервничать! Мир не ьбудет таким как вам надо… А мужу надоест жена-истеричка и он свалит, что тогда???

Пожаловаться
Лена
Может чаи с травками успокоительными попейте или пустырник в таблетках, сразу проще ко всему отнесетесь.
Пожаловаться
Настенька
Лена 

Чаи уже не мой уровеньь кажись(

Пожаловаться
Лена
Настенька 

Таблеточки попробуйте, отличная вещь)

Пожаловаться
Туся
Вот тараканов то у вас. Даже сложно представить, что вы сделали с мужем из-за лунтика. Тут либо надо что-то делать со своим психологическим состоянием, либо проверить себя на гормоны. Вроде, если я точно помню, гормон называется кортизолом
Пожаловаться
Настенька
Туся 

спасибо, на неделе к неврологу пойду все таки… это стало последней каплей...

Пожаловаться
Юлия

ПМС?

Пожаловаться
Настенька
Юлия 

да хз

Пожаловаться
Брюнетка

Блин, вы меня повесили:) вроде бы вы серьезно пишите. Но так как вещи не серьезные, получается смешно:) А вообще знаете, я тоже всегда ищу все по акции и на цены очень внимание обращаю. Но злится если не нашел дешевле, рыться в чеках это уже какой то пунктик. Постарайтесь отпускать ситуацию. Удачи вам и терпения:)

Пожаловаться
Настенька
Брюнетка 

спасибо

Пожаловаться
Кaterina

В магнит всегда памперсы по скидке)

Пожаловаться
Мать

Вы очень жадная

Пожаловаться
Настенька
Мать 

Не было нужных...

Пожаловаться
Настенька
Мать 

Хм, думаю этот недостаток вы правы, есть(((

Пожаловаться
Madam Dokuchaeva

Вы бы реально приехали в магазин рыться в чеках?? Ну это, скажу я вам, сильно…

Пожаловаться
Настенька
Madam Dokuchaeva 

Есои бы дозвонилась и они мне оставили чеки моего временного периода, да… ну даже пусть все) меня бы это даже прикольнуло..

Пожаловаться
Анютка Мосесьян

Успокоительные попейте )

Пожаловаться
Ольга

Чем то на меня похоже, я привыкла всегда зарабатывать, но даже когда мы оба работали я все равно как скупердяй, меня вот жаба душит, взять без скадки, хотя могу позволить, но нет же… когда была в первом декрете, ну нет же чтоб расслабится, отдохнуть и занятся ребенком, у меня ежедневно крутилась мысль что как это так я 1,5 года ничего получать не буду, прям крышняк рвало, хотя муж нормально получает, не сказать что прям офигенно, но хватает… мне же бл… ть все мало… пипец как мы ругались по этому поводу, щас стараюсь себя держать в руках, но блин трудновато получается, нервная вся… один хрен, не куплю то что могу купить со скидкой

Пожаловаться
Настенька
Ольга 

Да похоже, только у нас еще и доход меньше прожиточного(

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос
Ольга 

Мы с вами похожи в этом!)я даже за подруг расстраиваюсь-если они купили что то без скидки, а я к примеру знаю что это можно купить со скидкой ?

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос

Это автору было!)

Пожаловаться
Настенька
КаролинаМастерВолос 

О да! У меня свекровь когда покупает вещи детям меня колбасит, я знаю где со скидкой такого качества или лучше взять!....

Пожаловаться
КаролинаМастерВолос
Настенька 

Вот вот!!! у меня также )сложно с этим жить на самом деле-точнее сложно людям объяснить почему так

Пожаловаться
ДобраяМама

Вашим настроением рулят подгузники??? Круть. ???
Моим — погода?. Работаю над собой. Ибо лето у нас жесть в этом году. ?
Судя по юмору в названии — хороший шанс исправиться

Пожаловаться
Настенька
ДобраяМама 

Да фиг знает что… просто бывают дни когда могу забить на мелочи, а бывает рвет крышу от этого(

Пожаловаться
Галик Совик

делайте сами. сами ходите в магазы, берите чеки. я только себе в этом плане доверяю.

Пожаловаться
Настенька
Галик Совик 

Не всегда физически могу и вообще если все делать самой я свалюсь....

Пожаловаться
Katrinochka

Ой… вы прям как я… это послеродовое наверное… в таких случаях помогает отдых! Но где его взять?(

Пожаловаться
Настенька
Katrinochka 

я кажется не знаю уже как это,свекровь идет с детьми гулять я кидаюсь дела делать не могу сесть фильм глянуть или порисовать, стыдно надо же дела делать пока мне помогают...

Пожаловаться
Katrinochka
Настенька 

Вам просто нужно выдохнуть. Мы же женщины. Нам нужен отдых. Так и чокнуться не далеко. Я по себе сужу. В ворчливую бабку превращаюсь. Просто нужно выдохнуть и отдохнуть. Свекровь уходит с детьми гулять а вы сделайте то что хотите, а не то что надо. Никуда ничего не денется. ?

Пожаловаться
Настенька
Katrinochka 

часто ощущение что ничего не хочу уже… из доступного

Пожаловаться
Мне вас жаль, тяжка жить в таком режиме экономии.

Вопрос, муж пешком по магазинам, просто если на машине то только на бензин больше ушло чем вы там сэкономили… У меня мама такая, все носиться со скидками, душу вынести может!!!

Пожалейте себя и мужа....

Пожаловаться
Настенька
BaZiNgA 

Нам по пути было, а то да, не выгодно.

Показать ещё