Родители мужа требуют алименты!

Описываю ситуацию, что бы мне тут не рассказывали, что родителям всегда нужно помогать.

Свекры странные люди-они не работают, много пьют, свекр периодически занимается какими-то подработками, но это бывает крайне редко, живут на пособия, и доход от сдачи комнат, и почти все пропивают.Мой муж не желанный ребенок! Детей они вообще не хотели, но то ли экономили на контрацепции, то ли она их подвела(об этом история умалчивает)-свекровь забеременела.Сначала хотели делать аборт, но решили рожать, мол пособия же будут платить.Рос он у них как сорняк, вещи и еду покупала его тетя, родители не интересовались даже что и когда он кушал-по факту, тетя заменила ему и маму и папу.После школы, когда все идут в колледж, получают хорошее образование, ему пришлось идти работать, потому что свекры начали ему выговаривать, что мы тебя родили,«заботились», а теперь ты должен нам помогать и содержать.С 16 лет он работал, вместо того, чтобы получить хорошее образование, содержал их, оплачивал все счета, и попутно сам осваивал компьютер, программирование.Все это время его очень поддерживала тетя, и не давала пойти по наклонной.

Когда мы познакомились, и поженились, они были категорически против того, что бы мы жили отдельно, мол зачем-есть же свободные комнаты.Мы согласились, т.к. материально были стеснены.

Незадолго после свадьбы мы узнали, что ждем ребеночка, на радостях рассказали родителям, а они, услышав, что я беременна-выгоняли из дома, пока не сделаю аборт.Мы переехали на съемное жилье, тяжко было очень, но ребенка оставили.Потом родители его поняли, что без сына то никак, кто же все оплачивать будет? В общем лебезили перед нами, чтоб вернулись.Финансово было совсем все плохо, и мы решили вернутся все же к родителям.Вернулись, родилась Кирочка.В целом все было хорошо, но через полгода началось все по-старому.Когда Кире было 7 месяцев, лезли зубки, очень тяжело они давались, с большой температурой, дочка часто очень плакала.И вот один раз свекровь подошла, и ударила дочу по лицу, за то что она плакала, а я тогда не успела подбежать, потому что отходила за лекарством.В этот же день мы собрали вещи, и уехали.Через месяц муж нашел другую работу, с помощью своей тети, и мы переехали к ней, в Гонолулу, подальше от его бешеных родителей.

Сейчас у нас прекрасная жизнь, три замечательные дочурки.Есть стабильная работа, с хорошим доходом, свой дом(пусть и в кредит, но свой).За все это время свекры звонили всего пару раз, и то в первый год-сначала слезно просили вернуться, а потом требовали оплату за все время, что мы жили в их доме! Я даже не уверена, что они знают имена еще двух внучек.

Вчера свекровь звонила тете, и заявила, что будут подавать в суд, на алименты… Девочки, я просто в шоке с наглости этих людей! Они все соки выпивали с сына, жил как оборванец, на то, что привезет тетя, подрабатывал со школьных лет, и работал вместо нормального образования.За что он должен сейчас им платить?!

Рената
0681594
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SmilingLady

мда… Не знаю, я не юрист, но суд может оказаться на стороне родителей. Мало ли как они относились, ребенок-то не был в дет доме, прав их не лишали… Если присудят что, то добивайтесь минималку.

Пожаловаться
Рената
SmilingLady 
По сути нужно было лишать прав, но тогда не факт, что незамужней тете дали бы опеку-она его любит как родного сына, и не хотела потерять.