С мужем расстались 2 месяца назад, это было мое решение, причина — стал пить каждый день и на пьяную голову агрессия. Устала так жить. Когда скащала ему уйти — думала на расстоянии одумается. Ан нет. Все так же пьет и без меня. На словах любит, просил помириться, но я говорила нет. А сейчас уже и не просит. Молчит о нас. Больно. Еще люблю. Но умом понимаю, что жизни с ним не будет. Накрыла депрессия, да еще и сидение дома с малышом этому способствует. Как не сломаться? Не отступить от своего решения? Как отболеть? Мне 34 года. Думаю, что вряд ли кого уже найду с малышом. Тяжело морально.
как сейчас ваше самочувствие, у меня такая же история ( муж пьет и ругается), а я не могу поднять себя и уйти от него! как вы решились, куда ушли?
Я подала на развод спустя 3 месяца, как его выгнала. 20 июля нас развели уже. У него уже другая) я как? Намного лучше, уже самые тяжелые дни позади, отпустила ситуацию немножко. Он до сих пор меня на расстоянии оскорбляет и унижает. И я понимаю, не было б с ним мне счастья, так все время униженной и ходила бы. И еще — он все так же продолжает пить, люди не меняются, увы( хотя я так тоже искренне налеялась раньше на это
Ася, вы знаете что я хочу сказать — прошло 5 месяцев как мы не живем вместе и месяц как в разводе, и я только сегодня наконец-то поняла в каком АДУ я жила! Постоянное пьянство, оскорбления, вечное недовольство! Он меня за годы нашей жизни психологически сломал. Я стала никем. И вот сейчас я поняоа, что я молодец что выгнала его. Хотя когда выгоняла его — все еще надеялась что он изменится. А сейчас… я искренне не жалею, что мы не вместе. Я наконец-то стала улыбаться. А жить как я жила — это ужас. А жизнь одна. Мне надо было раньше бежать, но я любила типа… А вы или будете терпеть еще или решайтесь. Если уйдете — будет долго больно, будет ломать жутко. Но пройдет время и вы станете счастливой
Вы, судя по трем бракам, тоже девушка видная, а значит одна не останетесь, уж возраст и наличие малыша точно не помеха..
Так, что не отчаивайтесь......
О господи,34-зачем крест на себе ставить!!! Сама на грани развода и думаю если не получится в ближайшее время отношения на ладить разведемся и всё!!! И у Вас и у меня ещё вся жизнь впереди! Детям несчастливых родителей, тяжело быть счастливыми, подумайте прежде всего об этом!!! Любите себя и ребёнка-это самое прекрасное!!! Всё у Вас будет супер!
Найдёте. Только не ставьте целью искать. Полюбите сына и себя, станьте уверенными и любите саму жизнь!!! И найдёт вас ваша любовь!)
Господи, 34 года всего и 1 ребенок. Все от вас зависит. Некоторые и в 20ть никого найти не могут.
Девочки, не надо цепляться за любого,
как за последний шанс, хоть в каком возрасте. Это по меньшей мере — глупо.
Если немного вас успокоит, то думайте о том, что у сына еще нет привязанности к этому горе папаше и вы делаете этот шаг вовремя и правильно. Раз живете без него уже два месяца, значит или сами можете вашу семью обеспечить, или есть кому помочь, а это в такой ситуации по мне самое главное, что вы не одинока с ребенком на руках. У меня много примеров, кто дождался, 6-9 лет детей, и только потом каждый день начали твердить о разводе, только многие не понимают, что ребенок уже привязан к папе, и что ребенку в школу идти, итак новый стресс это для него, а тут еще и развод родителей. Так что чем раньше, тем лучше, и повод у вас не просто не сошлись характерами (иногда бабы в декрете по этому поводу сума сходят и бегут разводиться), повод у вас самый уважительный для такого шага, вы не обрекаете ни себя ни ребенка на пьяные побои от отца ребенка, вы не обрекаете ребенка наблюдать, как его отец спивается и видеть отца в самом неприглядном виде. А на счета никого не найдете с малышом, найдете!)) Это главная ошибка всех мамочек, что они так заблуждаются! Никогда нельзя так думать, вы молода, уверена красивы, и ребенок зачастую не клеймо одиночества на всю жизнь для разведенной девушки, а скорее даже катализатор для проверки, на сколько мужчина мужчина!
Тю, 34 года. Не уже, а только!!! Время лечит. А как не сломаться — у вас есть смысл жизни на руках. Полностью погрузитесь в материнство. Имя у Вас шикарное -Венера! Мне дочечку захотелось… ))))
Спасибо, конечно! Но у меня то с жизнью всё хорошо!!! Это автору адресовано было, я так думаю.
Смотрите в будущее позитивно, у Вас теперь новая жизнь! Новые возможности, новые радости и новая любовь впереди! На бывшего мужа тоже не таите обиды, алкоголизм — это болезнь, это не значит, что он не любит Вас и Вашего ребеночка. Но помочь себе может только он сам, Вы в этом, к сожалению, бессильны.
Вот и хорошо, что решились. Время все лечит, привыкнете к новому статусу и постепенно станет не так тяжело. Счастья Вам!))
Плюс миллион
Скоро лето, гуляйте больше с малышом. Общайтесь, ходите на фитнес с детьми или развивалки. Отвлекайтесь, короче.
Помните, все что ни делается, все к лучшему.
Ну и еще, не знаю ни одной женщины с детьми, которая бы хотела замуж и не вышла. Даже двое-трое детей не помеха.Подруга с двумя маленькими детьми-погодками вышла замуж, сейчас детей уже трое. Еще одна подруга второй раз замуж вышла не успев с первым развестись :)
Врятли кого найду с малышом??????????????????????? Вы серьезно????????????? Скажите это моей подруге, которая в третий раз замуж выходит этим летом с 2мя детьми от 2х разных браков)))))))
или сестре моей вдове, которая очень удачно вышла замуж с сыном на руках.
Или тете моей, которая развелась с алкоголиком с 2мя детьми и вышла замуж в 40 лет официально.
Ну если это всё счастливые случайности по вашему мнению, то конечно возвращайтесь и проживите единственную жизнь с алкоголиком, который будет вас не уважать, гонять, унижать. отдайте ему лучшие годы и пусть ваш ребенок это наблюдает каждый день! Красотааааа зато люблю не могу, ктож меня возбмет) Вы чё совсем? Ушёл? И СЛАВА БОГУ! Некоторых таких уродов выгнать не возможно, годами бабы отвязаться не могут, страдают. а тут ушёл САМ! Молодчик!
а может он не плохой человек но вас не любит и агрессия от бессилия над своей жизнью былв. Да пусть лучше счастлив будет, зачем 3 жизни гробить -вашу, его и сына?
счастья вам! Депрессия пройдет, организм востановится, сын подрастет, влюбитесь и всё хорошо будет. Вот увидите!
Тем более ненадолго Вы одна. Замуж, как известно, все время выходят одни и те же
Надо отпустить его… У вас тяжелое время. Сил вам. Почитайте что-нибудь для сознанияи в церковь сходите