Муж ушёл...

Будет по ходу развод. Я для него пустое место. Вот так вот. От самой любимой и незаменимой, в секунду становишься пустым местом. А всему вина? деньги. Так зачем тогда жениться если ты не устойчив в финансах? зачем детей заводить? заводил бы семью тогда когда был миллионером

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Как будто решение рожать принимал он один, насильно раздвигал ноги. Видимо его запилили

Пожаловаться
Татьяна
Ну а вы за миллионера разве замуж выходили?
Пожаловаться
Мила
Странно… обычно в таких ситуациях женщина уходит…
Пожаловаться
А вы не завели детей, вы о деньгах не думали, Вы замуж шли под дулом?!? Вот бабы, прям эдакие дурочки… тьфу
Пожаловаться
Эльфийка

Он либо молод либо не уверен в себе. Воспитывайте.

Пожаловаться
Екатерина

может просто эмоции? никто здесь не знает что стало причиной… может и правда на мозг накапали да он психнул да ушел проветрится мало ли чего можно говорить… мы с мужем тоже чего только не говорили и ничего живем и любим друг друга… не бывает в отношениях всегда хорошей погоды и дождик бывает и гроза но она всегда меняется на солнце, успокойтесь и не пилите сейчас его, поговорите спокойно что будете делать дальше, может получится договорится как то, от жены тоже многое зависит как она себя ведет...

Пожаловаться
Екатерина
все тут налетели кто на вас кто на вашего мужа, а по факту это просто семейная ссора на почве нехватки финансов, тут нет виноватых это жизнь и кто то проходит подобные трудности и продолжает нормально жить а кто то разводится, и от женщины зависит и от мужчины
Пожаловаться
ЯпОнаМать
А декретные, а накопления перед рождением ребенка? Вы же тоже работали? Или сами сидели сложа ручки, а мужик впахивать должен?
Пожаловаться
Татьяна
И все закудахтали А Вы, А Вы. Мужчина обязан отвечать за семью, которую завел. А если женщина может и должна все сама, то зачем ей вообще тогда мужик? Вас поддерживаю, муж козел.
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Татьяна 
Инфантильный мальчишка! Не выдержал… пойдём к мамкиной юбке) пригреют, пожалеют, покормят..

Мужик должен быть мужиком.

Не ныть, а идти и работать

Пожаловаться
Лиза
Татьяна 
Согласна на 100%
Пожаловаться
Татьяна

у мужиков жизнь проще… понаобещал горы золотые, ребенка сделал и… ну трудности пошли-взял и ушел!!.. иногда даже завидую реально мужикам… как же им проще живет… просто можно-взять и уйти… вот, мы женщины, все на себе тянем и детей и дом и работу и готовку и уборку и никуда не уйдешь!!.. а с мужиков всегда как с гуся вода… поэтому, нам женщинам, надо быть сильными и очень мудрыми, сто раз подумать прежде, чем заводить детей, потому, что ели что только нам и тянуть…

что могу пожелать-вы не первая и не последняя… терпения, сил и удачи!!...

Пожаловаться
Елена
Татьяна 
мой иногда в серцах подвякивает.я говорю.ВПЕРЕД и марьмихалну под мышку.куда то пыл девается.
Пожаловаться
Марина
Татьяна 
+++
Пожаловаться
ЕдритМадрид

а вы о чем думали, когда семью создавали и ребенка рожали?

Пожаловаться
МарианнаS

тоже негатив из-за этих проблем финансовых! пока не развод, но срачки через день

Пожаловаться
Mariya

не знаю автор начала истории и почему уходит, но знаю что мужчина семью не оставит в трудной ситуации… а у вас скорее всего муж из пугливых оказался. Вы берите себя в руки и отпускайте его спокойно, не нужна-досвидания

Пожаловаться
AngryMinion
А Вы когда планировали ребёнка не видели всей ситуации чтоли?
Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка

а сейчас он не будет вас содержать? алименты никто не отменял. странная причина. если бы была любовь, то он бы шевелился, а не обвинял жену. сочувствую Вам.

Пожаловаться
Мандаринка
А вы чем думали когда семью создавали и ребенка рожали? или вы не при делах?
Показать ещё