Девочки, мы с мужем живём три года, есть ребёнок, мальчик, разница в возрасте 19.5 лет, он меня старше, но полюбили друг друга ужасно, иногда как в каждой семье бывают споры и ссоры. Но потом быстро миримся, и все заканчивается сексом;) так вот муж мой ежедневник, я в декрете, случилось так что его и ещё двух человек отправили в командировку на три недели в другую область, мы были на созвоне и скучали друг по другу, в первый день он этими коллегами отпраздновал приезд, так он почти не пьёт, но в тот день не помнит как и спать лег, жили в комнате в троем, один из них был все время дома, готовил им кушать, было так что занят, ну это понятно, то готовке, то не сам, то в магазин, то с ночи. так приехал он на одну смену раньше домой, мне ж ничего не сказал, ну я рада, был сюрприз. Пришёл он на свою работу уже по месту, и начальница( она знакомая моей мамы, бывает строгая, а так любит и пошутить) ну и спрашивает его: " слышала мне твой сожитель говорил что ты там гульнул, и улыбается")ну он удивился сказал что бред, я к жене спешил. Прошло несколько дней и наступило 7 марта, все ж в начальстве празднуют ну и муж мой и его тот сожитель к командировки, все выпили и тут она опять: " Артур я тут слышала Андрей гулял " все сидели молчали, ну пошла стопка одна, вторая и забыли. Наступило 8 марта, вышли мы с ним и малышом на прогулку и он мне это все рассказал, говорит что удивлён чего б она это спрашивала, и какое её дело вообще, я ж задумалась, спрашиваю так как на самом деле, а он: «ты что мне не доверяешь ???» блин пошёл тритий день а
мысли то гуляют, спросил может мама моя её попросила за ним принглянуть, ну я ж мама не могла, да и сама мама говорит что бред никакого не просила, и тоже задумалась, что делать ?!? Как быть? Если сам рассказал !???
Муж рассказал что на него наговаривают
Комментарии
Актуальные посты
Не бери в голову, может та пи3.да глаз на него положила
Та ей за полтинник)))
И че? ) у нас на работе 65 бабе а она на мужиков еще как кидается
Ой кому он нужен старпер
А у вас то молодой муж ?
Да) 33 и то я не ревную.так как мне пофиг
Нашла чем хвалится. Лучше старпер которого любишь, чем молодой на которого пофиг
Никому не надо верит
Ерунда это все. Не берите в голову даже. ??
Вот реакция мужа на вашу знакомую мне понятна, а ваша нет. Если бы при всех знакомых кто то бы посмел так про моего сказать, я бы ей быстро рот закрыла, а уж после второго попросила или доказательства предъявить или замолчать, после третьего раза вышвырнула бы из квартиры и из жизни. Из за таких грязных языков многие растались на пустом месте.
Может она имела в виду гульнул в смысле напился?
Может))
Живут люди, все хорошо, любят друг друга, ах нет… им хорошо? Дай нагажу...!!! Зависть и злость никто никогда не отменит((((
Берегите семью от таких " доброжелателей", доверяйте любимому в все у ВАС БУДЕТ СУПЕР!!!!!
А мне вот странно, что рассказал Вам… он уже хитрый и изворотливый в таком возрасте. Явно, рассказал не потрму что, так обеспокоен слухами, а что бы до Вас, если дойтет, то Вы уже будете знать, что это поклеп. Да и врят ли взрослые люди просто так чесать будут языком. Не верьте на слово, мы все нсивные в таком возрасте.
мне тоже странно что взрослый мужик 40 лет, как своей мамочке, рассказывает все это автору.
Да он знает, что жене передадут, вот и типа о несправедливости заранее сказал.
да наверняка
не верьте сплетням, никогда.Черте своим глазам и интуиции .
Прочитала пост и вспомнила анекдот. Отправили как то дружный военный коллектив в командировку. Перед приездом домой над одним сослуживцем захотели подшутить и подбросили в чемодан пачку презиков. Вернулись все домой, жена полезла разбирать вещи и нашла презервативы. Немой вопрос застыл в глазах супруги — на что муж не растерялся и ответил — а, это всем выдавали, просто я свои не использовал. Тесный воинский гарнизон колбасило неделю — жены пытали мужей- где презервативы?
Да все нормально. Муж еще и поделился с Вами этим, цените
Не гулял он) а посторонним лишь бы трепануть что то
Даже если и изменил, что маловероятно в вашем случае, то верьте только мужу!!! Научитесь закрываться от чужого негатива. Вы не видели — значит ничего не было! Счастья вам и вашей семье!!!
Забей!
Никогда не верь слухам.очень много людей злых и завистливых.только факты!!! никаких слухов!!!