Муж рассказал что на него наговаривают

Девочки, мы с мужем живём три года, есть ребёнок, мальчик, разница в возрасте 19.5 лет, он меня старше, но полюбили друг друга ужасно, иногда как в каждой семье бывают споры и ссоры. Но потом быстро миримся, и все заканчивается сексом;) так вот муж мой ежедневник, я в декрете, случилось так что его и ещё двух человек отправили в командировку на три недели в другую область, мы были на созвоне и скучали друг по другу, в первый день он этими коллегами отпраздновал приезд, так он почти не пьёт, но в тот день не помнит как и спать лег, жили в комнате в троем, один из них был все время дома, готовил им кушать, было так что занят, ну это понятно, то готовке, то не сам, то в магазин, то с ночи. так приехал он на одну смену раньше домой, мне ж ничего не сказал, ну я рада, был сюрприз. Пришёл он на свою работу уже по месту, и начальница( она знакомая моей мамы, бывает строгая, а так любит и пошутить) ну и спрашивает его: " слышала мне твой сожитель говорил что ты там гульнул, и улыбается")ну он удивился сказал что бред, я к жене спешил. Прошло несколько дней и наступило 7 марта, все ж в начальстве празднуют ну и муж мой и его тот сожитель к командировки, все выпили и тут она опять: " Артур я тут слышала Андрей гулял " все сидели молчали, ну пошла стопка одна, вторая и забыли. Наступило 8 марта, вышли мы с ним и малышом на прогулку и он мне это все рассказал, говорит что удивлён чего б она это спрашивала, и какое её дело вообще, я ж задумалась, спрашиваю так как на самом деле, а он: «ты что мне не доверяешь ???» блин пошёл тритий день а
мысли то гуляют, спросил может мама моя её попросила за ним принглянуть, ну я ж мама не могла, да и сама мама говорит что бред никакого не просила, и тоже задумалась, что делать ?!? Как быть? Если сам рассказал !???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaElizabeth

Не бери в голову, может та пи3.да глаз на него положила

Пожаловаться
Наталия Левадная
MamaElizabeth 

Та ей за полтинник)))

Пожаловаться
MamaElizabeth
Наталия Левадная 

И че? ) у нас на работе 65 бабе а она на мужиков еще как кидается

Пожаловаться
Ира

Ой кому он нужен старпер

Пожаловаться
MamaElizabeth
Ира 

А у вас то молодой муж ?

Пожаловаться
Ира
MamaElizabeth 

Да) 33 и то я не ревную.так как мне пофиг

Пожаловаться
MamaElizabeth
Ира 

Нашла чем хвалится. Лучше старпер которого любишь, чем молодой на которого пофиг

Пожаловаться
Ира
MamaElizabeth 

Никому не надо верит

Пожаловаться
Svetlachok

Ерунда это все. Не берите в голову даже. ??

Пожаловаться
Елена Коровина

Вот реакция мужа на вашу знакомую мне понятна, а ваша нет. Если бы при всех знакомых кто то бы посмел так про моего сказать, я бы ей быстро рот закрыла, а уж после второго попросила или доказательства предъявить или замолчать, после третьего раза вышвырнула бы из квартиры и из жизни. Из за таких грязных языков многие растались на пустом месте.

Пожаловаться
Калерия

Может она имела в виду гульнул в смысле напился?

Пожаловаться
Наталия Левадная
Калерия 

Может))

Пожаловаться
Елена
Не пойман не вор. Забейте и не нагнетайте. А то сами ему и мысль об измене в голову забьете
Пожаловаться
Нюта

Живут люди, все хорошо, любят друг друга, ах нет… им хорошо? Дай нагажу...!!! Зависть и злость никто никогда не отменит((((
Берегите семью от таких " доброжелателей", доверяйте любимому в все у ВАС БУДЕТ СУПЕР!!!!!

Пожаловаться
Ирина

А мне вот странно, что рассказал Вам… он уже хитрый и изворотливый в таком возрасте. Явно, рассказал не потрму что, так обеспокоен слухами, а что бы до Вас, если дойтет, то Вы уже будете знать, что это поклеп. Да и врят ли взрослые люди просто так чесать будут языком. Не верьте на слово, мы все нсивные в таком возрасте.

Пожаловаться
ирина
Ирина 

мне тоже странно что взрослый мужик 40 лет, как своей мамочке, рассказывает все это автору.

Пожаловаться
Ирина
ирина 

Да он знает, что жене передадут, вот и типа о несправедливости заранее сказал.

Пожаловаться
ирина
Ирина 

да наверняка

Пожаловаться
МамулькаНатулька

не верьте сплетням, никогда.Черте своим глазам и интуиции .

Пожаловаться
Эльга

Прочитала пост и вспомнила анекдот. Отправили как то дружный военный коллектив в командировку. Перед приездом домой над одним сослуживцем захотели подшутить и подбросили в чемодан пачку презиков. Вернулись все домой, жена полезла разбирать вещи и нашла презервативы. Немой вопрос застыл в глазах супруги — на что муж не растерялся и ответил — а, это всем выдавали, просто я свои не использовал. Тесный воинский гарнизон колбасило неделю — жены пытали мужей- где презервативы?

Пожаловаться
Мариша

Да все нормально. Муж еще и поделился с Вами этим, цените
Не гулял он) а посторонним лишь бы трепануть что то

Пожаловаться
Марианна

Даже если и изменил, что маловероятно в вашем случае, то верьте только мужу!!! Научитесь закрываться от чужого негатива. Вы не видели — значит ничего не было! Счастья вам и вашей семье!!!

Пожаловаться
Шальная Императрица

Забей!

Пожаловаться
Наталия Левадная
Шальная Императрица 
Хорошо )
Пожаловаться
Юлия
А он вам давал когда-нибудь повод сомневаться в нем? Если нет, тогда выкиньте все из головы все дурные мысли. А чужое счастье покоя не дает этой бабе. И меньше обращайте внимания на таких людей. Счастья вам!!!
Пожаловаться
Наталия Левадная
Юлия 
Не давал повода никогда! Спасибо большое, что удили минутку, Вам тоже большого женского счастья
Пожаловаться
Юлия
Наталия Левадная 
Ну вот, значит все хорошо. Спасибо большое))!
Пожаловаться
Яна

Никогда не верь слухам.очень много людей злых и завистливых.только факты!!! никаких слухов!!!

Пожаловаться
Наталия Левадная
Яна 
Показать ещё