Девочки, мы с мужем живём три года, есть ребёнок, мальчик, разница в возрасте 19.5 лет, он меня старше, но полюбили друг друга ужасно, иногда как в каждой семье бывают споры и ссоры. Но потом быстро миримся, и все заканчивается сексом;) так вот муж мой ежедневник, я в декрете, случилось так что его и ещё двух человек отправили в командировку на три недели в другую область, мы были на созвоне и скучали друг по другу, в первый день он этими коллегами отпраздновал приезд, так он почти не пьёт, но в тот день не помнит как и спать лег, жили в комнате в троем, один из них был все время дома, готовил им кушать, было так что занят, ну это понятно, то готовке, то не сам, то в магазин, то с ночи. так приехал он на одну смену раньше домой, мне ж ничего не сказал, ну я рада, был сюрприз. Пришёл он на свою работу уже по месту, и начальница( она знакомая моей мамы, бывает строгая, а так любит и пошутить) ну и спрашивает его: " слышала мне твой сожитель говорил что ты там гульнул, и улыбается")ну он удивился сказал что бред, я к жене спешил. Прошло несколько дней и наступило 7 марта, все ж в начальстве празднуют ну и муж мой и его тот сожитель к командировки, все выпили и тут она опять: " Артур я тут слышала Андрей гулял " все сидели молчали, ну пошла стопка одна, вторая и забыли. Наступило 8 марта, вышли мы с ним и малышом на прогулку и он мне это все рассказал, говорит что удивлён чего б она это спрашивала, и какое её дело вообще, я ж задумалась, спрашиваю так как на самом деле, а он: «ты что мне не доверяешь ???» блин пошёл тритий день а
мысли то гуляют, спросил может мама моя её попросила за ним принглянуть, ну я ж мама не могла, да и сама мама говорит что бред никакого не просила, и тоже задумалась, что делать ?!? Как быть? Если сам рассказал !???
Муж рассказал что на него наговаривают
Комментарии
Актуальные посты
Не верь!!! они завидуют твоему мужу)что у него такая клевая жена)фу блин мужики хуже баб, сплетники((((
Слухи и завистники
Всё хорошо и не думай о плохом!
Походу один додумал, другой слух пустил? обычно если врут то сразу миллион оправданий и тд
Забей