Не буду расписывать все в подробностях, так, вкратце: сегодня праздник, я встала рано утром, поехала забрала маму с работы, привезла к нам домой, дочь очень хотела бабушку увидеть, пока пили с ней кофе, муж подарил моей маме букетик тюльпанов (которые купил еще вчера вечером), поздравил ее с праздником, (меня он поздравить не удосужился почему то), оставалось еще два букетика, мама уехала домой отдыхать, муж собрался, взял дочь и поехал поздравлять родственников своих, забрав эти два букетика с собой, (хотя я надеялась что один из них он подарит мне) и опять же даже словесно меня не поздравив, я осталась дома с маленьким сыном так как он болеет. Я думала он быстро съездит, поздравит и приедет домой, по пути заехав в магазин за букетиком для меня. Пол дня они с дочей были в гостях. Приехали они домой, опять с пустыми руками (только взял 4 литра пива и рыбу которую я на дух не переношу). Уложили детей спать, он сел пить пиво рассказывая что по дороге в гости заехал в магазин и взял еще два букета сестре и невестке, и что потратил на цветы почти 3000р. Мне стало немного обидно, он начал звонить и писать остальным родственникам и поздравлять с праздником, опять же забыв про меня. Я потом уже напрямую ему сказала что он мог бы и мне букетик подарить (сами цветы для меня не столько важны, сколько просто внимание от мужа), он начал возмущаться что денег нету, еще и обиделся на меня за то что я попросила у него цветы(( меня совсем от обиды накрыло((( и самое обидное не просто то что он не поздравил, а то что он потратил кучу денег на цветы для родственников (и про пиво себе не забыл) а жене на этот несчастный веник денег не хватило((( блин ну как так то((( реву уже несколько часов(( он мне потом заявил что типа я и так тебе в январе купил стиральную машинку (потому что наша сломалась совсем) что ты еще от меня хочешь (плюс в январе у меня был день рождения и он тоже даже цветочка не подарил мне, и через несколько дней сломалась стиралка и купили новую), он говорил что мол это тебе подарок на день рождения, теперь и на 8 марта он опять упрекает меня этой машинкой((( ну почему жена на праздник раз в год не заслуживает того что бы ей хотя бы цветочек подарить((( вообщем обидно до ужаса, еще и пмс, так вообще успокоиться не могу(((
Тут такие истории, что я диву даюсь с так называемых 'мужчин'… ужас просто, ну он вас значит ни во что не ставит, как по мне…
Ну и зачем с таким живёшь?
А я бы и муда накрыла… тяжелым по голове. Совсем что ли дурачок???
Говорят, что мужчина-это проект женщины)
Вот интересно, а что Вы ему на 23 подарили? И на НГ? И на его ДР?
Простите но он просто моральный урод. Рассматривать стиральную машинку как подарок на день рождения оооо. Вы на его день рождения пылесос ему в подарок купите.
Мне за вас почему-то очень обидно! Хотя мне мой тоже ничего не подарил (1 было день рождения, купил хорошую швейную машинку) т.к. я понимаю, что с этой покупкой финансов осталось немного, но дочке букет тюльпанов принёс! И пусть ей 3 месяца всего-то, но все были счастливы)
А ваш конечно лошара-миконтара?, но бросать его только из за этого не стоит конечно, а вот вариант с едой хорош?
Мне муж цветы дарит просто так, без праздника, иногда едет с работы и покупает розу( это еще с его армии началось, денег у него тогда мало было и в увольнение когда ходил, хватило только на одну розу, вот так до сих пор и приносит без повода одну розу))))) на день рождения букет лилий дарит, а вот на 8 марта он мне уже 9 лет ничего не дарит,9 лет назад 8 марта сын родился и мы отмечаем день рождение его, вот тебе говорит подарок на всю жизнь))) но иногда я ему сама напоминаю, мол может цветы подаришь! Это ж мужики! Ну не подарил 8 марта, может натолнуть на мысль подарить просто без повода)))
Я сегодня в супермаркет ходила и там бесплатно всем женщинам раздавали по цветочку.
Так что мне тоже досталось
Мужчины, они такие!
Мне тоже осоього подарка не подарил, купил киндер и утром поздравил. Но ваш по- моему все границы перешёл.
Фууу а не мужик
Я из мужа эту дурь выбила, вот как у вашего"стиралка тебе на день рождения".Нет.Это не вам, это нужная вещь для семьи. Мужу так и говорила: только м удаки дарят женщинам бытовые предметы.А ситуация очень обидная.Мой на словах поздравил, но больше ничего, болты с деньгами. А у вашего на всех есть, на вас нет. Поступите точно также. Они только так понимают
Считаю, любящий заботливый муж должен радовать в первую очередь свою жену. И заранее планировать свой бюджет
Мой бы уже давно за такое пиз.юлей получил. При том, что муж у меня иностранец, и живем мы не в России, и здесь это обычный рабочий день, но он знает, что есть такой праздник и меня надо поздравить. Обычно дарит цветы и сладости, ничего экстра дорогого и исключительного — к чему приучила. А Вы, видимо, приучили, что на Вас тратиться не надо (у меня мама такая). Что значит стиралка — это подарок? Вы только свои вещи в ней стираете, его шмотки он сам стирает в реке руками? Мы когда кухню заказывали, мой муж мне все говорил: твоя кухня, твоя кухня. Я рыкнула пару раз, что кухня наша общая, я не кухарка, теперь он говорит: наша кухня.