Решилась написать сюда, просто поговорить больше совершенно не с кем(( дело в том что в последнее время наши отношения с мужем сильно изменились. Даже 5-ти лет еще нет как мы вместе, долгое время жили гражданским браком, и год назад официально расписались. У нас двое детей, 4 года и 6 месяцев. В последние несколько месяцев наши отношения больше стали похожи на брак по расчету. Я не могу сказать что у меня муж тиран, алкоголик, деспот и т.д. пьет он раз -два в неделю, я его за это не ругаю, не каждый день ведь, руки на меня не поднимает, помогает по дому и с детьми, но в плане личных отношений это ужас(( мы живем в последние два месяца просто как соседи по комнате, он почти не разговаривает со мной, в последний раз интим у нас был полтора месяца назад (при том что я никогда ему в этом ранее не отказывала), целовал он меня и обнимал в последний раз тогда же, полтора месяца назад во время интима, если раньше он мог просто подойти и обнять меня или поцеловать просто в щеку, то теперь и этого нет(( на все мои попытки поговорить с ним ответ всегда один «ну че ты начинаешь, всё, отстань». Все свое свободное время он уделяет игре в телефоне, когда я пыталась с ним поговорить (на любые темы), что то рассказать, оказывалось что я разговаривала сама с собой так как он меня даже не слышал(( в последнее время он постоянно мной не доволен, то пирожки подгорели у меня и воняет на всю квартиру, то стирку вовремя не вытащила, то мешаю ему когда он играет, лезу со своими разговорами, начал повышать на меня голос (хотя раньше такого почти не было, в крайнем случае, а сейчас только повод дай). Когда подхожу к нему сама, пытаюсь обнять или поцеловать, в ответ слышу «ну че ты лезешь ко мне, че тебе надо, не трогай меня» Такое ощущение что он живет не с женой а просто со знакомой(( Я выходила замуж за любимого и любящего меня человека, который разговаривал со мной, обнимал меня (хоть иногда), спал со мной, а сейчас этот человек очень изменился, 3 года все было хорошо, и тут просто все закончилось(( вариант появления любовницы не рассматриваю так как он все свободное время дома, с работы не задерживается, с друзьями не гуляет. Никаких тайных звонков, переписок нет, телефон всегда в моем доступе, в соц.сетях не сидит, все свободное время посвещает игре в телефоне. На работе проблем нет, все хорошо. Не во внешности дело, ему все равно как я выгляжу, в пижаме с собранными в пучек волосами или в платье с прической и макияжем, он в обоих случаях даже не смотрит на меня. Не могу понять, что делать и как себя вести, или вообще уйти просто. Даже не смотря на то что двое детей, жить с человеком который меня не любит, а просто принимает как должное я не хочу. Зачем мучить и его и себя.…да и дети должны расти в семье где родители любят друг друга и уважают а не просто терпят. Или можно еще наладить отношения…
Как вернуть нормальные отношения
Комментарии
Актуальные посты
Он судя по всему не собирается ничего налаживать. По тому что описали кажется, что ему с совершенно не интересно с вами и вы как человек тоже
Вот и мне так кажется((
Он вас разлюбил.
Не думаю, ему всего 27 лет, никогда проблем с этим не было
У самой все не просто с мужем. Сегодня сказала, что думаю уехать от него. Удалось поговорить. Обещал стараться.
Может тоже уже поставить вопрос ребром, или пытаемся наладить отношения или расходимся( уже не знаю что еще делать((
Эх, я вот тоже сказала отцу малыша, что собираюсь уехать к родителям, уехала так и живем уже 4 месяца.
Ну если все испробовано...
Но нужно себя морально подготовить, а вдруг даст уйти?
Говоря такое нужно внутренне быть готовой к расставанию(((
Да я была иллюзий не питала, но надежда чуть еще грела.
Ну еще рано вешать нос. Мужчины воспринимают беременность иначе.
Знаю историю девочки с группы. Забеременела в 16 с первого раза. Парень с другого города, отвернулся. Нашла другого. Жили хорошо. Потом первый обьявился, приехал и забрал. Живут счастливо, уже 3 детей.
Хорошо раз так у них, тут себя знаю, если ушла то уже не возвращаюсь.
Значит найдется моложе и лучше, обязательно!
Конечно?надо быть оптимистом хоть чуточку.