Решилась написать сюда, просто поговорить больше совершенно не с кем(( дело в том что в последнее время наши отношения с мужем сильно изменились. Даже 5-ти лет еще нет как мы вместе, долгое время жили гражданским браком, и год назад официально расписались. У нас двое детей, 4 года и 6 месяцев. В последние несколько месяцев наши отношения больше стали похожи на брак по расчету. Я не могу сказать что у меня муж тиран, алкоголик, деспот и т.д. пьет он раз -два в неделю, я его за это не ругаю, не каждый день ведь, руки на меня не поднимает, помогает по дому и с детьми, но в плане личных отношений это ужас(( мы живем в последние два месяца просто как соседи по комнате, он почти не разговаривает со мной, в последний раз интим у нас был полтора месяца назад (при том что я никогда ему в этом ранее не отказывала), целовал он меня и обнимал в последний раз тогда же, полтора месяца назад во время интима, если раньше он мог просто подойти и обнять меня или поцеловать просто в щеку, то теперь и этого нет(( на все мои попытки поговорить с ним ответ всегда один «ну че ты начинаешь, всё, отстань». Все свое свободное время он уделяет игре в телефоне, когда я пыталась с ним поговорить (на любые темы), что то рассказать, оказывалось что я разговаривала сама с собой так как он меня даже не слышал(( в последнее время он постоянно мной не доволен, то пирожки подгорели у меня и воняет на всю квартиру, то стирку вовремя не вытащила, то мешаю ему когда он играет, лезу со своими разговорами, начал повышать на меня голос (хотя раньше такого почти не было, в крайнем случае, а сейчас только повод дай). Когда подхожу к нему сама, пытаюсь обнять или поцеловать, в ответ слышу «ну че ты лезешь ко мне, че тебе надо, не трогай меня» Такое ощущение что он живет не с женой а просто со знакомой(( Я выходила замуж за любимого и любящего меня человека, который разговаривал со мной, обнимал меня (хоть иногда), спал со мной, а сейчас этот человек очень изменился, 3 года все было хорошо, и тут просто все закончилось(( вариант появления любовницы не рассматриваю так как он все свободное время дома, с работы не задерживается, с друзьями не гуляет. Никаких тайных звонков, переписок нет, телефон всегда в моем доступе, в соц.сетях не сидит, все свободное время посвещает игре в телефоне. На работе проблем нет, все хорошо. Не во внешности дело, ему все равно как я выгляжу, в пижаме с собранными в пучек волосами или в платье с прической и макияжем, он в обоих случаях даже не смотрит на меня. Не могу понять, что делать и как себя вести, или вообще уйти просто. Даже не смотря на то что двое детей, жить с человеком который меня не любит, а просто принимает как должное я не хочу. Зачем мучить и его и себя.…да и дети должны расти в семье где родители любят друг друга и уважают а не просто терпят. Или можно еще наладить отношения…
Как вернуть нормальные отношения
Комментарии
Актуальные посты
Отпустите его. Нет, я не имею ввиду выгнать, подать на развод и тд., просто морально отпустите. Настраивайте себя на то, что пусть вот он рядом и всё, просто отец ребенка, не тянитесь к нему, остыньте и показывайте холод. Чем меньше мы мужчину любим — тем больше нравимся ему. Ему скучно, он привык быть любимым, он чувствует, что вы его любите и расслабился, знает, что вы тянитесь к нему и никуда не денетесь, а вот когда он почувствует холод, тогда-то и оторвёт свою попу от дивана и взгляд от телефона.
Разговоры по душам тут не помогут, мужчины не слушают и не любят слушать. Они завоеватели, а он вас завоевал. Ему стало скучно. Дайте ему снова вас завоевать. В который раз убеждаюсь, что нельзя любить мужчину всем сердцем и душой, как бы всё хорошо не начиналось, но у мужчины быстрее угаснет это пламя, когда он поймёт, что вы ему открылись и теперь всецело его женщина.
Ему с вами удобно
Оставьте в покое и занимайтесь собой.он сам проявит интересс со временем.у нас так же сейчас.я вообще его не трогаю.а он меня.Жду родов там посмотрим.
я думаю что он остыл в чувствах, в бытовухе ничего нового, работа-дети, едьте с ним куда-то отдохнуть, поговорите в чем дело, женщина должна развиваться даже в дектрете, работать в инете чем-то тоже увлекаться, хотеть достичь чего-то чтоб мужчине было с вами интересно
Знаете, когда у нас с мужем были подобные отношения. Я не выдержала и написала обо всех своих мыслях и чувствах ему на листочек (можно не пожалеть денег и отправить смс), написала все, что я хотела бы ему сказать, что сейчас со мной другой человек, не тот которого я когда то полюбила, что если такие отношения и будут, то смысла нет жить вместе, ну и тд. Ну вот только тогда он меня услышал и понял. А так тоже пыталась как то поговорить, но не в какую! Удачи вам в сохранении своей семьи)))
Спасибо) обычно так и делаю, только все это я пишу ему в вибере. Но толку пока маловато. В последнюю неделю стала вести себя так же как он. Не обращаю на него внимания. Когда он дома я провожу весь день на кухне, что бы поменьше с ним сталкиваться, готовлю что нибудь, пеку и т.д. сил просто нет уже пытаться достучаться до человека который огородил себя какой то стеной(
По ходу, это у мужчин весеннее.У нас также.Сейчас уделяю Больше времени себе(масочки, маникюрчик, кудряшки и т.д.)Не знаю, какие будут результаты… Но в любом случая, я красивая!?
Может у него депрессия(( один раз у меня муж тоже изменился не так конечно, но я заметила, что что-то не так! Лезла к нему пыталась выяснить, он все нормально! Я такой человек долго бегать не буду, взяла и отстала! Так он через пару дней очухался и все стало хорошо! Может обиделся на, что-то
Найдите ему хобби! У любого человека апатия начнётся если сидеть все время свободное дома и играть в телефон. Предложите ему в спортзал походить, например
Не можно, а нужно! у каждого человека бывают кризисы, моменты переоценки.Оставьте его со своими мыслями на какое-то время, станьте дома незаметной, отстранитесь, пусть соскучится!!! А по поводу спиртного… стабильно два раза в неделю-это уже алкоголизм!
Он может несколько недель вообще не пить, может раз в неделю пару баночек пива выпить.
Это другое дело! Тогда просто дайте ему отдохнуть от Вас, не приставайте с допросами… Всё наладится, вот увидите!
У него проблемы, и наыерное изо работы/ во многих случаях и как вы описали это похоже на проблемы в работе// у нас с мужем точно такое было/а оказалось что у него изо работы депрессия и нет настроения, и секса ему от мыслей не хотелось
Удивили Советы конечно… я думаю лучше стоит напомнить ему как вам было хорошо в прошлом, вспомнить те моменты когда у вас была страсть, если есть возможность оставьте детей и проведите время вдвоём! Займитесь тем что раньше делали вместе вспомните те чувства!
Может вам как то разнообразить жизнь? Видимо бытовуха, и однообразие его достали.попробуйте детей спать уложить и устроить романтический вечер.
Пыталась, он поел, выпил шампанского (со словами "лучше бы пива взяла") поиграл в телефоне и лег спать, перед этим попросив что бы я его не трогала.
Понятно… ну я бы после такого обиделась, и отстала от него… не хочет не надо. Попробуйте показать ему самого себя) ведите себя так же.но при этом старайтесь всегда хорошо выглядеть. Но к нему не проявлять никаких действий. Посмотрите на его реакцию.
Зачем сразу уходить. Поговорите. Спросите если ему вы важны посетите хорошего психолога. Сама пойду с мужем скоро. тоже не все так просто.
Предлагала ему психолога, он только рассмеялся, сказал что все это хрень и не нужны нам эти шарлатаны, сказал что бы не несла чушь(( он категорически против чьей либо помощи со стороны, даже если это поможет спасти брак.
Ну тогда либо отстаньте ради семьи и займитесь собой либо разрушайте семью. Но взвесьте все. Найдете ли лучше вопрос. Да и детей жалко. Сходите сами к психологу. Могу подкинуть номер хорошей
Да, давайте. И цену если можно.
Оставьте его в покое. И все будет хорошо.
Перестаньте тоже нс него внимание обращать. И живите в свое удовольствие! В результате он или предложит развестись или начнет вас замечать.