Продолжение поста про племянника.

Начало тут, если кто не в теме

Должна была сестрица вернуться 3 марта, но как я и думала, никого мы не дождались.Только сегодня утром она позвонила, и без извинений, без расспросов о сыне, заявила, что они задерживаются.Ни причину, ни когда вернуться не сказала.В общем решили мы со свекровью, что лучше все же отдать ребенка отцу.Ему уже звонили, он в командировке, но на неделе возвращается и готов с удовольствием забрать сына! Многие спрашивали, а нормальный ли он? Так вот, из того что я знаю-он мужчина в возрасте, это его первый и единственный ребенок, которого он любит.На развод подавал он, из-за разгульности нашей мадамы, и она не может ему до сих пор простить, что он бросил ее.С ребенком он общался первое время, но потом сестрица решила «наказать» бывшего, и заявила, что ребенку плохо после таких встреч, что он расстраивается, что он не принимает отчима, и попросила бывшего не приезжать.Не знаю, как он повелся, но приезжать перестал, только каждый месяц высылал деньги на сына и ей.

Теперь для тех, кто негодовал, почему я не хочу оставить ребенка у себя.У ребенка должен быть свой дом, у него должны быть постоянные друзья, постоянная школа, и родной человек рядом.Не дело это, когда ребенок скитается по родственникам, какие бы хорошие они не были.К тому же у нас своих четверо, трем из которых всего годик.Помощницы по дому, или няни у нас нет-я с ними одна, и в помощи только муж и сын.Финансово мы тоже сейчас стеснены, потому что близится переезд в другой город, а денег понадобится прилично.Если бы ребенок остался сиротой, то тут даже и думать нечего-нашли бы возможность, чтоб оставить его у себя, но у ребенка есть родители.Пусть мать с приветом, но есть еще нормальный и адекватный отец.До возвращения отца, ребенок у нас.

Продолжение поста про племянника.

Луиза
6301815
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Что в итоге решилось с племянником, забрал его отец?

Пожаловаться
Olgerda
Юлия 

Да-да! Что решилось?

Пожаловаться
Луиза
Юлия 

Ещё у нас, отец в пятницу вечером возвращается, и в субботу утром у нас будет.

Пожаловаться
Луиза
Olgerda 
Ещё у нас, отец в пятницу вечером возвращается, и в субботу утром у нас будет.
Пожаловаться
Olgerda
Луиза 
Жесть, а мамашка вообще не интересуется???
Пожаловаться
Луиза
Olgerda 
Звонила ещё один раз, сказал что ещё задержатся, по каким-то там «обстоятельствам».Я ей сказала, что ребенка отдаю отцу, и она трубку бросила.
Пожаловаться
Olgerda
Луиза 
Ну, вообще… держитесь) В любом случае Вам за это +200 в карму!
Пожаловаться
Svetlachok

Очень переживаю за вашего племянника. ?. Пусть жизнь его сложится хорошо ?

Пожаловаться
Елена Коровина

Отец такой же родитель, как и мать и не чем он не хуже. Вы все правильно сделали и большая умничка, мальчишка классный, здоровья вам всем и удачи))

Пожаловаться
Серафима

ЛУиза я за вас руками и ногами! ВЫ правы на все сто!

Пожаловаться
илона
Молодцы!!! Совершенно правильное решение
Пожаловаться
Лёлька

Очень хорошо! Главное что бы ребёнок был счастлив.

Пожаловаться
Анастасия Стрельникова

Все правельно сделали, ребенку нужен отец который его любит, а не отчим которому нет до него дело! Пусть мать устраивает свою жизнь и не мучает не себя не сына

Пожаловаться
Татьяна
Какой славный малыш)

По описанию отец хороший… как всегда… в семье не без урода… это я про мамашу

Пожаловаться
Маруська Мамочка
Согласна полностью. Вы правильно со свекровью решили. И почему оставить ребенка себе, если есть и отец, и мать, да еще и бабушка. У вас и своих хватает, которым очень много внимания надо.
Пожаловаться
Олеся

Все правильно.Бедный малыш.Как же мне жаль деток, чьи родители не смогли жить и воспитывать ребенка вместе, т.к. для ребенка важны оба родителя .

Пожаловаться
Ярина
Все правильно сделали, пусть бы отец забрал ребенка себе навсегда.
Пожаловаться
Ania

Правильно поступили!

Пожаловаться
Лана
Молодцы, что связались с отцом
Пожаловаться
Anetka

Полностью поддерживаю!

Пожаловаться
Volga

молодец! напиши потом как все пройдет