Начало тут, если кто не в теме
Должна была сестрица вернуться 3 марта, но как я и думала, никого мы не дождались.Только сегодня утром она позвонила, и без извинений, без расспросов о сыне, заявила, что они задерживаются.Ни причину, ни когда вернуться не сказала.В общем решили мы со свекровью, что лучше все же отдать ребенка отцу.Ему уже звонили, он в командировке, но на неделе возвращается и готов с удовольствием забрать сына! Многие спрашивали, а нормальный ли он? Так вот, из того что я знаю-он мужчина в возрасте, это его первый и единственный ребенок, которого он любит.На развод подавал он, из-за разгульности нашей мадамы, и она не может ему до сих пор простить, что он бросил ее.С ребенком он общался первое время, но потом сестрица решила «наказать» бывшего, и заявила, что ребенку плохо после таких встреч, что он расстраивается, что он не принимает отчима, и попросила бывшего не приезжать.Не знаю, как он повелся, но приезжать перестал, только каждый месяц высылал деньги на сына и ей.
Теперь для тех, кто негодовал, почему я не хочу оставить ребенка у себя.У ребенка должен быть свой дом, у него должны быть постоянные друзья, постоянная школа, и родной человек рядом.Не дело это, когда ребенок скитается по родственникам, какие бы хорошие они не были.К тому же у нас своих четверо, трем из которых всего годик.Помощницы по дому, или няни у нас нет-я с ними одна, и в помощи только муж и сын.Финансово мы тоже сейчас стеснены, потому что близится переезд в другой город, а денег понадобится прилично.Если бы ребенок остался сиротой, то тут даже и думать нечего-нашли бы возможность, чтоб оставить его у себя, но у ребенка есть родители.Пусть мать с приветом, но есть еще нормальный и адекватный отец.До возвращения отца, ребенок у нас.
Что в итоге решилось с племянником, забрал его отец?
Да-да! Что решилось?
Ещё у нас, отец в пятницу вечером возвращается, и в субботу утром у нас будет.
Очень переживаю за вашего племянника. ?. Пусть жизнь его сложится хорошо ?
Отец такой же родитель, как и мать и не чем он не хуже. Вы все правильно сделали и большая умничка, мальчишка классный, здоровья вам всем и удачи))
ЛУиза я за вас руками и ногами! ВЫ правы на все сто!
Очень хорошо! Главное что бы ребёнок был счастлив.
Все правельно сделали, ребенку нужен отец который его любит, а не отчим которому нет до него дело! Пусть мать устраивает свою жизнь и не мучает не себя не сына
По описанию отец хороший… как всегда… в семье не без урода… это я про мамашу
Все правильно.Бедный малыш.Как же мне жаль деток, чьи родители не смогли жить и воспитывать ребенка вместе, т.к. для ребенка важны оба родителя .
Правильно поступили!
Полностью поддерживаю!
молодец! напиши потом как все пройдет