Уезжали с 4 детьми,а вернулись с 5.

Пост что бы выговорится.

У моего мужа есть сестра, она давно в разводе, есть сын(6 лет) от бывшего мужа, живет в другом городе.С бывшим мужем не контактирует(но деньги у него берет, на содержание сына и себя), и с ребенком видется ему запретила, мол чтоб не травмировать, и чтоб он смог быстрее привыкнуть к отчиму.Около года она встречается с молодым человеком, типа любовь всей жизни и бла бла бла… В общем, все бы ничего, но последнее время у неё с этим мужчиной постоянные скандалы, и отношения трещат по швам.Основная причина-это её сын.Не готов этот человек воспитывать чужего ребенка.Думаю многие бы на её месте уже распрощались с этим мужчиной, но это не про нашу Марию.В общем при любой возможности она сплавляет сына к бабушке, бывало и вовсе на неделю оставляла, но свекрови моей надоело, она уже привыкла жить одна, в свое удовольствие, и только на выходных видется с внуками-высказала все дочурке, что всегда рада повидаться с внуком, но жить у себя его не оставит.В воскресенье мы поехали к свекрам, ну и она конечно же пришла с сыном.Уже когда мы начали собираться домой, она начала спрашивать, а не можем ли мы взять Николаса с собой, мол они с молодым человеком летят в Европу на несколько дней, налаживать отношения, а ребенка не с кем оставить.Если честно, то мне тогда уж не понравилась эта идея, но ребенка жалко, он то не виноват, что маманьке п***ка дороже сына-в общем взяли мы его с собой.В понедельник утром она с молодым человеком улетела, и до сих пор она ни разу(!) не позвонила, чтоб поинтересоваться как её ребенок, да даже если она уверена, что у нас с ним будет все хорошо, можно же просто позвонить и поговорить с сыном, он то ждет и скучает! Вернуться они должны завтра, но если что, муж готов оставить племянника у нас, а я пипец как не готова! Он хороший мальчик, ни в чем не виноват, но у нас как бы своих детей 4, и трое из них годовасики.Одно дело вять его на несколько дней, а другое оставить жить, пока его мамань не соизволит вернуться со своих путешествий.Если завтра не объявится, буду звонить свекрови, пусть связывается с отцом ребенка.В конце концов, ребенок должен жить в своем доме, ходить в школу, а не скитаться по родственникам! Все, высказалась… Пойду заедать чем-нибудь.

Уезжали с 4 детьми,а вернулись с 5.

Луиза
0682777
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pugovka

Представляю какой скандал будет. Она и кошелек потеряет. Удачи вам.

Пожаловаться
Алена
Блин девчонки, ну многие из нас повторно замуж выходят, но детей не бросают. дай бог чтобы папа путевый оказался. она скорее в деньгах потерять не хочет. Есть же блин такие дуры!!!!
Пожаловаться
Луиза
Алена 
Папа нормальный.Может и в деньгах потерять не хотела, потому что бывший содержит и ребенка и её после развода.
Пожаловаться
Лёлька

Очень жалко малыша, вырастит обиженным на всех без любви родных и близких с чувством никому не нужности, конечно же тебе тяжко со своими и ещё одного ребёнка очень трудно пригреть, да и не известно, вложишь в него душу, а кукушка появится и заберёт и страдай потом всю жизнь, но сейчас он может вообще в приюте оказаться. Если я не ошибаюсь, по их законам, если кто стукнет, что ребёнок скитается ни кому не нужный, махом заберут, а в дет доме вряд ли круто!

Пожаловаться
Луиза
Лёлька 
Его заберет родной отец.Она так и не объявилась, поэтому я попросила свекровь связаться с ним.Он пока в другой стране, в командировке, но по приезду заберет сына.До этого он с нами поживет, а соседи у нас хорошие, социальщикам не настучат.
Пожаловаться
Лёлька
Луиза 

А отец хочет жить с ребёнком? Он ему нужен или он от безисходности, как думаешь?

Пожаловаться
Луиза
Лёлька 
Он в возрасте, и Нико его единственный ребенок, он ждал его очень и любит.Это наша мадам обиделась на бывшего, что бросил её, и наплела чтоб он не приезжал к сыну, иначе он будет расстраиватся из-за этих коротких встреч, и ему будет плохо, и не сможет принять отчима.Так то он материально содержит и ребенка и её.Мне кажется, что ему с отцом будет дучше всего.
Пожаловаться
Лёлька
Луиза 

Тогда конечно! Я бы таких матерей вообще стерилизовала, как можно променять на член свою кровь и плоть!

Пожаловаться
Маргарита Дворецкая

Я считаю вам лучше не вмешиваться, чтобы потом крайней не остаться. Вас попросили посидеть несколько дней-посидите. Но будьте хитрее — дайте мужу понять, как вам тяжело и вы устаёте, только не открытым текстом. И больше не берите к себе ребёнка. У него есть взрослые родители и родная бабушка, а вы чужая тётя

Пожаловаться
Луиза
Маргарита Дворецкая 

Во-первых родная мама вчера так и не вернулась.Во-вторых Вы немного путаете бабушек в России и в Европе-они вырастили своих детей, и живут для себя.Внуков они любят, безусловно, но воспитание и т.д. их не касается, для этого есть родители.Поэтому пока ребенок не сирота, она его себе не возьмет.

Пожаловаться
Татьяна
Луиза 

А отцу лучше обратиться в суд или органы опеки если у вас (в Европе) таковые имеются, и при помощи свидетелей (вас, бабушки мальчика) от судить у неродивой мамаши мальчишку, чтоб не ломала жизнь парню

Пожаловаться
Маргарита Дворецкая
Луиза 

Я и не говорила, чтобы бабушка его брала) я сказала, что у мальчика есть бабушка для решения его судьбы. Я просто искренне хотела дать совет, чтобы вы потом не оказались виновной

Пожаловаться
Оксана
Что за горе мамаша. Никогда не пойму как можно променять ребёнка на мужика левого. Грустно становится и жаль ребенка. А его мать упускает самое ценное- это минуты его детства, которые не вернёшь…
Пожаловаться
Серафима

ВЫ молодец. что взяли. НУ а свекровь свинья если честно. А если что то случится с его матерью и она отправит его в детдом? Это я так к примеру. Бедный ребенок. Я б на вашем месте сообщила его отцу о ситуации этой и пусть забирает к себе ребенка навсегда. Ужас какой.

Пожаловаться
Луиза
Серафима 
Бабушки в Европе не такие как у нас-они вырастили детей, и живут для себя.Внуков любят, безусловно, но для воспитания есть родители, и их это не касается.Если с родителями что-то случается, то тут уже другое дело, но у Нико есть оба родителя.
Пожаловаться
Серафима
Луиза 

тогда связываться с отцом надо и быстрее, чтоб психика не пострадала у пацана. Он ведь не малыш и понимает, что скитается по родственникам из-за своей непутевой маман

Пожаловаться
Anetka

Никогда такого не понимала. Есть у меня два примера — соседки. Обе развелись с мужьями и у обеих по ребенку. Так бедные дети живут с бабушками, пока мамы личную жизнь строят с новыми мужьями. Когда их вижу, сразу валю подальше, т.к. мерзко мне. Бывают бывшие мужья/жены, любовники/любовницы, но бывших детей не бывает. тьфу, блин.

По моему правильно отцу позвонить. Ребенок в семье должен расти. А не скитаться по бабушкам/дедушкам/родственникам.

Пожаловаться
Zemnaya
Блин, ну и мамаша… Действительно, свяжитесь с папой мальчика — может он все годы только и мечтал об этом шансе жить со своим сыном?
Пожаловаться
Марина

Жесть. Я свою кровинушку никому бы не отдала. Бывает на часик оставлю и то всё время думаю как он там без меня. А тут просто сбагрить как щенка куда угодно и потусить. Я так со своим котом не обращаюсь, как она с ребёнком. Она эгоистичная и с каменным сердцем

Пожаловаться
Татьяна
Это Вы так говорите потому-что он племянник мужа?

А если бы был Ваш родной племянник? тоже бы не приютили?

Пожаловаться
Луиза
Татьяна 
Как так? Ребенок сейчас у нас, если что.Повторюсь ещё раз, у нас нет сейчас финансовой возможности на 5 детей, у нас годовалая тройня и старший сын, при этом никаких нянек или помощниц по дому-я с ними одна, и ещё одного ребенка не потяну.Не важно, чей это племянник-у ребенка должен быть свой дом, школа, друзья и родители.Если бы он был сиротой, то и разговор был бы другой-нашли бы способ оставить у себя.Никто не выкидывает ребенка на улицу, но у него есть родной отец, который в состоянии его взять к себе, раз мать кукушка.
Пожаловаться
Анастасия

Блин как жалка парня(( Может правда как то связаться с отцом родным, сказать чтобы требовал воспитания отцовства… а то мать кукушка...

Пожаловаться
Анастасия

*жалко

Пожаловаться
Виктория

Вот это мамаша… Слов нет

Пожаловаться
Oksanamama
Отец наверняка будет рад, если сына ему отдадут.
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

в ее случае наоборот нужно все точки общения сына с отцом налаживать если ей любовь дороже ребенка то хоть отец о нем пусть заботится. если ему не все равно на сына.

Пожаловаться
Эльфийка

Жалко парня
Но написали правильно. Я думаю маман со временем очнется...

Показать ещё