Девочки привет, обычно я позитивный и жизнерадостный человек, со здоровым сексуальным настроем и жизнью. Но мой муж меня за терроризировал своими зажиманиями и пошлыми разговорами и действиями. В начале он каждый раз на мой отказ он говорил — это супружеский долг, а потом уже больше из-за чувства долга я так и сексюрилась 3 года (в браке мы 5 лет, но именно 3 года назад это и началось, как раз 3 года назад я родила сыночка). Последнее время я на грани, я от этого устала, реально устала. Дошло до того, что я ночами одеялом тихонько укрываюсь, что бы его не разбудить; на кухне посуду мою и оглядываюсь когда он проходит мимо; стараюсь перед ним не ходить не то что голой, а даже в белье; иногда по выходным перестала купаться и хожу в задрыпанном халате, лишь бы меньше «этой» тематики. Я хочу его просто обнять, почувствовать его тепло, без интимного продолжения, но не могу потому что знаю — всегда за любым моим действием в отношении мужа следует то самое продолжение (секс не часто, но бывает, и уже всегда без моего желания). При этом мы никуда не ходим, внимание мне уделяется только в итимном вопросе, о подарках даже на круглые даты\годовщины нетУ, потому что каждая копейка в дом (мы за 3 года купили участок, построили дом и уже въехали). Пару дней назад я ему сказала, дай мне воздуха, дай время самой тебя захотеть. И вот теперь эти самые пару дней он строит из себя обиженного или срывается на меня по любому поводу.
Он хороший парень, во всём, я им очень горжусь и я рада, что именно с ним я связала свою судьбу. Девчонки я не зажралась, я понимаю, что нужно время или желательно сменить обстановку, но муж никак не хочет меня понять и помочь мне. Я наверное сама в этом виновата, я всегда старалась ему помочь во всём и относилась к нему с пониманием. Наравне с ним даже научилась ложить кирпич, штукатурить, копать, таскать одним словом строить ( а дом у нас двух этажный, мы никого не нанимали, все сами) и профиль 3-х метровый по лестнице на крышу с ним таскала, это не говоря о том, что сын и домашние дела только на мне. А с осени я вышла на работу, тогда он вообще взбесился наверное ревнует, ведь я работаю в мужском коллективе, а т.к. у него сейчас нет заработка (не сезон), всё что я зарабатываю идёт только на проживание, кредиты и т.п… Вот сижу сейчас на работе и до того я чувствую себя одинокой, усталой, виноватой, что даже руки тяжело поднять. И плакать хочется навзрыд, а слёз почему-то нет.
Буду благодарна за любое слово, т.к. совсем запуталась и не знаю, вроде стараюсь честно решать для меня эту проблему и прошу помощи, а вроде и чувство вины и какой-то тупости, вроде тупика меня гложет. Спасибо!
Муж затерроризировал интимом.
Комментарии
Актуальные посты
Последние новости, с мужем договорились я секс, а он внимание. Так хорошо в втроём по гуляли на санках, что и секс был так же хорош? Не знаю как на долго его хватит, но мне уже кайфовА?
А у нас на этой почве даже до драки дошло и ничего слышать не хочет " не дала я пошел пить" а потом скандал и как завершения бой.
Это ужасно, поэтому нужно, что бы оба старались об этом разговаривать. Если кто-то один или оба упрется рогом, то одному точно снесёт башню от обиды, несправедливости и боли. Поэтому я стараюсь донести разными способами и разговорами и сравнениями и жалостью, короче всеми способами. Но скажу точно, что положение женщины находящейся в декрете, в положении зависящем материально, физически, морально очень трудно быть услышанной и добиться понимания, отличается от женщины, которая не так связана и ещё имеющая хоть какую-то независимость. Находясь дома по уходу за малым, я только могла депрессировать ссылаясь на после родовое восстановление и т.п., потому что у меня была куча обязанностей и при этом я была ещё тот баласт (всякие капризы от усталости, мало того я не зарабатываю так ещё и затраты на врачей, одежду, плюс ребёнок). А вот когда я стала чуток увереннее себя чувствовать выйдя на работу, так и отношение абсолютно всех родственников изменилось на плюс. Вот тогда я и стала прислушиваться к себе чего хочу и как хочу, и делаю всё что бы вернуть то положение, которое было до родов!
А вам желаю терпения и мудрости?, ведь женщины очень смышленные и гибкие создания?
После скандала с мордобоем я уже не то что секса видеть его не могу мне противно его прикосновения.
Понимаю?
Девчонки в своё время делала и было весело обоим, а сейчас надоело стараться, устала, хочу что бы он теперь старался и работал над собой во имя моего радостного настроения. Вот так, а то во время беременности с угрозой за него переживай, после родов с ранами ему угоди. Да пошло оно всё лесом, это не развод он старается и мы живём мирно, просто теперь ему не так легко достаётся то, что называется долгом?. Хочу почувствовать себя женщиной рядом с завоевателем, а не должницей рядом с попрошайкой. Я слишком окостенела за столько времени стараний в "одни ворота".
Фух, спасибо?
Так было и у меня до рождения сына.
Думаю будь мой сын по старше, внимания мне точно будет больше, я эгоистка и жадина?
Без обид, но дождетесь и начнет изменять… потом волосы драть на себе будете...
Эх девчата, и от хороших и сексуальных жён хозяюшек гуляют, причём уверена все.
Может быть, если бы он вас чаще обнимал, заваривал чайку, говорил нежные слова, просто ни к чему не обязывал за это, а просто проявлял любовь и заботу, то все бы в вашей душе засияло другими красками! А просто раздвигать ноги без желания, я считаю неуважение к себе! Если ему это не нравится, то пусть подумает почему вы так себя ведёте?! Может дело в его отношении к этому вопросу?! Просто мужчины часто не готовы обсуждать такой интимный вопрос, т.к это затрагивает из эго!
Обычно обсуждаем интимные вопросы и всё разруливаем без проблем, но сейчас какой-то барабан, звук есть, но глухой. Да просто так без обязательств у него не получается делать приятные для меня поступки, это и отталкивает.
Как я увидела ситуацию вашу, читая между строк, что у вас обида на мужа, поэтому и желания нет! Поставив себя на ваше место, я чувствовала тоже самое! От него нет отдачи, нет ухаживаний и понимания вашей души, он вас не чувствует и потому в душе тоска и желание потухшее… Я так увидела вашу историю
Спасибо, очень правильно увидели?
и да, а вам недельного перерыва в месячные не хватает?
Раньше и в месячные мне было мало секса, а сейчас у меня такой скажем эгоистичный период, ко мне в определённом вопросе нужно найти правильный подход. Сейчас хочу, что бы мне что-то отдали, прежде чем что-то взять. А именно внимание и лично для себя, в своей семье, на сегодняшний день не вижу ничего в этом плохого, и считаю что заслужила к себе немного внимательного отношения. Вот такая сегодня я! Я считаю об этом нужно говорить, обсуждать, я не стараюсь не уйти в себя, или замкнуться и озлобиться, а стараюсь решить этот вопрос положительно для атмосферы в своей семье.
что такое "сексюриться"?
Не пойму как можно любимого человека не хотеть?))))
Ну я тоже когда-то это не понимала и всё было хорошо, а тут вот с таким пришлось столкнуться, конечно же это пройдёт. В жизни всяко бывает и хорошо и не очень.
Вы описываете как будто меня… Была такая фиготень… Чуть не развелись 3 г назад… Наберитесь терпения ???
Ну развод для нас самое последнее дело, а так пусть мой муж знает, что я *** умею чувствовать и терпит теперь он?
И спасибо?
не обращайте внимания на колкие высказывания. я вас очень понимаю. у нас такая же ***. как только отказываю-скандал.
Вот то что вы написали прочитайте ему)
Я ему это говорила, но он будто не понимает мой русский, или оглох, или ещё что-то, но он неслышит и не понимает. Вот пришла с работы, а он спрашивает чего ты не в настроении, я ему отвечаю ты поспал и успокоился, а у меня вчерашний день ещё не закончился и всё сказанное и сделанное вчера свежо и ясно. Уж очень обидно мне, что в нужный мне момент поддержки нет.
Знаете, а у меня впечатление, что дело не столько в том что вы устали морально или физически. Вы упоминали о том, что делаете все наравне с мужем, все 'могёте' по хозяйству. Вам хочется под крылышко, почувствовать себя слабой и безщащитной — вместо этого трах. Мне кажется основная проблема в этом и пока вы ее не устраните, никакой отдых и смена обстановки не помогут — все будет возвращаться на круги своя. Плюс обида за боль, которую вы испытывали после эпизио. Я бы на вашем месте обратилась к сексопатологу, сходите одна, поговорите. Если вы обсуждали эту проблему с мужем, и его потом прихватите
Согласна и это тоже, хочется почувствовать себя не тягачем, что бы муж не упоминал о брачных долгах и не просил, а добивался нормальным способом как мужчина женщину. Спасибо.
После родов и нахождения в декрете болячек явно по прибавилось, и я бы побежала со всех ног по врачам терапевт, мануальный, дерматолог, гинеколог, стоматолог и пр., так то я их посещала, но не в полном объёме, а в крайней необходимости, ну и мечтаю попасть и к психологу, сексологу. Раньше я была самодостаточной и независимой, а сейчас я полная противоположность,
а вы оба, вместе посмейтесь над этим глупым словосочетанием «супружеский долг» — его придумали те, кто высмеивал брак на самом деле!!!!