КАК МНЕ ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД СВЕКРОВЬЮ?? ПОТОМУ ЧТО ЧУВСТВУЮ ЧТО ВИНОВАТА Я!

МНОГО БУКВ! КОМУ ЛЕНЬ НЕ ЧИТАЙТЕ!!

Живем со свекровью уже третий год. Все эти три года я прошу своего мужа съехать от его родителей. Он мне говорит все: «Нет денег»; «Потерпи»; «Я не собираюсь тратить деньги на жилье, лучше жить с родителями пока что..» и т.д. Сейчас у нас с ним ребенок (годик уже) и мы все с его родителями.
Два раза у меня был скандал со свекровью. Она постоянно учит меня как растить моего ребенка: «Этого много не давай»; «Это не одевай»; «Этим не корми»..
«Мужа не отпускай туда, не давай с ними общаться» — это она мне все говорит, чтобы я делала.

Вчера я кормила дочку арбузом (она только его кушать начала) свекровь сразу же: «Много не давай». Я ей сказала что, я только ей его давать начала, да и к тому же если у ребенка есть аппетит почему бы не дать арбуз. Я же не собираюсь ее до отвала кормить. И свекровь разозлилась на меня.
Я дома всегда все у них убираю, прибираю. Если честно я не скажу что свекровь хозяйка. Они например могут кушать за столом, и на столе будут крошки пищи, капли чая или сока, или тряпка на столе лежать (которой стол вытирают). Пол у них подметается раз в неделю. Так что на полу хоть картошку сади.
Я все это у них убираю, прибираю. Готовлю на всю ораву (свекровь, свекр, брат мужа, ну и муж мой).
Как говорится отрабатываю свой кусок хлеба. Раз я сижу дома с ребенком.

Она вчера все слова которые она мне говорила на счет мужа, перевернула против меня. Типо это я это говорила. То что мы с ним живем три года, и я ТИПО заставляю его отчитываться передо мною. Но это не так! Я не прошу мужа! Я всегда мужа отпускаю посидеть с друзьями, попить пиво или еще что то.
Да я звоню мужу если он задерживается, чтобы узнать где он. И когда приедет. Разве это отчитывание??
Свекр вчера сказал что я лентяйка. Типо в своей комнате порядок даже не могу. Дак конечно он заходит когда дочь моя играет. Естественно на полу игрушки валяются и что то из шкафов.

А то что я делаю уборку у них в других комнатах, этого никто не замечает.
Еще свекровь назвала что я не нормальная, истеричка. Что мне лечится нужно. Что я как будто на нее набросилась. И я ее чуть ли до инфаркта не довела. Хотя мы с ней разговаривали на повышенных тонах.

У него есть ещё брат. Ему 15 лет. Он как маменькин сынок. Он может придти и сказать своей матери чтобы она пришла и нарезала ему хлеб, арбуз, колбасу. Потому что он не умеет. Он не умеет мыть посуду, он не умеет помогать своему отцу (в том числе и мой муж) он ничего не делает в ограде дома. Свекр все сам делает на улице (дрова таскает, колит и т.п).
Брату мужа всегда нужно по несколько раз повторять. Чтобы он что то сделал. Он сразу говорит: А ЧЕ Я?? Я НЕ ХОЧУ или Я НЕ ПОЙДУ. САМА ИДИ. ДОСТАЛА, ОТВАЛИ...
Он только в интернете сидит и больше не фига. Вчера суп я сварила с фрикадельками, суп еще никто не ел, дак он вообще все фрикадельки оттуда выловил и съел. Мне конечно не жалко. Но я по другому воспитана. я считаю это эгоизм уже. Как то я салат сделала, на столе оставила, дак он пришел (брат мужа) сел за стол и весь его съел. А я даже попробовать не успела

Никто попробовать не успел. А свекровь его говорит что он еще маленький, он ребенок. И он сам мне всегда говорит Я РЕБЕНОК, Я МАЛЕНЬКИЙ.
Муж мне денег толком вообще не дает. Никуда не отпускает. Если только с дочерью. Я даже в магазин одеться не могу съездить, потому что дочь капризничает. с друзьями он мне не дает увидится. Денег он мне по 100, 150, 200 дает. И все. Ито если узнает что у меня больше денег (скопила допустим) он старается их истратить. говорит сюда добавь, это купи, то купи.
И от них у меня ничего не остается.
Мать он мою терпеть не может. (это уже не раз было обсуждено). Гулять вечером или посидеть где нибудь в той же пиццерии, он не хочет. Он говорит что устал. Внимания ко мне нету. А я его люблю.
Даже сейчас после этой ругани, он говорит что возможно съедем. Но я то знаю что мы не съедем. Просто думаю произойдет таки чудо, что мы съедем. От его родителей.

Просто самое чего я боюсь, что свекровь настроит против меня моего мужа. И что мы с ним разведемся.

Я просто высказалась. Кто не хочет, не читайте. Зато на душе у меня стало легче.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ヅКсюндельヅ

я бы вообще съехала на время к маме, пусть подумает муж, да и все остальные. если муж не будет предпринимать попытки, то значит и фиг с ним. вы как домработница у них.

Пожаловаться
Колючий Йожжик

Не каких манер у брата.

Пожаловаться
Дельфинка
Ну прям история Золушки. Мне не понять почему вы даете на себе ездить. Вы там не обязаны за всех убирать и готовить. Это ваш муж вас туда привел, он не может / не хочет вам облегчить жизнь, переехав, потому что тогда ему придется напрягаться и работать больше. Он гуляет и пиво пьет? А вы как отдыхаете?
Пожаловаться
Колючий Йожжик
Дельфинка 
согласна, сели на шею дружно и сидят
Пожаловаться
Дельфинка
Колючий Йожжик 
Братца я б лично приструнила. Пока посуду не перемоет, инета не видать. Провода с корнем вырвала и пошел мыть. Но эт я, я борзая и дерзкая. А автору как себя защитить, хз
Пожаловаться
Дельфинка 
Нет. История не золушки. Но если я живу у них, я не работаю. Я же должна что то делать. А не сидеть на их ней шее.
Пожаловаться
Дельфинка 
Я отдыхаю когда к маме езжу с дочей. Или на улице с дочкой гуляю.
Пожаловаться
Колючий Йожжик
Дельфинка 
не я б так не смогла как вы, я девушка скромная… не смогу наверно постоять за себя....

высказать мужу, сколько терпеть можно, он отдыхает а она дома делами занимается

Пожаловаться
Колючий Йожжик 
Я выговарила все это мужу. Он мне сразу говорит что я постоянно ною. Что мне вечно ничего не нравится. а когда я хочу уехать к маме, он мне говорит если уедешь то разведёмся. А я его боюсь потерять.
Пожаловаться
Дельфинка
Санникова Елена 
Это вам кто внушил? Муж? Вы не работаете потому что в отпуске по уходу за ребенком. Понимаете? За ребенком, а не за семьей мужа. Убрать в своей комнате, приготовить своей семье- все, что вы должны. А муж ОБЯЗАН вас сейчас содержать. Вам хватает тех 500 р что он вам с барского плеча кидает? Ваш муж вообще вас любит?
Пожаловаться
Колючий Йожжик
Санникова Елена 
он похоже вас не любит, не ценит

собирайте вещи и к маме, еще жалеть будет, ЦАРЬ не доделанный.

Пожаловаться
Дельфинка 
Я один раз так сделала, брат мужа матери своей (свекрови) нажаловался и та на меня наехала. То что, она не даст его обижать, потому что его итак в школе долбят.
Пожаловаться
Дельфинка
Санникова Елена 
А вы не спросили, не догадывается ли свекровь почему его долбят? Может, пора уже дурь то выбивать? Скадите, что пока вы тут живете и его хамство и эгоизм на вас распространяются, будете делать то, что считаете нужным. Автор, начните уважать себя. Невозможно этого требовать от других, пока сами не начнете.
Пожаловаться
Дельфинка 

Я незнаю. Я просто сломана. Я постоянно реву. Высказаться не кому. Я и хочу уйти иногда. И тут же боюсь мужа потерять. Жду когда уже дочка в садик пойдет. И на работу выйти.

он у меня один раз в друг вокруг (сайт знакомств) завис. С мужем мы там познакомились. Он удаляться от туда не хотел, переписку удалял с девкам. А говорил что просто общается. И я анкету фейк создала, познакомилась с ним и он писал что она сильно понравилась ему, и что хочет встретиться. А я ему (от лица фейка) вопрос задала: «Ты женат?» Он ответил: «да. А тебе это мешает?».

я ему все потом это показала, а он сказал что сразу клюнул что типо это я была и его проверяла.

Пожаловаться
Дельфинка
Санникова Елена 
Уходите к маме. Зачем время тратить на того, кто тебя не любит? Поведение вашего мужа один в один как поведение моего, когда он жил с 1й женой. Просто одно лицо. Там любви не было- привычка и удобство. С работы он сразу шел кутить с друзьями, денег не давал, ну копия. Я с ним живу уже 10 лет. Без меня он не пойдет ни к каким друзьям, даже выпинывать бесполезно, я пробовала. Вся его зп в общей заначке. Когда дочь с коликами мучилась, он качал ее до 1 часу ночи, при том, что в 5 ему на работу. Потому что хотел чтобы я поспала. Разницу чувствуете? Подумайте. Может, стоит начать поиски того, кто будет вас на руках носить, а не ездить на вас
Пожаловаться
MamaElizabeth
Санникова Елена 

Если вы не можете высказать все мужу то будите всю жизнь терпилой, пока муж ваш не найдёт бабу посильнее духом, которой палец в рот не клади. Пацану этому провода все выдернуть и пусть помогает, мы в его возрасте все делали, отрабатывали карманные деньги ?. Ребёнок капризный наверное потому что вы на улицу не ходите и некогда играть все время убиваете и готовите. А ещё муж денег не даёт, на.х.уй такого мужа, я бы к маме ушуршала от такого и на содержание подала

Пожаловаться
Дельфинка
MamaElizabeth 
Да для начала просто пойти и на алименты подать на ребенка и на себя. Без развода. Потому что не дает нифига. И ему шиш из этих денег потом.
Пожаловаться
Маргарита Дворецкая
Санникова Елена 

Вы им ничего не должны. Это муж должен обеспечить вас жильём. Много на себя не берите.

Пожаловаться
Юлия

ну значит, вам так нравится жить.))))))))))))

Пожаловаться
Юлия 
Мне не нравится. Я пытаюсь что то изменить. Я хочу убедить мужа съехать от его родителей. Когда его родители уезжали на несколько дней из города, у нас с мужем было все идеально. Никакой ругани. Да и он, вел себя ответственней. Водился с ребенком, помогал мне в домашних заботах.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Санникова Елена 
Нет, явно нравится)