Третий ребенок муж против(((Девочки вам моя история

Собственно пишу эту исповедь девочки вам, кто сейчас узнал о своей третьей нежданной негаданной беременности и сидит в раздумьях у монитора.Очень надеюсь что вы выберете дать жизнь своему ребеночку раз уж он уже с вами...

Оба моих ребенка были запланированы и так уж видно было суждено но с одного единственного незащищенного ПА перед самыми днями и случилась моя третья беременность… что я почувствовала когда увидела две полосы? ух… мир рухнул тогда… сидела и рыдала.Проклинала себя… дура… дура… дура.потом мужа.В общем жесть.

Когда сообщила своему благоверному он сухо отрезал: аборт.Снова все внутри рухнуло… ждала совсем других слов, но… До сих пор как вспоминаю как он мне говорил все это и больно на душе понимать что твой родной человек может говорить тебе такое.

Я позвонила подруге «лучшей» когда-то, та тоже накинулась на меня: куда тебе! ты что ненормальная! в наше-то время трое! аборт! аборт!(Сама то до сих пор даже на одного не решилась...)

Единственная кто поддержал меня тогда это моя подруга которая далеко от меня и мы сейчас только созваниваемся.Эти звонки спасали меня тогда своей теплотой.Очень благодарна ей за это.

Я приняла тогда единственное правильное для меня решение оставить ребенка.Что тогда началось!!! Муж орал мне каждый день иди на аборт!!! чего ты ждешь! ты погубишь нашу семью! Потом в один прекрасный день сказал: если ты не делаешь аборт я разведусь с тобой!

Я сначала очень много рыдала… это был как ад для меня когда такой близкий человек может говорить такое а довести до истерики он меня старался несколько раз на дню… у меня просто в голове не укладывалось… какой-то беспросветный мрак.

Но я собралась и сказала ему: разводись и уеб… вай прямо сейчас! мне предатели рядом не нужны.Сделали ребенка вместе так что я считаю что такое поведение это настоящее предательство.А если не уйдешь сейчас то заткнись раз и навсегда!

В общем он успокоился после этих моих слов. Естесственно разводиться не побежал.

Но все же всю беременность я смотрела как другие папашки заботятся кружатся над своими беременными женами и было горько… Наверно осадок этот останется со мной навсегда и когда смотрю на него вспоминаю как он говорил мне про аборт и что разведется...

В общем родила я свою Ксюнечку и это настоящий ангел.Она радуется всему и всем каждый день.У нее даже коликов не было, никогда не плачет.Она как будто рада уже тому что живет в этом мире.И я смотрю на нее и понимаю что все сделала правильно.И я очень счастлива сейчас что со мной мои ангелочки.

Девочки, те кто думает сейчас давать ли жизнь своему ребенку попробуйте рискнуть и послушать свое сердце.что оно говорит вам? Не бойтесь осуждения людей.Ко мне несколько раз в день подходят и спрашивают: это что ВСЕ ВАШИ??? и делают круглые глаза.Некоторые и похлеще высказываются.Но мне совершенно пофиг на них.Я считаю что мои детки это мое богатство.

Конечно все не безоблачно и тяжело в плане работы по дому и совершенно нет времени на себя.Но… знаю кучу людей которые и с одним то ребенком чуть ли не вешаются.Да и муж конечно может на самом деле бросить… Но если существует хоть один малюсенький шансик вырастить ребенка одной… Ничего не бойтесь все в ваших руках.Мне по крайней мере повезло… и в плане финансов стало лучше… Я конечно не призываю бездумно рожать кучу детей, но раз уж так сложилось… попробуйте… дайте жизнь малышу.

Девочки простите за такой длинный рассказ но если хоть одной из вас моя история поможет оставить малыша, значит я не зря старалась и писала это.

evgeniya
68614208
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оттилия Викторовна

правельно сделала что оставила малыша . я бы на твоем месте так же поступила. но от мужа такое услышать. это жесть .

Пожаловаться
Марина

Какая Вы молодец, дети — это счастье

Пожаловаться
Анна Сёмкина

Я мужа вашего тоже понять могу. И не судила бы, что аборт однозначное зло.

Вас могу поздравить, что не жалеете о своем решении)

Пожаловаться
evgeniya
Анна Сёмкина 
Спасибо
Пожаловаться
МамаКрасавчика

Вы умничка?? всё будет у вас хорошо! Здоровья вам и Вашим деткам❤ И взаимопонимания и любви с мужем❤?
Будьте счастливы?

Пожаловаться
evgeniya
МамаКрасавчика 
Спасибо и вам всего хорошего
Пожаловаться
КотБегемот

у меня так с 1 было ребенком)) то давай рожай мне- а потом ты че??? аборт, и был послан ***

Пожаловаться
Анастасия Кузнецова

Вы большая молодец!!!

Пожаловаться
evgeniya
Анастасия Кузнецова 
Спасибо
Пожаловаться
Ирина
У моей знакомой трое детей, все от одного мужа и на каждого говорил, что надо аборт. С первой беременностью поженились, ей было 17 лет, вторая через 10 лет, с деньгами туго, а третья беременность через два месяца после рождения второго ребенка. Может она бы и сделала аборт, но узнала когда шел четвертый месяц беременности и делать уже нельзя. Вот так у неё трое сыновей. Всех любят, что делать)))
Пожаловаться
Мила June

Вы молодец! как радостно, что есть еще такие люди на земле....

Пожаловаться
evgeniya
Мила June 
Спасибо
Пожаловаться
МамаСына
Вот совсем недавно мы с подругами на беби.ру поддерживали подругу у которой тоже случилась нежданочка! Она еще не родила! Муж вел себя точно также, как у вас, только в итоге она дала ему посмотреть видео как делают аборт (я не могу такое смотреть, даже думать), он не стал при ней, а потом посмотрел. В итоге извинился и теперь радостно жду третью девочку, первые 2 сына! Я очень рада что мы её поддержали в свое время, ей тоже было очень трудно! Девочки, я тоже считаю что всех кого Бог дает надо рожать! Вы знаете сколько гениев родилось в многодетных семьях! Сейчас почти нет гениев, т.к. и многодетные семьи редкость!
И как самый яркий пример, есть знакомая в станице, у них 10 детей! Условий было хата с колодцем. муж на подработках, а она рожала! И… они выиграли миллион в конкурсе по ЕС между многодетными семьями! Чисто случайно у её соседки (моей подруги) сестра из Испании рассказала, они подали заявку, приняли участие и выиграли! Сейчас живут хорошо и все дети умные, умеют работать и занимаю призовые места во всех олимпиадах и конкурсах! Мать с отцом простые люди без высшего образования.
И вы пишите что с финансами стало лучше и это закономерно! Но гавное — простите мужа! Он как и большинство — дитя своего времени, больших семей не видел или видел, но так как бабульки, которые охают глядя на вас. и потому его это испугало, но теперь он видит что все намного приятнее чем раньше казалось! А если между вами исчезнет обида, то вообще все будет отлично!
Пожаловаться
evgeniya
МамаСына 
Спасибообиды у меня такой жуткой и нет я понимаю что это тупо трусость.Мой даже видео и смотреть бы не стал.Мне кажется он просто эгоист и потому на страдания других ему ***… хотя их в семье тоже трое было.Просто его мне кажется никогда в семье не любили отсюда и закидоны такие.Меня просто бесит когда мы с ним ругались я сказала что мне просто морально очень тяжело что у меня день сурка а он мне опять начал тыкать ты ж нарожала и меня типа не спросила! от что бесит что он себя правм считает! А вы молодцы что девушку поддержали такая поддержка очень дорогого стоит
Пожаловаться
МамаСына
evgeniya 
Ну видео смотреть бы не стал, я его понимаю. Есть оч. впечатлительные люди, которым потом трудно забыть всякие ужасы, да еще не выдуманные, а реальные. Я бы очень хотела стереть из памяти то, что по глупости насмотрелась, а кто-то быстро забывает! Из семьи с тремя? Ну мой отец старший сын из семьи с 3-мя детьми и мать тоже, видно что они не долюбленные эгоисты, долюбливают друг друга. Меня в 4 мес. оставили бабушке и укатили жить на Север, сейчас говорят, что там было сложно, а мамина сестра тоже там же жила с мужем, в таких же условиях и дочка её, на 15 дней меня младше с ними! И я тоже и муж мой, да и много людей вокруг недолюблены. Выход есть, мужа надо долюбить! Не делать из него ребенка, а помочь ему стать мужчиной! Т.е. обращать внимание на достоинства, но понимать что никто на земле не совершенен и мы тоже! Т.е. прощать промахи. У меня есть в подругах Ирина и Верочка Морозова, они такие посты обалденные пишут! И все из личного опыта! Мне очень помогли и так я долго ебя меняла.
Все будет отлично! Счастья вашей семье!
Пожаловаться
Gretta Odry

Уважаю от души… по мне наоборот сейчас самое лучшее время иметь трое детей чем раньше-есть лекарства-от голода очень сложно умереть, много добрых людей кто вещи просто так отдает… а мужа желаю простить… да он предатель-трус… но вы вместе-а это будет вас всегда грызть… раз не бросил-ради крепкой, любящей семьи — попробуйте навсегда простить мужа-и никогда ребенку не говорите, что кто то ее не хотел...

Пожаловаться
evgeniya
Gretta Odry 
Ребенку конечно никогда не скажу этого.Мне мама как-то сказала лучше б я аборт сделала чем тебя родить это очень больно.Мужа наверно прощу… покрайней мере стараюсь это сделать опять же чтоб сохранить семью.Просто уже понимаю что может предать отсюда нет доверия уже.А по поводу вещей от средней дочки все новое практически остается так что не так все страшно как кажется
Пожаловаться
Gretta Odry
evgeniya 
Мне добрый папа-в 25 лет сказал-что он маму 3 раза возил на аборт -а она сбегала-мама такое в жизни мне не говорила… ну я философски к этому отнеслась — так как мне уже 25 лет…
Пожаловаться
evgeniya
Gretta Odry 
да 3 раза… добрый папаа узнай вы пораньше могло б отношение к папе поменяться да и комплексы всякие опять же… конечно ребенку это знать не надо в любом возрасте
Пожаловаться
Таня

всплакнула...

третий ребенок это конечно нагрузка на семью, но если уж получился, Бог дал, то отбирать жизнь нельзя, счастливая будет))

Пожаловаться
evgeniya
Таня 

согласна

Пожаловаться
Алена
Я вот тяжело решалась, а муж ощущение что и 20 детям рад будет. У нас вот наоборот
Пожаловаться
evgeniya
Алена 
значит повезло вам с мужем.Цените его
Пожаловаться
Алена
evgeniya 
Ага он на меня наверное зуб точит как вы на своего
Пожаловаться
evgeniya
Алена 
да вряд ли тут ведь совсем другое
Пожаловаться
Даня Манюнина
Супер, вы такая молодц
Пожаловаться
evgeniya
Даня Манюнина 
Спасибо
Пожаловаться
Лисичка
Вы молодец, что не поддались на провокации! Чем вообще может помешать третий ребёнок? Льготы и выплаты никто не отменял. Тем более, когда есть своя крыша над головой и хлеб каждый день. И когда вы справляетесь. На самом деле знаю девушек, которые с одним с ума сходят)
Пожаловаться
evgeniya
Лисичка 
Спасибо.Вот как раз с крышей над головой и проблемы: живем на съемной квартире строим дом.Но с появлением третьего нашел другую работу и получает теперь больше да и на вещи и кормежку уходит не так уж и много… Выплаты да есть но льготы по крайней мере у нас только на бумажке в реале все мимо… это ж государство я на него особо и не надеялась…
Пожаловаться
Gretta Odry
evgeniya 
Ну вот за сад копейки платить, за школу пропитание копейки, когда оформите свой дом будете 50% коммуналки получать, если есть машина -то налог меньше-но надо пойти и подать везде документы…
Пожаловаться
Елена
Вы молодец.А муж, скорее всего, уже и не помнит, что он вам говорил.Поэтому извинений не ждите?
Пожаловаться
evgeniya
Елена 
Спасибо а я и не жду.Нет он все помнит и считает что был прав… я вообще его не понимаю как можно подходить к ребенку и говорить ягодка моя и считать что настаивать на аборте было правильно? но я уже забила и выяснять не буду
Показать ещё