Дочь остается с отцом при разводе

Девочки, очень сложная ситуация, нужен совет. Мы расстаемся с мужем, ухожу я к другому мужчине. Муж до сих пор не осознает это и надеется меня вернуть. У нас есть общая дочь 2,4 года. Пока она осталась жить с отцом. Я так поступила, что бы у него остался хоть какой то смысл в жизни. Но я не могу без своей крошечки((, не вижу её специально что б не травмировать. Надеюсь что в будущем все таки заберу её к себе. Как сейчас вести себя с ребенком? Как часто видеться? Мне кажется если приходить на 1-2 часа в день, то это только хуже? ситауция абсурдная и я знаю, что многие меня не понимают, но по-другому не знаю как…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga Ольга
прошло время и сейчас наверно дочь с вами, это было бы правильно. я живу с мужем и его ребенком девочка 11л  от первого брака. не понимаю, как ее можно было оставить…
Пожаловаться
МамаДоченьки
А новый хахоль то как к ребенку относится?
Пожаловаться
Ангелина
Бросила ребенка — не ищи себе отмазы.
Пожаловаться
Ангелина
кукушка
Пожаловаться
ЗАВЕТная
Ох… ужас((( знаете, вы вроде какую то жертву приносите… ради благого дела, но это ребенок!!! Как можно жертвовать им, что б отцу было легче? Это ваш косяк… вы ушли, вы нашли другого… любовь… а она при чем? Забирайте с собой, она же ваша частичка… мать и ребенок!

А если хотите, чтоб муж быстрее оправился, не рубите как говорится хвост по частям! Зачем затягивать? Рубите и все… Объясните ему, что он достоин счастья… быть любимым… а вы ничего не чувствуете… А дочь он будет видеть все равно!

Пожаловаться
Анастасия
Для меня лучше застрелиться, чем жить без моего ребёнка. Вы или троль или просто свою дочь на мужика меняете.
Пожаловаться
kira
Ну и совсем не общаться с ребёнком тоже нельзя
Пожаловаться
татьяна денисова

не понять мне вас… вот как ни крути… всякое в жизни бывает, нередко люди расходятся. но чтобы оставить свою кроху? где бы я не была, к кому бы я не ушла, но мои дети всегда будут со мной..

Пожаловаться
Маришка
Ну что, променяла дочь на мужика.

Кукушка.

Пожаловаться
Маша
Ребенка на йух променять!? Замечательно, настоящая мама…
Пожаловаться
Лидия

это жесть… ты не мать, а х… ня позорная.

Пожаловаться
Алиса

а почему вы ребенка оставляете с отцом? вам что после разводе жить негде?

Пожаловаться
АэтоЯ
Вы больше переживаете о бывшем муже, чем о дочке??
Пожаловаться
Юлия МамаТёмыиАлиныЯрика

Слов нет… чтобы у отца был смысл… а у матери какой смысл если дитя не с ней… Cоглашусь с большинством, мама странная по меньшей мере.

Пожаловаться
Тань Ка

а ничего не будет… не будет у вас дочери, она будет папина и все! у подруги подобная ситуация… оставила сына с отцом, сын решил что его предали… общается с матерью но к ней очень холодно относится… он четко решил в свои (тогда 4 года) что маме не нужен!

Пожаловаться
Мама Королев
Лучше пусть ребенок останется с отцом, чем с маманей, которая променялая её на х#й!
Показать ещё