Девочки, очень сложная ситуация, нужен совет. Мы расстаемся с мужем, ухожу я к другому мужчине. Муж до сих пор не осознает это и надеется меня вернуть. У нас есть общая дочь 2,4 года. Пока она осталась жить с отцом. Я так поступила, что бы у него остался хоть какой то смысл в жизни. Но я не могу без своей крошечки((, не вижу её специально что б не травмировать. Надеюсь что в будущем все таки заберу её к себе. Как сейчас вести себя с ребенком? Как часто видеться? Мне кажется если приходить на 1-2 часа в день, то это только хуже? ситауция абсурдная и я знаю, что многие меня не понимают, но по-другому не знаю как…
А если хотите, чтоб муж быстрее оправился, не рубите как говорится хвост по частям! Зачем затягивать? Рубите и все… Объясните ему, что он достоин счастья… быть любимым… а вы ничего не чувствуете… А дочь он будет видеть все равно!
не понять мне вас… вот как ни крути… всякое в жизни бывает, нередко люди расходятся. но чтобы оставить свою кроху? где бы я не была, к кому бы я не ушла, но мои дети всегда будут со мной..
Кукушка.
это жесть… ты не мать, а х… ня позорная.
а почему вы ребенка оставляете с отцом? вам что после разводе жить негде?
Слов нет… чтобы у отца был смысл… а у матери какой смысл если дитя не с ней… Cоглашусь с большинством, мама странная по меньшей мере.
а ничего не будет… не будет у вас дочери, она будет папина и все! у подруги подобная ситуация… оставила сына с отцом, сын решил что его предали… общается с матерью но к ней очень холодно относится… он четко решил в свои (тогда 4 года) что маме не нужен!