примерно три года назад, у меня случилась вторая ЗБ (от первого мужа) и я лежала в больничке, сделали чистку, и отпустили домой раньше на один день, с условием, что на след день приду за выпиской, ну так вот приезжаю я на след день к больничке, на улице стоит нерусская женщина (не цыганка) с мальчиком лет 10, женщина говорила по телефону, я припарковалась, вышла из машины, и тут она не вешая трубку говорит, девушка не подскажете где метро, я ей подсказала, при чем так подробно, где повернуть, и тд и мы разошлись по сторонам, несколько секунд прошло и мы оглянулись одновременно, она мне говорит подожди, никогда на это не реагировала, а тут видимо мне так плохо было, что я послушалась, и тут она мне выдала, что зовут ее Даша, и что в личном у меня хреново все, говорит дальше: кровь в районе живота, что то недавно было не пойму, а проблема эта сейчас в голове, ну естественно я только об этом ребеночке и думаю, много всего говорила, уже не все помню, но запомнилось следующее, с мужем разойдешься, он говорит тебе, как обуза, думаешь дети будут ли? будут двое (пока нет, так что непроверенно), а счастлива ты будешь с человеком, старше тебя на 5 лет, она сказала именно счастлива, а не то что я выйду за него замуж, и дала молитву говорит, читай три месяца утром и вечером, и все наладится, ну я же не во что не верю, и сказала дай денежку, я поставлю свечки за тебя, что там дала, говорит мало, но говорит мы еще встретимся, ты меня найдешь и дала телефоны свои, просто убрала бумажку дома… с мужем разошлась, и стала я искать себе другого, все не то, думаю почитаю эту молитву, совпадение или нет встретила своего и вот мы вместе, люблю его, но в последнее время чувствую, что не совсем мое, ее телефон я целенаправленно куда то дела, но мне не дает покоя, ее вся эта правда, может ее тоже кто то встречал?
Они у нашей больницы постоянно тусуются.
Подошла одна и спрашивает, а как пройти в саму больницу ( т.к. дверей много и поликлиника и стоматология… ( МСЧ 122 Питер, кто знает) ) не знаю почему, я обычно их стороной, а тут ей очень подробно рассказала куда идти и т.д. Ну и уже отошла от нее, т.к. лежала к своему врачу, та и кричит " Стой тебя блондинка сглазила..." Я поняла, что сейчас начнется развод чистый воды, и крикнула в ответ " Ну и Бог ей судья", та опешила от неожиданности. И потом развернулась и пошла вообще не в сторону больницы.)
Всё это мошенники и хорошие психологи.
Отпустите всю эту ситуацию, деток нагадала-отлично, ждите.С мужем не ругайтесь и не зацикливайтесь на её словах.
Никогда не верьте цыганям — это конченные люди! Она Вас возле консультации встретила, она просто прочла по Вашему лицу, что что-то не так (ведь в гинекологию женщины просто так не приезжают, да и у всех женщин кровь в районе живота). Бред! Не верьте!
Помню тоже училась в колледже, ехала в трамвае и мне мужчина начал говорить мою судьбу, честно я не помню ничего кроме того, что у меня будет два сына!!! Так и есть у меня два сына!!! Он даже имена называл, но хоть убей не помню
Если верите в Бога, то не должны верить в такие штуки. Хотя кто знает
Во бред. Вы шли из больницы она там подловила а половину сами ей выложили на стрессе. Мне так встретилась одна начала издалека где тут кафе поесть с ребёнком я ответила она начала типа в семье зовут кого то на А и он болеет, не угадала нет таких. Через час иду в другой тц она опять подходит где поесть с ребёнком я уже засмеялась
В любом случае не сбылось чушь она наплела
Прошло 5 лет, у подруги 2 сына-мои крестники, я живу с блондином с которым случайно познакомились, расстояние между нами было 600 км))
Всякое бывает. Хотелось бы мне, чтобы сказали, что дети будут.
Все проблемы временны. И это пройдет)
Цыгане это последние люди, кому я поверю
+++++запрограммировали себя