Хочу просто высказаться, т. к. некому выговориться. Мне 22, я замужем и через месяц стану мамой. С мужем 5 лет вместе из них 6 месяцев как женаты. Проблемы в отношениях были всегда периодами. Все хорошо до первой пьянки и встречи с друзьями. Пока не выпьет, у нас идеальная семья, мы постоянно вместе. Готовимся к рождению малыша. Но… випил и понеслось. Шляется с друзьями, не отвечает на телефон, если отвечает, то говорит всякие гадости. И так раз в месяц. Сегодня плачу весь день, что нет. Понимаю, что малышу это вредно, но я ничего не могу с собой поделать, мне так больно и обидно. Хочу уйти, проучить его. Но не хочу расстраивать своих родных. У моей семьи большой дом, я могу жить с ними. Бабушка с дедушкой на пенсии, мама и две маленьких сестры живут с ними. От отца давно ушли. Мама работает и сама их поднимает. И тут еще я с малышом. Я в растерянности. Я не знаю как себя успокоить. Может это еще и гормоны, слезы льются просто ручьем. Не хочу навредить ребенку, а не могу привести себя в чуства. И говорила же мне мама «Зачем он тебе нужен, не выходи за него». Но нет же. Поперлась. Только одно и держит, что так то все у нас хорошо, до первой пьянки. Одна радость у меня сейчас, мой самый любимый человечек внутри меня, толкается и переживает вместе со мной из за моей глупости…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня всё в точности как у вас было. Перестала жить с ним когда ребенку 2 месяца было. А в 10 месяцев (это в январе) развелась с ним. Алкаш такой же… так ещё на работе дольше месяца не задерживается, в долгах любит сидеть. Я сейчас хоть не переживаю, посвятила себя полностью ребенку. Мы счастливы.

Пожаловаться
Ольга

Родила кстати я на 35 неделе

Пожаловаться
Ольга

Кесарево

Пожаловаться
Оля Белая
Ольга 

Ольга, А причина преждевременных родов? Сколько Вы были в больнице?

Пожаловаться
Sveta
Кодировать и жить нормально
Пожаловаться
Оля Белая

Да, только вот его уже второй день дома нет. Буду отпускать и ждать и на утро пилить не буду

Пожаловаться
Ася

Родите так же будет таскаться, просто вам самой нужно решить готовы вы терпеть такое или нет.Может вам вообще нужно равнодушно относиться к его гулянкам, не звонить может он задумается.Для вас сейчас главный в пузе сидит

Пожаловаться
Evgenia

У вас выбор есть, а у ребёнка получается нет, не нужно быть с таким человеком, он явно алкоголик и скоро будет пить запоями недельными или двухнедельными, а как же ребёночек? Зачем ему жить и рости в постоянном стрессе...

Пожаловаться
Мурзилка

Может в просветы трезвого благополучия поговорить с ним откровенно и по душам. Кодировку как вариант предложить.

Пожаловаться
Елена Коровина

Оль, подождите пока убегать, это вы всегда успеете. Дома же он вам жить не мешает? Вроде и деньги какие-то приносит и помогает, хотя бы иногда. Попробуйте с ним поговорить, объясните, что вам сложно и его запои вас и ребенка очень напрягают. Предложите закодироваться, хотя бы на время, на годик (а там глядишь и понравиться трезвая жизнь). Скажите что будете с друзьями отпускать, но раз он не может не пить, пусть пойдет на уступки.

Вы поймите, еще ни одна женщина не «проучила» мужчину своим уходом. Тут вы можете добиться только или его раздражения, что свалили беременная к маме или он поймет, что без вас ему вообще за*бись. Так что по мне, если едете к маме, то надо и на развод подавать. Но попробуйте договориться, может получится сохранить семью и он пить перестанет....

Пожаловаться
Стефания

Это тип мужиков такой, спасибо что не лупит. Горбатого могила исправит.

Пожаловаться
Оля Белая

Я не запрещаю встречаться с друзьями, отдохнуть и выпить. Но не так как это делает он. Уехал не понятно куда, а кем. Ушел днем, а уже второй час ночи. А я лежу и думаю, а где же он может быть и с кем. Да и что он делает.

Пожаловаться
Ирина Кисс

У меня тоже по началу пил, я ему с утра на трезвую объяснялась, попыталась уйти, благо до мамы не далеко. Но всегда останавливало, как на меня мама посмотрит. Это мой выбор должна терпеть. Но увы. Сложилось так что ребенку еще и года не было. Пришел и на меня по пьяни выступил. Я не выдержала. Ушла к маме. С утра он пришел к ней, и долго просил прощения. Теперь с друзьями не пьет, а если и выпьет то только при мне и то не много. Только с отцом с моим может позволить, и то не часто. Так что делайте выводы.

Пожаловаться
Анна
Люди не меняются, это факт. Но, если он раз в месяц выпивает и встречается с друзьями, то можно просто в этот день дать ему так сказать- выходной, пусть развеется. А если это регулярно и не обходится одним днем, то держаться за такого человека нет смысла. Если человек склонен к алкоголю, его ничего не остановит и чем дальше тем будет хуже. Кодирование- это временный отказ от алкоголя. А сколько нервов будет похоронено… стоит задуматься.Я бы поставила ультиматум и посмотрела, что он на это скажет и как поведет себя, и от этого отталкиваться.

Есть просто еще такой тип женщин, которые боятся остаться одни, тем более с ребенком и готовы вытерпеть все, главное быть при муже. А есть — я себя не на помойке нашла, чтобы терпеть такие выходки, и ребенка я воспитаю и без его помощи… как то так

Пожаловаться
Оля Белая

Я сегодня не вытерпела и вмазала мужу. Потому что обидел до ужаса. А если б что по больше было бы. Я б ему пи@дюлей нормальных бы дала, за все слезы и нервы.

Пожаловаться
Анна

Ой, моему 29 лет, а толку? недельные запои. Месяц назад свадьба была, так он месяц пока я все организовывала и свадьбу (поссорились и я к маме уехала в первую брачную ночь) и все время после свадьбы- дома полторашка пива и он уже на ногах не стоит… Это то что я знаю, а с его привычкой вечно уходить "за сигаретами" я уж и не знаю, сколько там всего выпитого? так еще и на работу не ходит 2ю неделю- больничный у него видите-ли. А у меня сейчас уже 6 месяц. Еще и курить обещает бросить уже год… Девочки, вот скажите, на кой черт такое терпеть?? Никакая любовь таких нервов не стоит?

Пожаловаться
Ирина Лущинская
Анна 

Анна, Никакая! Уходите смело. Я как рассталась с таким, вздохнула с большим облегчением!;)

Пожаловаться
Елена
Девочки милые, о чем же вы думаете?! Ну некоторые говорят я ж незнала, хотя редко человек меняятся так сильно. Но когда видели и знали… О чем думаете? Что изменится? Не изменится. А ребенок родится, еще чаще гулять будет, так как дома ребенок плачет и забот много. А с возрастом еще хуже становятся.
Пожаловаться
Наталья

Может с появлением малыша будет вести себя по другому! Но идеальных мужиков не бывает! Это 100/.Одни бухают, другие гуляют, четвертые изменяют!!! Вы должны для себя определится нужен ли вам по жизни этот человек? А если вы ждете от него ребенка, я считаю надо сохранить семью! У меня с мужем была похожая ситуация.Все было идеально, а как выпьет, дурак, дураком, тоже столько слез из за него пролила, дура.Но после рождения второго ребенка, толи с возрастом у него начало это проходить., заботы сейчас не те.

Показать ещё