Отношения между женами.
Девочки, вот скоро лето. И будут летние каникулы. Мы ждём дочку мужа в гости. Но есть одно но… после того как БЖ узнала что мы расписались. БЖ запретила дочке общаться с мужем. Поменяла телефон.Получается муж не общался с дочкой с НГ… Думали обращаться в суд на установление встреч, но он может на долго затянуться. А нам сейчас нервы не нужны. И я тут подумала, может мне как то попробовать наладить контакт с БЖ. Потому что до меня все было прекрасно. Она давала дочь итд. (Поясню для любопытных что я не влезала в семью, распалась она за долго до меня. БЖ имеет мужа и ребёнка от него. Так вот дело это было ещё в 2009 году. А с мужем мы вместе с 2014 года.) Так вот надоело мне все это. И чувствую себя виноватой перед дочкой мужа. Так вот эти ссоры и скандалы никому не нужны. Может мне стоит поговорить по женски с БЖ. И объяснить что хуже всего страдает её ребёнок от её запретов. Что такое поведение не к чему не приведёт, а наоборот может против неё и обернуться. Или все таки засунуть свой мир по глубже в одно место и пусть и дальше сами разбираются и грызутся?
девочку жалко( а говорить ваш муж должен, а не вы. Вашей вины точно нет, есть неадекват бж(
Ты тут при чем? это отношения прошлых, не лезь, себе дороже.привет
Не лезьте вы туда ещё и крайней останетесь… Мужа поддерживайте и вск
Интересно, те, кто раздают советы «не лезь» — сами были в такой ситуации? у всех есть бывшие жены?))))
я с подобным знакома, есть у нас своя идиотка, тоже неадекват.
вообще я бы в такой ситуации «влезла», ибо это напрямую касается и меня саму и моего мужа, а в такой ситуации я оставаться в стороне бы не стала. встретилась, встряхнула бы ее хорошенько и расставила все точки над i. она не церемонится, почему я должна засунуть язык в ж… у.
но сначала я бы дала мужу пинка, что пошел и разобрался с ней. как это он допускает такое, что ему не дают собственного ребенка??
Машка, Они далеко от нас живут. Были бы в одном городе проблем бы не было
Ой да не нужны никакие отношения с бж. Вы что бы не делали хорошей не будете для них это по собственному опыту. Сейчас жалею, что сама настаивала чтоб ребенка нам забирать, мужа толкала, все равно все плохо и ребенку внушают не понятно что. Хотела как лучще, а получилось как всегда
У меня подружка есть, с ее папой мама разошлась подружке не было 14 лет, жила одна но папе с дочкой не запрещала видится, потом мама ее вышла замуж и родила ребенка, и следом жинился бывший муж и у него тоже есть дети и не кто не кому не запрещает общатся, а наоборот дружат семьями=)так что это зависит от человека и лучше не лезьте..
От тебя она ни какую информацию не воспримит. Пусть муж сам разговаривает с бж.