Отношения между женами.
Девочки, вот скоро лето. И будут летние каникулы. Мы ждём дочку мужа в гости. Но есть одно но… после того как БЖ узнала что мы расписались. БЖ запретила дочке общаться с мужем. Поменяла телефон.Получается муж не общался с дочкой с НГ… Думали обращаться в суд на установление встреч, но он может на долго затянуться. А нам сейчас нервы не нужны. И я тут подумала, может мне как то попробовать наладить контакт с БЖ. Потому что до меня все было прекрасно. Она давала дочь итд. (Поясню для любопытных что я не влезала в семью, распалась она за долго до меня. БЖ имеет мужа и ребёнка от него. Так вот дело это было ещё в 2009 году. А с мужем мы вместе с 2014 года.) Так вот надоело мне все это. И чувствую себя виноватой перед дочкой мужа. Так вот эти ссоры и скандалы никому не нужны. Может мне стоит поговорить по женски с БЖ. И объяснить что хуже всего страдает её ребёнок от её запретов. Что такое поведение не к чему не приведёт, а наоборот может против неё и обернуться. Или все таки засунуть свой мир по глубже в одно место и пусть и дальше сами разбираются и грызутся?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Коровина

девочку жалко( а говорить ваш муж должен, а не вы. Вашей вины точно нет, есть неадекват бж(

Пожаловаться
VladaK
Представьте себя на её месте, а потом представьте хотела бы она с вами говорить? Скорее всего она хочет поговорить с ним..,
Пожаловаться
Оксана

Ты тут при чем? это отношения прошлых, не лезь, себе дороже.привет

Пожаловаться
ВкуСняшА
Не лезть конечно. Не от большого ума она настраивает дочь. У нас такая же ситуация, как мы расписались так бывшая, столько гадостей на него вылила, ну и на меня наверно. Хотя разошлись они 6 лет назад.
Пожаловаться
Нюшка Бебякина

Не лезьте вы туда ещё и крайней останетесь… Мужа поддерживайте и вск

Пожаловаться
Карина
Пусть сами разбираются.
Пожаловаться
Варвара
Лучше пусть муж сам разбирается, вы мужу о своих переживаниях расскажите, и может он и правда вас познакомит
Пожаловаться
Варвара
У моего мужа две бж и двое детей, и мы хорошо общаемся
Пожаловаться
Маша Белкина
Засуньте свое мнение подальше. Со временем все утрясется. Знаю по собственному опыту.
Пожаловаться
Машка

Интересно, те, кто раздают советы «не лезь» — сами были в такой ситуации? у всех есть бывшие жены?))))

я с подобным знакома, есть у нас своя идиотка, тоже неадекват.

вообще я бы в такой ситуации «влезла», ибо это напрямую касается и меня саму и моего мужа, а в такой ситуации я оставаться в стороне бы не стала. встретилась, встряхнула бы ее хорошенько и расставила все точки над i. она не церемонится, почему я должна засунуть язык в ж… у.

но сначала я бы дала мужу пинка, что пошел и разобрался с ней. как это он допускает такое, что ему не дают собственного ребенка??

Пожаловаться
Сонечка
Машка 

Машка, Они далеко от нас живут. Были бы в одном городе проблем бы не было

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА

Ой да не нужны никакие отношения с бж. Вы что бы не делали хорошей не будете для них это по собственному опыту. Сейчас жалею, что сама настаивала чтоб ребенка нам забирать, мужа толкала, все равно все плохо и ребенку внушают не понятно что. Хотела как лучще, а получилось как всегда

Пожаловаться
Татьяна
Не надо лезть, пусть сами разбираются. А то Вас виноватой сделают
Пожаловаться
Yabeda
Не лезь
Пожаловаться
ЯнаКей
Честно скажу, не нужно! на фига вам нужна эта нервотрёпка? Если эта тупая курица не понимает, что она тем самым только ребёнку хуже делает, это её проблемы! Она просто вот так показывает, что её бывший муж не человек и не имеет право на новую жизнь! У нас тоже… БЖ грозилась спрятать сына (не из за меня конечно), но потом поняла, что истерики ребёнка это единственный результат! Потому что мне чем меньше хлопот, тем лучше, муж тоже занятой и бегать за ней не будет… так что пусть ей дочь сама объяснит что к чему…
Пожаловаться
Мама Света

У меня подружка есть, с ее папой мама разошлась подружке не было 14 лет, жила одна но папе с дочкой не запрещала видится, потом мама ее вышла замуж и родила ребенка, и следом жинился бывший муж и у него тоже есть дети и не кто не кому не запрещает общатся, а наоборот дружат семьями=)так что это зависит от человека и лучше не лезьте..

Пожаловаться
Евгения

От тебя она ни какую информацию не воспримит. Пусть муж сам разговаривает с бж.

Показать ещё