Обвиняет в бесплодии

Девочки, ситуация такая. Молодой человек, живем год вместе, хочет ребеночка, я конечно же тоже! Все его знакомые уже с двумя-тремя детьми, говорит «у всех получилось с первого раза». Пробуем (только не смейтесь) два месяца! Два! Я ему говорю:«это мы еще пробовать не начинали как нормальные люди», овуляцию ни по тестам, ни по узи не отслеживали. Слежу за О по календарю-в благоприятные дни сообщаю любимому, а в ответ слышу:«не хочу»! Говорит у знакомых не планировали и так получилось! Неделю была задержка, делала тесты clearblue и какой-то русский дешевый-все три раза показал слаааааабууую вторую полосочку(может мой мозг сам захотел увидеть), но любимый тоже подтвердил-бледная, но есть.Вчера начались М. Расстроилась ужасно! Но понимаю, что мы даже толком не старались, через раз. Так вот. В течении этих месяцев любимый время от времени говорит, что «детей до лета не получится сделать», один раз в порыве злости сказал «я вообще теперь никаких детей не хочу»; вчера после того как обнаружила, что не Б и начались М он все в интернете искал «причины бесплодия у женщин»… задело ужасно! Как объяснить, что у всех всё индивидуально? Что от мыслей«у нас не получится» и атмосферы «ты бесплодна» становится еще хуже. М регулярно, бывает отклонение на 2 дня. Ужасно обидело, что обвиняет меня в бесплодии, что говорит якобы у нас не получится, расстраивается что у всех вокруг так всё просто..?
Я уврена, что всё получится, нужно время и настрой. А теперь я в ступоре.?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Ваш «любимый» *** хороший, нервы вам трепет и всё. Придирается на пустом месте, я б не стала от такого детей рожать. Если он уже в депрессии, что у вас не получается 2 месяца забеременеть, то как он будет реагировать на настоящие проблемы, которые могут возникнут в течении совместной жизни. Мне кажется что он ищет повод поссориться с вами
Пожаловаться
Юлия
Какого фига звёздочки, вместо слово м*у*д*а*к?!!! Это что, теперь страшное ругательство?!!!
Пожаловаться
Мария Аграпонова

Да, у всех все по разному, а муж скорее всего очень переживает, а еще ваши переживания зеркалит, ну, как умеет) Поговорите с ним, что понимаете, что для него это очень важно, что два месяца, Это вообще не срок, что в здоровом браке беременность наступает до одного года. И, что вам очень обидно, что он думает, что у вас с этим проблемы… Удачи)))

Пожаловаться
Юлия

Ну и нафиг надо от такого рожать?.. Он уже сейчас Вас гнобит, а дальше что? Вам так не терпится взамуж, что готовыйти за абы кого и ещё и родить?????

Пожаловаться
Олеся Star
Советую приглядется к потенциальному мужу, год мало для планирования и тем более не срок выражать претензии. Вам надо успокоиться, прагматично взглянуть на всю сложившуюся ситуацию. Причины бесплодия более вероятны в мужском случае… Врачи начинают обследования с мужчин:-) Мне тоже в своё время предъявляли подобные претензии, через 3 года, расставались на полгода, потом поженились, сейчасв браке 4 года. И б пришла… Слава Богу!:-)

И причина похоже в нем была, а все были уверены во мне… Не слушайте, тех кто, Вам пытается внушить фигню. Занимайтесь здоровьем и тд. А молодого человека не стоит укорять, если бесплодие из-за него:-), видимо он в жизни пороху не нюхал, молодой думает в сказке идеальной живёт! Вам мудрости!

Пожаловаться
Валюшка Еньшина
слушайте из всего вами сказанного кажется, что ребёнок ему с какой-то целью нужен. А на вас пофиг… Вы как инкубатор для него, родите и он вас за дверь выставит, а ребёнка отсуди и вы его не сможете даже видеть.

Пы.Сы. Проблема декретниц-СЕРИАЛЫ.

Пожаловаться
Лена

Да он вам весь мозг потом проест, если сейчас вас во всем винит. Подумайте, правильно ли вы делаете?! Скорее всего у него кто то уже был и дети не получались, вот поэтому он сейчас ищет с кем получится. Как он это не видит вас в роли жены?! А в роли мамы своего ребенка видит?! И не говорите, когда у вас овуляция, а соблазняйте в эти дни своего мужчину.

Пожаловаться
katya
Ну ееееее моё! А через пять лет «пьёт бьет». Тут же сразу видно что человек не повзрослел и ещё и, вы уж простите, идиот!
Пожаловаться
Milka

Скорее проблема в нем)))в голове похоже.Из моих знакомых всех только у одной получилось с первого раза))и то она не знала-что называется залетела)))мы уже 4 месяца пробуем и результат 0, хотя О отслеживаю тестами

Пожаловаться
Мария

«Любимый», аж противно. «Собираемся пожениться», не поженитесь, найдется какое-нибудь «непреодолимое обстоятельство» и поход в загс отложится еще на полгода, а потом еще. Вы сожители, его это устраивает, детей он не хочет от вас точно. «Любимый» ездит вам по ушам и свалит от вас как только подвернется что-то более «стоящее» в его понимании. Пока вы его устраиваете. Ну как бабы могут быть такими слепыми?

Пожаловаться
Юлия

Мне врачи говорили, что я вообще не могу иметь детей. И я мужу, тогда еще будущему, честно об этом сказала. Чтобы он мог сделать выбор. Он и сделал, в пользу меня, даже без детей.

Я к чему: пошлите вы его! Он вас не любит. Ему не жена нужна, а матка. И сам-то он детей иметь может? Ниче что половина случаев отсутствия детей в семье кроется в мужском бесплодии?

Пожаловаться
katya
Юлия 
Юлия, Большая часть… Даже не половина а мф чаще наверное чем женский и слабо поддаётся лечению.
Пожаловаться
Юлия
katya, Может и так, я не особо интересовалась. Только статистику читала.

Я к тому, что мужчине провериться легче, чем женщине — анализ один сдал и все понятно. А то вдруг автор лечится-лечится, а сама и не виновата. Да и 2 месяца попыток ни о чем не говорят. Сейчас лечат только если год не получается.

Пожаловаться
Фунтик

Мы год не предохранились вообще. С учётом что до этого я много-много лет сидела на противозачаточных.
Как только бросила, думала сразу забеременею. Но не тут то было. Первые пару месяцев я вообще не парилась. Потом начала покупать потихоньку тесты к М, прошло ещё месяца 4 и ничего. Потом начала уже переживать. Каждые М — на иголках. Сходила к Г планово, планово сказали что все ОК у меня. Начала читать форумы. Решила по календарю вычислять О, для начала… И тадам. В первый день ПА в О все получилось. Я подозреваю что до этого просто всегда было мимо.
Так что не переживайте, обязательно все получится.
А с парнем лучше поговорить, если вы ещё этого не сделали, объяснить как вам неприятно от его действий, хотя я по себе знаю, говорить, это тоже очень тяжело. Но нужно постараться!
Удачи вам!

Пожаловаться
Маша

Рожать от такого самый смак! Его потом фиг найдешь и фиг докажешь что дите его.Но, дело ваше, хоть десяток нарожайте.

Пожаловаться
Евгения

Я бы убежала от такого. Неадекват

Пожаловаться
Мадина Рахметова

Дети это серьезный шаг!!! Задумайтесь, а как потом сложится ваша с ним жизнь, и будет ли он хорошим отцом?! Думаю что он еще не готов!!!!

Пожаловаться
Ирэн

Два месяца… Ржу не могу… У меня все знакомые хорошо если в первый год попыток смогли заделать ребенка — это лучший вариант развития событий. У нас с мужем через 2 года получилось. Есть знакомые, у кого и дольше было. При этом абсолютно здоровые по анализам. Есть даже девчонки молодые, меньше 30 лет, кто 7 и 10 лет ждали этого счастья, будучи всё это время в браке со своими любимыми мужчинами. А тут два месяца....

Показать ещё