Может я много прошу? Я не понимаю...

Ситуация следующая. Две недели назад ребёнок заболел бронхитом. Положили нас в больницу. У ребенка температуры в больнице вообще не было, только сопли и кашель. Она у меня очень активная, вот с 6 утра до 10 вечера мы летали по коридорам, отвлекаясь только на сон 30 минут и еду. Пролежали 6 дней. Питание в больницах ооочень диетическое. У ребенка аппетита вообще не было, из-за этого ставили капельницы. Вскоре аппетит стал возвращаться по тихоньку, начала есть картошку и гречку, все. Тоесть из супа ест только картошку, а сколько в том супе картошин… Завтрак больничный вообще не ела, как и ужин, только обед. Здесь начинается самое интересное. МУЖ!

Больница от дома рядом, метров 200.Работа от дома метров 500 Прошу мужа после работы принести тормазок, пюрешку, котлетку, компот ребенку, одежду чистую и мне и ребенку. ( это все просьбы были в течении недели, ну когда что надо было). На что на второй день услышала в трубку телефона:«я вам что там падаван? Все приносить что вы просите! Вас там кормят!!!(ребёнок не ест ту еду), а грязные вещи постирай руками. Пришлось стирать, так как уже вся одежда ребёнка была грязная, а он сутки не появлялся после этого. Как назло закончились памперсы, пришлось просить у соседки по палате. Было очень обидно, не было банальной печенюшки ребёнку дать… Спали на одной кровати панцерной, тесновато, да и как спали, выспишься в больнице, крики круглосуточно. Я реально устала, не высыпаться и целыми днями гонять по коридорам и слушать от мужа какая я ужасная мать, что у нормальных матерей дети не болеют. ах да, еще выслушивал каждый день что врачи ее не правильно лечат! И я виновата что им не говорю как надо! Я не медик!

Выписали нас, через неделю дочь опять заболела, подозрение на мононуклеоз (как после оказалось у нас в палате лежала девочка с этим диагнозом, но анализ делали неделю и врачи только его узнали за день до нашей выписки, короче нас заразили. И тут муж опять проснулся, типа я виновата… Как это я не могла узнать чем соседи болеют. Вот сейчас опять болеем и я опять плохая! У дочи темпа круглосуточно, только сбиваем. Кто сталкивался с этой болезнью знают. Муж спит ночью в отдельной комнате, я с дочей. За ночь темпу меряю раза 3, даю медикаменты, меняю памперсы часто, так как пьём много жидкости, грею компот и тд. Я не жалуюсь, я просто говорю что я не отдыхаю ночью, а слежу за доцей. Пытаюсь отдохнуть я в обед когда доча спит, ложусь с ней. А сегодня в обед пришел муж и увидел что я лежу, да грешна, на кухне было 2 грязных тарелки и сковородка и вещи постираные не развешанные. Он как начал орать, чего это я булки расслабила, вставай и иди убирай и обед поставь на стол. Стало так обидно, он ночами спит. Я так и сказала, на что ответ, я работаю я должен отдыхать (работа у него не тяжелая, знаю, работала) говорю, а мне когда расслабляться, на что ответ, а ты что напрягаешься? Не видно! Короче поругались, он пообедал и с психом ушел… Вот думаю, может я не права и много от него прошу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жизнь без мужа ( такого мужа) намного спокойнее. Ещё указывать оно будет. Помог бы и приготовил, и убрал сам. Барин какой. По башке сковородкой грязной охватил бы. Я точно больше замуж ни ногой
Пожаловаться
Анжелика Павленко

нда, такой бы мужчина со мной и двух дней бы не протянул… а Вы видать терпеливая… У меня как-то муж заикнулся мол «ты целый день дома, могла бы сделать то-то и то, а ещё то»… ну я его через неделю с дочкой на пол дня оставила… теперь ко мне претензий нет

Пожаловаться
Нюшка Бебякина

Ппц при**рок как так то что за мужик то. Как дать ему по башке парочку раз… Нееее я такого не позволю, да и муж так бы себя вести не будет. А вашего проучить надо, зарплату всю забрала, вещи ему собрала и пусть валит… отдыхает… А если останется то из принципа не готовить или игнорить… Руки есть сам положит… Ночью поднимать его вместе с вами и по фиг что на работу… Прям чтобы жизнь сахаром не казалась распоясался.

Пожаловаться
Ванилла Айс
Это не муж, а эгоистичная скотина, простите. Я бы позвонила его маме, будь она рядом, и задала бы ей вопросы, каким образом она вообще умудрилась воспитать это нечто, большое ей за это спасибо.
Пожаловаться
А каков режим работы вашего мужа, если не секрет?
Пожаловаться
Лада 
Лада, С 9 утра до 18
Пожаловаться
Анна Шевченко, Ну в таком случае он у вас избалованный. Читайте ему лекции о том, какой должна быть крепкая семья. Как нужно заботиться друг о друге. В чем смысл вообще его жизни? Может достучитесь. За что то же вы его полюбили. Значит есть и хорошие стороны. Не совсем же идиот. Разговаривайте.
Пожаловаться
Лелька

Вам можно только посочувствовать, если идти некуда и помочь некому, только терпеть((

Пожаловаться
Елена
Прибила бы на хрен идиота! Наелся бы он у меня.
Пожаловаться
Катюшка
Мдаааа, муж у вас конечно козёл, мой так со мной и сыном никогда б не поступил, он в роддом то каждый день ездил, через окошко на сына посмотреть и мне привезти еду(у меня гемоглобин был 68 и мне мясо надо было есть+ чай со сгущенкой чтоб молоко было) и ни разу фи не сказал, а с радостью передачи делал и махал под окнами! да и вот сын заболел, надо было ещё фенистил купить, он на работе звоню ему говорю что к тому что есть нужен фенистил, он без вопросов соскачил с работы и привёз! А если б так хоть заикнулся, то огреб б по первое число! Хотя такое у нас из области фантастики может быть!
Пожаловаться
Кристина

извините конечно, но муж у Вас м у д а кмой бы фиг заикнулся о таком, сразу б люлей по первое число получил бы!

Пожаловаться
Людмила
мдааа расслабили Вы своего мужика. Я бы еще с первого заскока леща ему засадила. Либо делай как просят, либо сам ложить с ребенком в больницу и кушай, гуляй, стирай САМ!
Продуктивный скандал Вам в помощь.
Пожаловаться
Светик
Мне кажется мой бы тоже не готовил… в кафе бы тарился в больницу ну не стоят руки к готовке… у вас конечно не очень муж в плане поддержки… а бабушек нету рядом?
Пожаловаться
Светик 
Светик, Нет. В гости только приезжают раз в пару месяцев
Пожаловаться
Евгения Белкина

Офигеть!!! Бедная! Ну и свинья!!! Это же надо детю в больницу сложно было что-то принести!!! Скотина!!! Извините, но у меня на вашего мужа одни маты вырываются!!! Я когда в больнице лежу, хоть с детьми, хоть сама, мой даже после 2 суток работы приезжает привозит и покушать и одежду, особенно если с ребенком то и игрушки новые покупает везет.

Пожаловаться
Малина красная
Муж эгоистичная свинья
Пожаловаться
Татьяна

дурной у вас муж.в следующий раз пусть сам отправляется в стационар с ребенком и пусть следит, чтоб она не подхватила там чего-нибудь.мы разок тоже так с сыночком с бронхитом лежали в палате с девочкой у которой(как потом оказалось) был ротовирус, а не бронхит, как наши доблестные медики считали.девочку за неделю довели практически до состояния обезвоживания, а мы сбежали домой.благо что обошлось все для нас не так плачевно.сын пару раз вырвал, у меня жидкий стул, дочь и муж(которых мы как оказалось заразили), тоже диарея.

Пожаловаться
Татьяна 
Татьяна, Та это мы лежали второй раз, а первый раз в инфекционке лежали год назад, так выписывались и уменя были симптомы болезни моего ребенка, потом все переболели и бабушки и дедушки. Эти больнийы ужас какойто
Пожаловаться
Татьяна

Анна Шевченко, ага! я стараюсь лечить детей дома, а уколы платно медсестра ставила раньше.а пару лет назад переехали и тут не смогла найти человека, чтоб ребетенку уколы ставили.пришлось в больничку лечь и вот так мы там попали.

Пожаловаться
Лена

Жесть какая, похоже, он очень тяжелый человек, поэтому разговаривать и убеждать его в чем-то бесполезно. А сколько ребенку? Нет возможности выйти на работу?

Пожаловаться
Лена 
Лена, Ребенку 1.9. Хотела уже сдавать ребенка в сад, но этот мононуклеоз… долго дети после него восстаналивают. И в сад вроде полгода ходить нельзя. Я сама жду выхожа на работу и уйти от него
Показать ещё