Ситуация следующая. Две недели назад ребёнок заболел бронхитом. Положили нас в больницу. У ребенка температуры в больнице вообще не было, только сопли и кашель. Она у меня очень активная, вот с 6 утра до 10 вечера мы летали по коридорам, отвлекаясь только на сон 30 минут и еду. Пролежали 6 дней. Питание в больницах ооочень диетическое. У ребенка аппетита вообще не было, из-за этого ставили капельницы. Вскоре аппетит стал возвращаться по тихоньку, начала есть картошку и гречку, все. Тоесть из супа ест только картошку, а сколько в том супе картошин… Завтрак больничный вообще не ела, как и ужин, только обед. Здесь начинается самое интересное. МУЖ!
Больница от дома рядом, метров 200.Работа от дома метров 500 Прошу мужа после работы принести тормазок, пюрешку, котлетку, компот ребенку, одежду чистую и мне и ребенку. ( это все просьбы были в течении недели, ну когда что надо было). На что на второй день услышала в трубку телефона:«я вам что там падаван? Все приносить что вы просите! Вас там кормят!!!(ребёнок не ест ту еду), а грязные вещи постирай руками. Пришлось стирать, так как уже вся одежда ребёнка была грязная, а он сутки не появлялся после этого. Как назло закончились памперсы, пришлось просить у соседки по палате. Было очень обидно, не было банальной печенюшки ребёнку дать… Спали на одной кровати панцерной, тесновато, да и как спали, выспишься в больнице, крики круглосуточно. Я реально устала, не высыпаться и целыми днями гонять по коридорам и слушать от мужа какая я ужасная мать, что у нормальных матерей дети не болеют. ах да, еще выслушивал каждый день что врачи ее не правильно лечат! И я виновата что им не говорю как надо! Я не медик!
Выписали нас, через неделю дочь опять заболела, подозрение на мононуклеоз (как после оказалось у нас в палате лежала девочка с этим диагнозом, но анализ делали неделю и врачи только его узнали за день до нашей выписки, короче нас заразили. И тут муж опять проснулся, типа я виновата… Как это я не могла узнать чем соседи болеют. Вот сейчас опять болеем и я опять плохая! У дочи темпа круглосуточно, только сбиваем. Кто сталкивался с этой болезнью знают. Муж спит ночью в отдельной комнате, я с дочей. За ночь темпу меряю раза 3, даю медикаменты, меняю памперсы часто, так как пьём много жидкости, грею компот и тд. Я не жалуюсь, я просто говорю что я не отдыхаю ночью, а слежу за доцей. Пытаюсь отдохнуть я в обед когда доча спит, ложусь с ней. А сегодня в обед пришел муж и увидел что я лежу, да грешна, на кухне было 2 грязных тарелки и сковородка и вещи постираные не развешанные. Он как начал орать, чего это я булки расслабила, вставай и иди убирай и обед поставь на стол. Стало так обидно, он ночами спит. Я так и сказала, на что ответ, я работаю я должен отдыхать (работа у него не тяжелая, знаю, работала) говорю, а мне когда расслабляться, на что ответ, а ты что напрягаешься? Не видно! Короче поругались, он пообедал и с психом ушел… Вот думаю, может я не права и много от него прошу?
Это Недомужик. Это ужас какой то. Ни дня бы не терпела
Козел ваш папа....
У меня такой же бывший муж… проблемы с ребенком его не волнут
когда лежала в больнице муж приезжал каждый день после работы и уезжал домой только спать и вещи без проблем стирал и еду в ресторанчике покупал если я что то особого хотела.спросите мужа а если он в больницу попадет то вам тоже не надо будет к нему приезжать??? что он ответит?
Квартира чья? Может пинка на недельку ему дать чтоб подумал. Если ребёнок маленький можно ещё на алименты подать чтоб гонор убавил
Анна Шевченко, А вам уйти не куда?
Он у вас больной
я-бы рванула от такого сверкая пятками.
Верю, что в миг меняются… у самой так было.Развелись на днях
*** долбо… б, орет еще, я уже читая злюсь уже как вы терпите? с любимыми так не обращаются факт!!! я б его рот быстро заткнула и вообще автор подумайте над его прступками Муж тоже познается в беде… Такое ощущение что вы ему в тягость два спиногрыза????????
Жесть… Ну и мужик… Мы с дочей за 5 месяцев 3 раза лежали в больницах. Все далеко от дома были. И каждый день и не по разу муж ездил, возил вещи, стирал, покупал что нужно. Ещё и кушать готовил и привозил мне. Именно мне, потому что дочь молоко пила и смесь…
Такое отношение я бы не потерпела… Такое ощущение, что ни какой любви, уважения и элементарного сострадания нет
Александра, ++++один раз в род доме пока были, второй с сыном лежала, каждый день ходил вэ, спрашивал что надо купить, что хочу поесть, даже сам готовил как то мне жареную картошку с курицей (учитывая что муж у меня С кавказа)мне было приятно они со свекровью старались для меня, че уж про ребенка говорить… муж познается в беде
Конечно вы не правы, надо было ещё по приходу мужа с работы тапки в зубах ему поднести.....
я в шоке… Не принести в больницу вещей, еды… Да у меня муж летел через весь город ночью, чтобы крем от опрелостей привезти, за час язвы от поноса на попе образовались у сына, а в аптеке больничной не было ничего, денег дал на проходной, чтобы ночью отнесли мне крем этот… Ужас, зайка, сколько такое отношение длится? ТАк всегда было?