Может я много прошу? Я не понимаю...

Ситуация следующая. Две недели назад ребёнок заболел бронхитом. Положили нас в больницу. У ребенка температуры в больнице вообще не было, только сопли и кашель. Она у меня очень активная, вот с 6 утра до 10 вечера мы летали по коридорам, отвлекаясь только на сон 30 минут и еду. Пролежали 6 дней. Питание в больницах ооочень диетическое. У ребенка аппетита вообще не было, из-за этого ставили капельницы. Вскоре аппетит стал возвращаться по тихоньку, начала есть картошку и гречку, все. Тоесть из супа ест только картошку, а сколько в том супе картошин… Завтрак больничный вообще не ела, как и ужин, только обед. Здесь начинается самое интересное. МУЖ!

Больница от дома рядом, метров 200.Работа от дома метров 500 Прошу мужа после работы принести тормазок, пюрешку, котлетку, компот ребенку, одежду чистую и мне и ребенку. ( это все просьбы были в течении недели, ну когда что надо было). На что на второй день услышала в трубку телефона:«я вам что там падаван? Все приносить что вы просите! Вас там кормят!!!(ребёнок не ест ту еду), а грязные вещи постирай руками. Пришлось стирать, так как уже вся одежда ребёнка была грязная, а он сутки не появлялся после этого. Как назло закончились памперсы, пришлось просить у соседки по палате. Было очень обидно, не было банальной печенюшки ребёнку дать… Спали на одной кровати панцерной, тесновато, да и как спали, выспишься в больнице, крики круглосуточно. Я реально устала, не высыпаться и целыми днями гонять по коридорам и слушать от мужа какая я ужасная мать, что у нормальных матерей дети не болеют. ах да, еще выслушивал каждый день что врачи ее не правильно лечат! И я виновата что им не говорю как надо! Я не медик!

Выписали нас, через неделю дочь опять заболела, подозрение на мононуклеоз (как после оказалось у нас в палате лежала девочка с этим диагнозом, но анализ делали неделю и врачи только его узнали за день до нашей выписки, короче нас заразили. И тут муж опять проснулся, типа я виновата… Как это я не могла узнать чем соседи болеют. Вот сейчас опять болеем и я опять плохая! У дочи темпа круглосуточно, только сбиваем. Кто сталкивался с этой болезнью знают. Муж спит ночью в отдельной комнате, я с дочей. За ночь темпу меряю раза 3, даю медикаменты, меняю памперсы часто, так как пьём много жидкости, грею компот и тд. Я не жалуюсь, я просто говорю что я не отдыхаю ночью, а слежу за доцей. Пытаюсь отдохнуть я в обед когда доча спит, ложусь с ней. А сегодня в обед пришел муж и увидел что я лежу, да грешна, на кухне было 2 грязных тарелки и сковородка и вещи постираные не развешанные. Он как начал орать, чего это я булки расслабила, вставай и иди убирай и обед поставь на стол. Стало так обидно, он ночами спит. Я так и сказала, на что ответ, я работаю я должен отдыхать (работа у него не тяжелая, знаю, работала) говорю, а мне когда расслабляться, на что ответ, а ты что напрягаешься? Не видно! Короче поругались, он пообедал и с психом ушел… Вот думаю, может я не права и много от него прошу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Это Недомужик. Это ужас какой то. Ни дня бы не терпела

Пожаловаться
Скотина ваш муж!!! Была бы я рядом, приносила бы вам тормазок и вещи
Пожаловаться
Аня 
Аня, Та хотела друзей просить, но чтото останавливало. Было стыдно что ко мне такое отношение…
Пожаловаться
Анна Шевченко, Понимаю ваши чувства
Пожаловаться
Еленочка
Жесть, ну и папаша. Ладно еще муж, но папа…
Пожаловаться
Олеся Малиновская

Козел ваш папа....

Пожаловаться
Олеся Малиновская

У меня такой же бывший муж… проблемы с ребенком его не волнут

Пожаловаться
ЖизньБезПравил
Домострой какой- то
Пожаловаться
ЖизньБезПравил 
ЖизньБезПравил, Ага, обед ещё поставь ему на стол, красавец какой
Пожаловаться
Олечка
Или вы сильно преувеличиваете его поведение, либо я не понимаю почему вы до сих пор с ним.Он же не мужик
Пожаловаться
Олечка 
Татуля, Пока в декрете я от него завишу и идти не куда. Выйду на работу, буду снимать квартиру
Пожаловаться
Татьяна

когда лежала в больнице муж приезжал каждый день после работы и уезжал домой только спать и вещи без проблем стирал и еду в ресторанчике покупал если я что то особого хотела.спросите мужа а если он в больницу попадет то вам тоже не надо будет к нему приезжать??? что он ответит?

Пожаловаться
Татьяна 
Татьяна, Точно, надо спросить.
Пожаловаться
Татьяна
Анна Шевченко, и что муж ответил? спрашивали?
Пожаловаться
Добрая

Квартира чья? Может пинка на недельку ему дать чтоб подумал. Если ребёнок маленький можно ещё на алименты подать чтоб гонор убавил

Пожаловаться
Добрая 
Добрая, Его квартира…
Пожаловаться
Добрая

Анна Шевченко, А вам уйти не куда?

Пожаловаться
Добрая 
Добрая, Пока нет, выйду на работу буду снимать квартиру
Пожаловаться
Добрая

Он у вас больной

Пожаловаться
АняЛюбимая

я-бы рванула от такого сверкая пятками.

Пожаловаться

Верю, что в миг меняются… у самой так было.Развелись на днях

Пожаловаться
ElenYan

*** долбо… б, орет еще, я уже читая злюсь уже как вы терпите? с любимыми так не обращаются факт!!! я б его рот быстро заткнула и вообще автор подумайте над его прступками Муж тоже познается в беде… Такое ощущение что вы ему в тягость два спиногрыза????????

Пожаловаться
Александра

Жесть… Ну и мужик… Мы с дочей за 5 месяцев 3 раза лежали в больницах. Все далеко от дома были. И каждый день и не по разу муж ездил, возил вещи, стирал, покупал что нужно. Ещё и кушать готовил и привозил мне. Именно мне, потому что дочь молоко пила и смесь…
Такое отношение я бы не потерпела… Такое ощущение, что ни какой любви, уважения и элементарного сострадания нет

Пожаловаться
ElenYan
Александра 

Александра, ++++один раз в род доме пока были, второй с сыном лежала, каждый день ходил вэ, спрашивал что надо купить, что хочу поесть, даже сам готовил как то мне жареную картошку с курицей (учитывая что муж у меня С кавказа)мне было приятно они со свекровью старались для меня, че уж про ребенка говорить… муж познается в беде

Пожаловаться
Ольга

Конечно вы не правы, надо было ещё по приходу мужа с работы тапки в зубах ему поднести.....

Пожаловаться
Pol

я в шоке… Не принести в больницу вещей, еды… Да у меня муж летел через весь город ночью, чтобы крем от опрелостей привезти, за час язвы от поноса на попе образовались у сына, а в аптеке больничной не было ничего, денег дал на проходной, чтобы ночью отнесли мне крем этот… Ужас, зайка, сколько такое отношение длится? ТАк всегда было?

Пожаловаться
Pol 
Pol, Вместе мы 3 года. Как родился ребенок так и началось
Показать ещё