В общем ситуация такая год назад мы уехали из Иркутска, осталась 4 кмн. квартира, решили ее сдать, так как по соседству живет его сестра попросили ее в этом помочь она помогла)) за год ни копейки денег, еще и долг за квартиру почти 70т.р ладно схавали.И тут я приезжаю в гости к свекрам, и еду в гости в Иркутск к друзьям которые и живут в этом же доме где квартира, захожу и понимаю что на кухне поменяли варочную панель, нет бытовых приборов, телевизор сняли со стены, я в шоке!!! По печке я поняла кто это сделал, сестрица!!! Звоню мужу, он в шоке, звонит отцу и просит все вещи вернуть назад, отец отвечает что ничего возвращать не собирается, что он заменил вещи на рабочие и типа какая тебе разница там все равно живут квартиранты.муж взбесился послал и их очень далеко и сказал что общаться с ними не будет!!! прошло 2 мес. Мать его плачет все время а он не преклонен.Что делать даже не знаю.? И так для смеха в квартире на кровати лежал дорогой матрас, моя соседка попросила его поменять на свой, я разрешила. Пока квартира стояла там останавливались свекры, свекровь звонила и вела следствие что типа матрас поменяли, на самом деле они хотели сами его поменять так как дочь им весь мозг вынесла что ей нужен матрас. Опередили)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленок13
О х р е н е т ь!!! Как вообще можно без спроса это делать… я в шоке от их поступка, тоже не общалась бы! Что плакать то, надо думать и вернуть все назад как минимум!!!
Пожаловаться
Ленок13
Поменять замки и квартиру только после аванса сдавать и попросить соседку иногда заходить смотреть, раз отношение хорошие с ней
Пожаловаться
Евгения

взять неделю отпуска, приехать в Иркутск, найти квартирантов, оформить договор аренды, указать номер счёта куда переводить деньги и уехать в Ростон-на-Дону. проблем вообще не вижу.

Пожаловаться
ЕKатерина
Евгения 

Евгения, Да квартиру сдали соседи, вы наверное слабо понимаете сколько стоит снять кв в Иркутске и стоимость 2 белетов туда и обратно с иркутска до Ростова.

Пожаловаться
Евгения
ЕKатерина, ну тогда какие вопросы? пусть и дальше люди живут и деньги уплывают на сторону.
Пожаловаться
ЕKатерина
Евгения 

Евгения, Да деньги мы уже получаем, вопрос ведь совсем в другом (что все поменялось, в квартире! И поменяли родители и отдали дочери!

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

ЕKатерина, Пусть ваш муж звонит своей сестрице и тресет с неё что за х… вот наглая

Пожаловаться
Пугало

Я бы убила за такое наверное. А квартиру сами сдавайте а не через родствеников а то вам долги а они деньги получают с нее недело

Пожаловаться
Светлана
Не поняла. Они вам деньги с квартира нов не выслали и за кв не платили?
Пожаловаться
ЕKатерина
Светлана 

Светлана, Да, не платила за кв и не высылала.

Пожаловаться
Светлана
ЕKатерина, А с какого уя? Они обнаглели. Муж виноват что сразу не решил этот вопрос.