В общем ситуация такая год назад мы уехали из Иркутска, осталась 4 кмн. квартира, решили ее сдать, так как по соседству живет его сестра попросили ее в этом помочь она помогла)) за год ни копейки денег, еще и долг за квартиру почти 70т.р ладно схавали.И тут я приезжаю в гости к свекрам, и еду в гости в Иркутск к друзьям которые и живут в этом же доме где квартира, захожу и понимаю что на кухне поменяли варочную панель, нет бытовых приборов, телевизор сняли со стены, я в шоке!!! По печке я поняла кто это сделал, сестрица!!! Звоню мужу, он в шоке, звонит отцу и просит все вещи вернуть назад, отец отвечает что ничего возвращать не собирается, что он заменил вещи на рабочие и типа какая тебе разница там все равно живут квартиранты.муж взбесился послал и их очень далеко и сказал что общаться с ними не будет!!! прошло 2 мес. Мать его плачет все время а он не преклонен.Что делать даже не знаю.? И так для смеха в квартире на кровати лежал дорогой матрас, моя соседка попросила его поменять на свой, я разрешила. Пока квартира стояла там останавливались свекры, свекровь звонила и вела следствие что типа матрас поменяли, на самом деле они хотели сами его поменять так как дочь им весь мозг вынесла что ей нужен матрас. Опередили)
взять неделю отпуска, приехать в Иркутск, найти квартирантов, оформить договор аренды, указать номер счёта куда переводить деньги и уехать в Ростон-на-Дону. проблем вообще не вижу.
Евгения, Да квартиру сдали соседи, вы наверное слабо понимаете сколько стоит снять кв в Иркутске и стоимость 2 белетов туда и обратно с иркутска до Ростова.
Евгения, Да деньги мы уже получаем, вопрос ведь совсем в другом (что все поменялось, в квартире! И поменяли родители и отдали дочери!
ЕKатерина, Пусть ваш муж звонит своей сестрице и тресет с неё что за х… вот наглая
Я бы убила за такое наверное. А квартиру сами сдавайте а не через родствеников а то вам долги а они деньги получают с нее недело
Светлана, Да, не платила за кв и не высылала.