Прошу прощения за сумбур, просто нужно выговориться.
Бм играет пьесу Идиот, с собой в главной роли. У ребенка занятия 4раза в неделю, график уже смской писала.***… Сегодня танцы.смс приходит«я заберу ».объясняю в стопятьсотый раз, что занятия, «мне по ху й, буду брать когда хочу». Вчера ночью ломился к нам домой, хотел показать какой он красивый синий и убитый. Пока я звонила ментам, свалил. Мусор оставил зато под дверью.
Вытрепал всю душу. Я уже не выдержала сегодня, позвонила и в лоб спросила — какова цель??? Что за гниль льется постоянно в мой адрес? Какого вообще рожна это всё происходит. Ответ " я тебя люблю, я тебя уничтожу, я тебя ненавижу ".это всё одно предложение. Провоцирует, ставит меня в ЧС, чтобы не выяснила, где он с дочерью.
Девки, я так устала.3 года как развелись, долг по алиментам под 300тыщ, заплатил 50 за все время.и такой " а чё, те мало???«мне вообще не надо, и слейся тогда из нашей жизни. Чупа-чупсы ребёнку год носил, и всё, мол, учись сосать, девочка???
Я разговариваю с ним вообще без эмоций, никаких переходов на личности, оскорблений и прочего. Усерается, вспоминает мне то, чего даже по факту не было.
Не у кого защиты просить.родители старики уже, у друзей свои заботы (проще вид сделать, что ничего не происходит и общаться потом, когда я успокоюсь сама), с мужиками я дружбы для дружбы никогда не водила.паршиво на душе. Задаю вопрос себе „почему? за что? для чего?“ и не знаю ответа...
Сил вам, терпения и скорых перемен к лучшему!
вы бвместо того, чтоботношения ыяснять- выяснили бих с друг другом, а на ребенка сие не переносили
сколько подарков и чт это -чупа-чупсы или нет-это важно как внимание
вам его внимание, может и не нужно, а дитю-нужно
как я понимаю, было ж в нем что-то хорошее. не просто так же дите натворили
вот и помните об этом
отношения не выясняйте, а график танцев можно и отменить, ато ощущение, будто прикрываеься ими, чтобребенка ему не отдавать
вско лучше с папой, хоть и придурковатым пообщаться, чем танцы
иль не?
просто ощущение такое, что ты хочешь, чтобон из вашей жизни исчез, тогда пиши заявление, лишай отцовства и всё
а если не хочешь-тогда договариваться учитесь. все-таки взрослые люди, пусть и инфантил он, но к ребенку, какя понимаюотношение у него хорошеее
у меня слов нет… обалденное отношение у него к ребенку. когда захотел — тогда вспомнил. захотел — помог, не захотел — послал куда подальше. отличное отношение. ощущение такое??? да правда ведь! почему я должна хотеть, чтобы ***, который бил меня, когда я дочку грудью кормила, был рядом с нами??? почему я должна хотеть этого, если он позорил меня перед родственниками и друзьями своими, что я дочку нагуляла? когда законы дебильные не позволяют лишить родправ, потому что там тоже считают, что чупа-чупс — это внимание. вы знать не знаете, что я пережила, чтобы этот ребенок появился на свет и не надо мне рассказывать, чем я «прикрываюсь». и понятия не имеете о наших законах в области семейного права. «пиши-лишай» — не знаете о чем говорите, так и не стоит начинать. не дай Бог никому пережить то, что я испытала в этом браке. любое хорошее отношение можно растоптать. я думаю. если бы вам пару раз в лицо муж применил всю силу русского матерного, отношение бы изменилось.
знаешь, я ограничиваю сама общение сына и биоотца. если бпьяный пришел-ментов вызвала ббезраговора
если орет на меня- на диктафон записывала
он меня так бил, что я сознание теряла
так что я рада, что он малотеперьс сыном общаетсяа если общается.то ведет себя прилично
я думаю что в проблемах виноваты оба. а имено мы с тобой не правы, что позволяем таким полумужикам общатьс унизительно с собой и провоцируем на оскорбления.
то естьтак считаю- то, что он на танцы не повел, а повел в цирк- не ужас, а ужас когда вы ругаться изза этого начинаете
тто, что он ее не накормил- так скажи- не будешьследить за тем, что ребенок голодный, я тебе давать ее буду ток в моем присутсвии, не нравится- пусть сам подает на ограничение общения(он не подаст, эт оточно)
будь смелее
далее, начинает возмущаться поэтому поводу- «типо накормил чупачупсом»- проясни, что ребенку положена еда нормальная. а если онне может- пусть не берется
спокойно говори, без упреков
я до сихпор этому учусь
знаешькак мой меня провоцируетбывший?
это просто капец
и шептал- сдохни тварь. и проклинаютебя
да все что можно
и ружье купил
короче
держись
и я читала про то, как он к тебе относится, мой бм тожне сахар, уж поверь
хотя свои плюсы есть у всехлюдей, и взывать к здравому смыслу тоже стоит
как сказалодин психолог-ограничиватьобщение, чтобне авредить ребенку нужн, но если то общение есть, то ребенок тоже делает выводы и будет от обратного, если мама такое поведение не поощряет, ребено тоже не будет подобному рад
чтожподелать, раз отец унее такой
я всегда стараюсьпомнить не только плохое, но и хорошее
Ну раз он алименты не платит, я бы его вообще родительских прав лишила и через суд запретила бы видеться с ребенком… Тем более звонки в милицию от вас есть о его непристойном поведении
Лишить его род прав, может по суду добиться чтоб не приближался к вам. ..
Ань… я правда незнаю, что написать… думала, что всё устаканилось...
Жалко тебя и дочурку… просто держись… терпения и удачи! Подумай серьезно о переезде, я понимаю что это сложно, но пока ты тут он не даст вам покоя. Ну или бабу ему найди))) шучу, конечно. Но думаю если у него будет другая он может и от тебя отстанет!!! Хотя читала твои посты раньше, очень сомневаюсь, что нормальной женщине он будет нужен(((
и думать что делать ))) Свои права надо знать ))
ыбсренько во все юр консульташки. и узнавать узнавать че как и почему и сколько )
Тут только новый мужчина поможет. Этот так и будет мозг выносить, а когда поймет, что у вас теперь защита есть и отвалит со временем.
Его Любимая, это увидет Самца, сразу подожмет хвост. а если тот еще и рявкнут пару раз или газеткой хлопнет. то и сольется )
а не вариант переехать в другой город? меньше доставать будет
даже не знаю что посоветовать( очень грустно, что они сначала одни, а после развода другие.
сил тебе и терпения!!