Окружающий бм

Прошу прощения за сумбур, просто нужно выговориться.

Бм играет пьесу Идиот, с собой в главной роли. У ребенка занятия 4раза в неделю, график уже смской писала.***… Сегодня танцы.смс приходит«я заберу ».объясняю в стопятьсотый раз, что занятия, «мне по ху й, буду брать когда хочу». Вчера ночью ломился к нам домой, хотел показать какой он красивый синий и убитый. Пока я звонила ментам, свалил. Мусор оставил зато под дверью.

Вытрепал всю душу. Я уже не выдержала сегодня, позвонила и в лоб спросила — какова цель??? Что за гниль льется постоянно в мой адрес? Какого вообще рожна это всё происходит. Ответ " я тебя люблю, я тебя уничтожу, я тебя ненавижу ".это всё одно предложение. Провоцирует, ставит меня в ЧС, чтобы не выяснила, где он с дочерью.

Девки, я так устала.3 года как развелись, долг по алиментам под 300тыщ, заплатил 50 за все время.и такой " а чё, те мало???«мне вообще не надо, и слейся тогда из нашей жизни. Чупа-чупсы ребёнку год носил, и всё, мол, учись сосать, девочка???

Я разговариваю с ним вообще без эмоций, никаких переходов на личности, оскорблений и прочего. Усерается, вспоминает мне то, чего даже по факту не было.

Не у кого защиты просить.родители старики уже, у друзей свои заботы (проще вид сделать, что ничего не происходит и общаться потом, когда я успокоюсь сама), с мужиками я дружбы для дружбы никогда не водила.паршиво на душе. Задаю вопрос себе „почему? за что? для чего?“ и не знаю ответа...

ArkoIris
0471430
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Коровина
Попробуйте лишить прав, за неуплату алиментов и встречи с ребенком только по решено суда.
Пожаловаться
ArkoIris
Елена Коровина 
Елена Коровина, Это отдельная тема.мы в России живем, здесь решение суда мало что значит…
Пожаловаться
Tam
Очень грустно. Сочувствую вам. Думаю, вам правда надо проконсультироваться с нормальным юристом на предмет того, что можно сделать по закону.

Сил вам, терпения и скорых перемен к лучшему!

Пожаловаться
ArkoIris
Tam 
Tam, Спасибо)
Пожаловаться
Надюшка

вы бвместо того, чтоботношения ыяснять- выяснили бих с друг другом, а на ребенка сие не переносили
сколько подарков и чт это -чупа-чупсы или нет-это важно как внимание
вам его внимание, может и не нужно, а дитю-нужно
как я понимаю, было ж в нем что-то хорошее. не просто так же дите натворили
вот и помните об этом
отношения не выясняйте, а график танцев можно и отменить, ато ощущение, будто прикрываеься ими, чтобребенка ему не отдавать
вско лучше с папой, хоть и придурковатым пообщаться, чем танцы
иль не?
просто ощущение такое, что ты хочешь, чтобон из вашей жизни исчез, тогда пиши заявление, лишай отцовства и всё
а если не хочешь-тогда договариваться учитесь. все-таки взрослые люди, пусть и инфантил он, но к ребенку, какя понимаюотношение у него хорошеее

Пожаловаться
ArkoIris
Надюшка 

у меня слов нет… обалденное отношение у него к ребенку. когда захотел — тогда вспомнил. захотел — помог, не захотел — послал куда подальше. отличное отношение. ощущение такое??? да правда ведь! почему я должна хотеть, чтобы ***, который бил меня, когда я дочку грудью кормила, был рядом с нами??? почему я должна хотеть этого, если он позорил меня перед родственниками и друзьями своими, что я дочку нагуляла? когда законы дебильные не позволяют лишить родправ, потому что там тоже считают, что чупа-чупс — это внимание. вы знать не знаете, что я пережила, чтобы этот ребенок появился на свет и не надо мне рассказывать, чем я «прикрываюсь». и понятия не имеете о наших законах в области семейного права. «пиши-лишай» — не знаете о чем говорите, так и не стоит начинать. не дай Бог никому пережить то, что я испытала в этом браке. любое хорошее отношение можно растоптать. я думаю. если бы вам пару раз в лицо муж применил всю силу русского матерного, отношение бы изменилось.

Пожаловаться
Надюшка
ArkoIris, вы пост мои почитайте. почему ты думашь, что у мен былолучше?
знаешь, я ограничиваю сама общение сына и биоотца. если бпьяный пришел-ментов вызвала ббезраговора
если орет на меня- на диктафон записывала
он меня так бил, что я сознание теряла
так что я рада, что он малотеперьс сыном общаетсяа если общается.то ведет себя прилично
Пожаловаться
Надюшка
ArkoIris, я разведена, я тебя в друзья добавила как раз потому что у нас проблемы один в один
я думаю что в проблемах виноваты оба. а имено мы с тобой не правы, что позволяем таким полумужикам общатьс унизительно с собой и провоцируем на оскорбления.
то естьтак считаю- то, что он на танцы не повел, а повел в цирк- не ужас, а ужас когда вы ругаться изза этого начинаете
тто, что он ее не накормил- так скажи- не будешьследить за тем, что ребенок голодный, я тебе давать ее буду ток в моем присутсвии, не нравится- пусть сам подает на ограничение общения(он не подаст, эт оточно)
будь смелее
далее, начинает возмущаться поэтому поводу- «типо накормил чупачупсом»- проясни, что ребенку положена еда нормальная. а если онне может- пусть не берется
спокойно говори, без упреков
я до сихпор этому учусь
знаешькак мой меня провоцируетбывший?
это просто капец
и шептал- сдохни тварь. и проклинаютебя
да все что можно
и ружье купил
короче
держись
и я читала про то, как он к тебе относится, мой бм тожне сахар, уж поверь
хотя свои плюсы есть у всехлюдей, и взывать к здравому смыслу тоже стоит
как сказалодин психолог-ограничиватьобщение, чтобне авредить ребенку нужн, но если то общение есть, то ребенок тоже делает выводы и будет от обратного, если мама такое поведение не поощряет, ребено тоже не будет подобному рад
чтожподелать, раз отец унее такой
я всегда стараюсьпомнить не только плохое, но и хорошее
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Может свалить в другой город?
Пожаловаться
Alina

Ну раз он алименты не платит, я бы его вообще родительских прав лишила и через суд запретила бы видеться с ребенком… Тем более звонки в милицию от вас есть о его непристойном поведении

Пожаловаться
Мария
Слушай а почему бы тебе не переехать?

Лишить его род прав, может по суду добиться чтоб не приближался к вам. ..

Пожаловаться
Лилия Плюта

Ань… я правда незнаю, что написать… думала, что всё устаканилось...

Пожаловаться
Иринка

Жалко тебя и дочурку… просто держись… терпения и удачи! Подумай серьезно о переезде, я понимаю что это сложно, но пока ты тут он не даст вам покоя. Ну или бабу ему найди))) шучу, конечно. Но думаю если у него будет другая он может и от тебя отстанет!!! Хотя читала твои посты раньше, очень сомневаюсь, что нормальной женщине он будет нужен(((

Пожаловаться
Эльфийка
Ему походу тоже развлечься не с кем больше… долбить тупо своих родных людей. Пишите заявления ментам… пусть хоть сменит развлечение и посидит в камере
Пожаловаться
Анастасия
У тебя 6 мес.прошло с последней выплаты? Если да, то подавай на лишение.
Пожаловаться
Анастасия
Либо в суд, на график посещений. Не будет выполнять- лишение сразу
Пожаловаться
ArkoIris
Анастасия 
Анастасия, Нет, я не знала таких деталей.в марте платил(впервые хз за сколько)
Пожаловаться
Фея
Анастасия 
ArkoIris, оу ну вы даете, как не выучить законодательную базу!

и думать что делать ))) Свои права надо знать ))

ыбсренько во все юр консульташки. и узнавать узнавать че как и почему и сколько )

Пожаловаться
Его Любимая

Тут только новый мужчина поможет. Этот так и будет мозг выносить, а когда поймет, что у вас теперь защита есть и отвалит со временем.

Пожаловаться
Фея
Его Любимая 

Его Любимая, это увидет Самца, сразу подожмет хвост. а если тот еще и рявкнут пару раз или газеткой хлопнет. то и сольется )

Пожаловаться
ArkoIris
Его Любимая 
Фея, Девы мои, да где ж эти самцы… в кино сходить не с кем, что уж о разборках говорить…
Пожаловаться
Кристина
А если лишить родительских прав?
Пожаловаться
ArkoIris
Кристина 
Кристина, Если… Законно пока никак
Пожаловаться
Кристина
ArkoIris, Жалко. А то потом в будущем как потребует алименты от ребёнка на себя.
Пожаловаться
Марина

а не вариант переехать в другой город? меньше доставать будет

Пожаловаться
ArkoIris
Марина 
Марина, Не вариант.здесь уже корнями приросла.
Пожаловаться
Марина
ArkoIris, Тогда терпеть ((( сил вам
Пожаловаться
ЮЛИЯ

даже не знаю что посоветовать( очень грустно, что они сначала одни, а после развода другие.

сил тебе и терпения!!

Пожаловаться
Катя
Не знаю что и сказать. Сил вам и терпения. Не зрелый мужчина какой -то
Показать ещё