Закрыть дверь
Закончились отношения. Последствия тоже почти решены. В последнюю встречу с ним, обронила серьгу в машине. Позвонила ему, он подтвердил, что нашел. Потом заезжал, привозил фрукты, а серьгу не оставил, да и я забыла напомнить…
Потом произошел окончательный разрыв, он отключил все свои номера, вернее я не могу дозвониться. Прислал мне смс с извинением и пожеланием дальнейшего счастья. Встретила потом случайно его с женой, как раз шла с больницы в прострации. Встреча произошла неожиданно, мне не хотелось видеть ни его, ни ее (см предыдущие посты). Она орала вслед, он как всегда стоял молча за ее спиной. Ничего не екнуло у меня при виде его. Умерло все.
Подруга, узнав про серьгу, написала ему смс, он отозвался, сказав, что якобы в отъезде и по приезду свяжется. После этого я и встретила его с женой. С тех пор прошло 2 недели. Ни его, ни серьги. Серьга дорога сама по себе как память о муже, это золото с брильянтами.
Вопрос: что делать? Хотела бы серьгу вернуть и закрыть дверь этих неудавшихся отношений, полных лжи, обмана, боли, потери, унижения…
+1
Серьги просто так не теряются, как и любое нательное украшение. "Спасибо, Боже, что взял вещью!", не зря есть такая присказка. А автор, вероятно, не научилась читать такие "знаки судьбы" до сих пор. А пора бы делать верные выводы из своей жизни.
Я не во все приметы верю, конечно, но… Вы никогда не задумывались, а почему нельзя подбирать чужие украшения? Потерянные.
Про потерю серьги можно тут почитать интерпретацию приметы, например: я в такие приметы вполне верю, почему нет?!
Извините, неверную ссылку Вам скинула. Вот верная ссылка:
Спасибо! Посмотрела)
Очень неприятная история, конечно… Сочувствую Вам. Соглашусь, что может подруга заберет вашу серьгу, не будет он с вами встречаться, это понятно...
Так дело в муже тоже. Не хочу бередить вашу рану, но здесь мужчина врал и бахвалился, что можно сидеть на двух стульях… Сейчас вспомнила, неприятно…
Я понимаю что вы не знали что он женат… но поставьте себя на место его жены.
Вы знаете как не приятно??? как мерзко когда муж ходит на лево???
В последние 3-4 дня я ощутила это.(у меня пост стоит об этом)
Но слава богу вроде все обошлось.
Ирина, может и есть кто, кому нравятся отношения с женатыми. Я не из них. Обманули меня. Получила урок за свою доверчивость.
Хоть бы удосужились почитать предысторию. Идите мимо, если кроме злости ничего нет. Негатива и без вас полно.
Прочитав этот пост я тоже сказала ТАК ТЕБЕ И НАДО!!!
Но прочтала и предыдущий.
Вы просто не знали оказывается что он женат.
Но она потом же узнала, что он женат.
У Вас, возможно, другая ситуация, где дамочка влезла в семью заведомо зная о жене. И я очень Вам сочувствую, т.к. знаю, что такое вырасти без отца. Здесь другая ситуация. Не надо сразу на людей клейма ставить. Особенно опираясь только на записи в журналах и комментарии.
Вы видимо тоже плохо читаете, она писала что ждала пока его жена на поправку пойдет после отравления чтоб муж её бросил. И еще с такой досадой писала что ночевать не оставался. Прочтите внимательно. И её коменты прочитайте. Как и что она пишет. Я больше после её коментов уверена, что она соврала про то что не знала про жену или после того как узнала она продолжала встречаться. Так ей и надо. Ей все вдвойне вернется.
А в вас злости на 10 человек. Жаль вас.
Меня жалеть не стоит, у меня есть тот самый человек рядом. Я счатлива.
Злая когда подобные истории слышу думала меня это не коснется. Знаете если бы мне муж изменил/ушел я бы наверное проще реагировала.
А мой муж мне верен, одна мадам пыталась его соблазнить и увести из семьи, он её послал. И она решила меня извести, пока муж в командировке был она такое вытворяля, я была на 13 недели, токс страшный, эта овца, муж далеко. У меня случился выкидыш. После этого я ненавижу всех и все касающего подобных историй. Просто когда прочувствуете на своей шкуре и тем более потеря малыша. Думаю тогда поймете мою агрессию.
Я в принципе доброжелательная, но для меня эта одна из тем которая за три секунды вызывает гнев и ярость.
Морская, Причем здесь я и моя личная жизнь? Я на личности, в отличие от Вас не перехожу. И никому зла не желаю. Я всего лишь считаю, что даже если она знала (пусть это будет на ее совести), мужик-то точно знал и помнил, что он женат. Он не меньше виноват. Его что-то никто кислотой обливать не кидается. А Вы кинулись вершить правосудие. Ну удачи Вам и здоровья вместе с МамойАней. Прошу больше мне не писать. Ваше мнение здесь мало кого волнует.
Она так вела себя, потому что уже видимо полюбила его и носила ребёнка под сердцем. Вот и причина её. А так конечно как было на самом деле ни вы, ни я не знаем. И девушка, вы очень вульгарно себя ведёте в этом посте, всем отвечаете,, кто пишет другое мнение, спорите, как будто больше всех вам это надо. Не судите, да не судимы будите. Надо любить всех людей и прощать их. Как вы, нельзя так, это грешно и не красиво.
Вы выше почитайте я одной девушке написала свою историю, она меня поняла.
А реагирую на автора так да потому что кинул её этот "муж" а она не успокаивается все ровно сама к нему лезет. Мой муж верен мне и я его знаю как он и с кем обьщается и на тут из за которой выкидыш был он ни когда не посмотрел, пьющая и курящая. Выкидыш случился потому что она пьяная мне локтем в живот ударила. Муж её чуть не застрелил. На момент когда это все у нас произошло он был в командировке за 3000 км. И если бы не дочка наша он точно бы застрелил её.
Реагирую остро, сейчас уже вижу что палку перегнула, но меня наверное поймут не многие а те кто хоть как то переживал подобное, знаете мне кажется не так страшна измена, как страшно когда теряешь ребеночка из за чекнутой бабы, которая всякими безумными способами пытается завоевать женатого. Прошло три месяца, а я до сих пор готова её собствеными руками задушить.
Кому я это писала за свои слова я извенилась, но тут и моего ребенка тронули. Дааа, вот так бывает. Мне из всей этой истории жалко лишь жену этого *** она реально пострадала. Ей тяжелее всего пришлось, автору поста не понять, была бы понятливая женщина, не провоцировала бы встречи и не названивала, написала бы изначально, верните серьгу и больше ни чего не нужно. А она и названиевает ему на все возможные номера, еще и не довольна что жена на нее орет.
Девочек здесь очень много которые долго не могут забеременеть, и думаю самое ужасное если пытаешься с мужем врачи, больницы, куча анализов. А потом всплывает мадам которая спит с мужем, это как удар в спину. Я бы её поняла, если бы она как только узнала что женат порвала бы с ним.
А тут она еще же и ждала когда это ЧаМо уйдет от жены.
У меня есть знакомые девочки которых бросали мужья, да они во много сами виноваты, в плане бытовухи. Я просто видела как девченки мучаются и страдают. Наверное все кто читал мои коменты поняли, я ненавижу и презираю тех баб которые лезут в семьи, есть другие мужыки. За чем судьбы рушить. Украденая любовь счастливою не бывает. Есть даже песня такая не помню кто поет, но смысл в ней понятен всем. Берегите свои семьи. А автору желаю встретить нормального мужчину, НЕ ЖЕНАТОГО, создать крепкую семью, а это все забыть как страшный сон.
Пусть орёт просто скажите серьгу отдай. А вообще *** какой то. Женатый че хотел от вас. Второй женой раз не взял все пусть чешет к первой.
А вообще на будущее не связывайтесь с женатыми… не благодарное это дело… и себе счастья нет и в семье разлад...
Жене напишите что он вам не отдает золото и вы готовы встретится и забрать. Если мужик не решает пусть жена побеспокоится…
Я у него в черном списке, поэтому ни звонки, ни смс не дойдут.
С другого номера или в полицию заявлению пишите что украл, зажал
До таких кардинальных мер? Просто унижает, что придется искать его у его работы, ждать… А его жена теперь везде с с ним, я так поняла. Звонить с другого номера пробовала, она отвечает и с холу начинает орать. Капец.
Алия, Алия, посмотри, эта МамАня замуж вообще по залёту вышла, вот и бесится. не обращай внимания, мало ли что у людей за форматом сайта. посмотри на её лексикон и подумай, там нормальный мужчина долго продержится? женился на брюхатой, вот она и понимает небось, что дочка подрастет — и прощай.
Это тебя скоро муж бросит и найдет другу, я представляю бедолагу мужа которого весь день жена ядом пшыкает, или он у вас и инфузория подкаблучная.
А вышла замуж полюбви, и родила от большой любви. Вам этого не понять.
МамАня, что уродца не будет — я только рада. вот почитать ваши комментарии — сама доброта и любовь к ближнему там так и цветёт. вы меня обвиняете в том, что я плююсь ядом. а в ваших комментах где хоть одно доброе слово? так нельзя, милая. люди разные, нельзя всех грести под одну гребёнку. счастье, что я не оказалась в такой ситуации, за которую потом всю жизнь может быть мучительно стыдно. но, если даже я вся такая правильная, это не повод судить других. автор и так нетерпелась, и наверняка себя корит и кается. зачем же, проходя мимо, пинать? противны вам такие непорядочные? так пройдите мимо, не читайте, не портите настроение ни себе ни людям. что вас заставляет остановиться и добивать лежачего?
МамАня, она с ним встечалась недолго, он ей ни слова не сказал, что женат. у него с женой детей быть не может, а автор как-то вот так быстро забеременела. видимо он думал раз бездетный, то и предохраняться не надо. и когда она ему сказала, что беременна, то оказалось, что он вообще женат. я думаю, про больницу и жену больную он наплёл, потому что хотел время выиграть. автор и рассталась с ним при первой возможности. я к тому, что не надо ей ещё больнее делать, ребёночка она потеряла, веру мужчинам тоже. я бы точно не хотела оказаться на её месте. она знает, в чём не права, и поверьте, ей от этого не легче. а этот пост она писала, потому что очень любила своего мужа, с которым беззаботно прожила много лет. он, к сожалению, умер и эти серёжки — память о нём. о том, кто её любил и заботился. с кем можно было быть собой. без лжи и унижений. она была с ним с очень юных лет, а вот оказалась одна и её использовали. не надо жалеть, если нет в сердце жалости, но и добивать тоже не надо.
Прочитайте внимательно эти строки. Она сама написала что встречалась с ним и ждала когда он уйдет от жены, я автора поэтому и не жалею.
Правельно говорят на чужом несчастье счастья не построить.
Не не посадили, той Ш. 20 лет у нее дочке 5 лет, живет в деревне с родителями -алкоголиками.
Мой муж ей приглянулся, вот она и решила в семью влезть, думала если я уйду, то он с ней будет. Но мой муж на таких и ни когда не посмотрит как на девушку. Муж когда приехал с командировки я была в больнице, он все узнал взял ружье и собрался уже ехать к ней, но я маму успела попросит чтоб она старшую нашу дочь привезла к нему, а то бы делов на творил. Решили мы об нее руки не морать, не много косвенно пострались, опека у нее ребенка забрала, с работы её в три шеи погнали, теперь за даром работает на участке у нашего компаньона по бизнесу.
Я про тоже ни кто не знает её лично и что на самом деле было, а защищают......
У вас живот не болит? Вам бы надо было в органах работать, учиться не надо, готовая ищейка. А то залезли в пост и все торчите тут. У вас своя трагедия. У меня своя. Вы не Бог, чтобы судить, а я вашу жизнь не знаю и не хочу знать.
МамАня, АХАХ)) РЖУ НЕ МОГУ)этакая супер счастливая женщина, которая при этом всех ненавидит и кроет матом) Счастливые люди другим зла не желают, им не до этого совсем))
МамАня, откуда ж столько злости? не судите, да не судимы будете!
Смотрите подкову не потеряйте, а то сильно ржете, добрая тогда когда ко мне подоброму.
Да и вы не судите тогда.
МамАня, а я вам ничего злого и не писала заметьте, констатировала факт и перевела в шутку, а вы в штыки)
Я вас уже не сужу, ваша жизнь и ваше дело, да я перегнула палку в своих коментах. Просто когда виже что то подбное сразу вся ненависть наружу.
За оскорбления порстите, да грубо. Бог вам судья, а не я.
Ответьте мне пожалуйста на один вопрос.
После того как вы узнали о том что он женат, для чего вы продолжили с ним встречасться? Просто я не пойму этого! Он *** полнейший, и не вы и не его бедная жена последние которые прольют слезы из за его загулов.
Блин есть же соц сети, ну кто там не зарегестрирован, можно и через соц сети увидеть кто он и как живет. Я думаю должно вас было сильно смутить, при длительных и серезных отношения вы ни кого с его стороны не знаете. Почему вы сами не прекратили общение с ним? Из за Б?
Для чего вы вообще пост создавали? Чтоб вас жалели? Да этот "муж" подлец, но и вы не далеко ушли. Вы создаои пост я прокометировала, завязалась переписка. Удаляйте пост тогда если вам что то не нравится. Правда глаза колит.
Знаете, в данном случае вообще как то не смешно.
Можете ведь писать как нормалтный человек без оскорблений. И все семьи несчастны по-своему. А судить не нам. Он не говорил, что женат. Когда выяснилось, то стал настаивать, что давно на нрани развода. Просил не принимать скоропалительных ркшений — хотел ребенка, поскольку давно потерял надежду. А тут вот так. Я от всей этой ситуации была в полном ауте. Вот как у вас, все было нормально и враз встало с ног на голову. Я живу в традиционной стране, мы с ним готовились к обручению. Он перезнакомился со всей моей семьей. А тут — женат. Меня как обухом по голове ударило. Сразу решение принимают лишь в кино, может я сплоховала. Но не было решений и решимости.
У всех своя правда. А не удаляю пост уж не из-за ваших ядовитых и полных ненависти к людям, особенно, к женщинам проклятья. Мне нечего скрывать. Я икт высказала, что пережила и нет нужды оправдываться перед подобным вам. Все и так ясно, что вас гложут свои бесы. А опускаться до уровня мата и проклятий я не буду.