Закрыть дверьЗакончились отношения.

Закрыть дверь

Закончились отношения. Последствия тоже почти решены. В последнюю встречу с ним, обронила серьгу в машине. Позвонила ему, он подтвердил, что нашел. Потом заезжал, привозил фрукты, а серьгу не оставил, да и я забыла напомнить…
Потом произошел окончательный разрыв, он отключил все свои номера, вернее я не могу дозвониться. Прислал мне смс с извинением и пожеланием дальнейшего счастья. Встретила потом случайно его с женой, как раз шла с больницы в прострации. Встреча произошла неожиданно, мне не хотелось видеть ни его, ни ее (см предыдущие посты). Она орала вслед, он как всегда стоял молча за ее спиной. Ничего не екнуло у меня при виде его. Умерло все.
Подруга, узнав про серьгу, написала ему смс, он отозвался, сказав, что якобы в отъезде и по приезду свяжется. После этого я и встретила его с женой. С тех пор прошло 2 недели. Ни его, ни серьги. Серьга дорога сама по себе как память о муже, это золото с брильянтами.
Вопрос: что делать? Хотела бы серьгу вернуть и закрыть дверь этих неудавшихся отношений, полных лжи, обмана, боли, потери, унижения…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Татьяна Линькова
Ох и народец, яда, больше чем в гремучих змеях… не слушай их… и не отвечай на их выпады… сережку жалко конечно, даже очень… но, ты знаешь, может и не стоит её возвращать, раз такая ситуация… фиг с ней пусть подавится… у тебя вторая осталась? может как то из не перстенек сделать в ювелирке и носить??
Пожаловаться
Алия
Татьяна Линькова 
Татьяна Линькова, да, пусть шелестят себе. Мне все равно до них.

насчет серьги — вспоминала, как с мужем покупали, слезы аж навернулись на глаза… Там набор был, так он потом так сожалел, что взяли только серьги, на кольцо не хватило. Но я была так рада!

]золотом не увлекаюсь, но он настоял. Знал, что в нашем регионе все-таки золото имеет вес и хотел, чтобы у меня были красивые серьги «на выход»…

осталась без него, кучу дров наломала, еще и серьгу потеряла..

Пожаловаться
Алия

Да по текстам понятно, что налетели тут как вороны и свои проблемы пытаются забыть. А нет! Сколько бы слюной не брызгали, муженьки как обманывали, так и будут. Жаль их. Жалкие женщины. Мне по сути на них все равно. Кто они в моей жизни? Пустое место и имя имя — никто.

Пожаловаться
Марина
Алия 
Алия, Жалкая женщина это вы, вас послушать все у вас случайно… беременность случайно, серьги в машине случайно. Вы же умная женщина, наукой занимаетесь, у таких не бывает случайно. Да и такое совпадение что жена не беременеет а вы бац и случайно… потом бегаете унижаетесь перед ним стыдно
Пожаловаться
Александра
Марина 

Правда что. Даже читать пративно. Все случайно… Бред какой-то. На чужом счастье не построишь. А раз он с женой, а не с вами, то вот и вывод

Пожаловаться
АлинаМама

Собрались тут некоторые бабища-хабалки. Голову проломили бы ей, кислотой облили бы. Причём тут она? Мужика своего бейте и кислотой обливайте. Никогда не понимала таких тряпок, который мужика своего прощают, а любовниц их убить хотят. Походу как раз таки вам мужики изменяют или вы не уверены в себе, что при одной мысли мужа примите, медаль ему ещё вручите, а любовницу закопаете. Для меня это лишь показатель, что женщины — колхозницы некрасивые и неуверенные в себе.

Пожаловаться
Ксана
АлинаМама 
Алина, Ну сами посудите, виновата только та жена и ее муж-потаскун? А автор только жертва, так что ли?
Пожаловаться
Алия
Ксана 

Займитесь ребенком. А мы тут сами разберемся.

Пожаловаться
Vilasini
АлинаМама 
Ксана, конечно, все виноваты в той или иной степени. но большая вина таки на мужике. он женщину замуж взял не под дулом пистолета, зачем теперь от неё гулять? не устраивает, разводись. так нет же, проще гулять. какая ещё дура так за него держаться будет. у неё детей нет, она от этого переживает, а он на стороне нагулял! вот это молодец. в шею бы гнать такого, а она ещё с девушкой ругается бегает. она так всю жизнь бегать будет? что ж там за мужик такой золотой, что над ним так трясутся. потом любовницу завёл. ни слова о том, что женат, не сказал, пока она не залетела. вот где очко заиграло! забегал. жена вдруг оказалась в больнице — враньё, как и всё прочее. гад, который любит только себя. а за серёжку я бы брата попросила разобраться. мигом бы в зубах притащил. трус, он во всём трус.
Пожаловаться
Ксана
АлинаМама 
Алия, Не хотите комментариев и осуждения, делайте пост только для подруг. Со своим ребенком я и без ваших советов разберусь.
Пожаловаться
Алия
АлинаМама 

И пока!

Пожаловаться
АлинаМама
Ксана 

От умной красивой и замечательной жены никогда мужик не пойдёт налево. И точка. Жертв тут нет. Есть тупо треугольник.

Пожаловаться
Vilasini
АлинаМама 
Ксана, так она там не особо-то и ждала, просто человек в шоке был, пытался разобраться что к чему, а этот небось ещё и рассказывал, что поговорить надо, но попозже, а то у него жена вдруг при смерти оказалась, вот и тянул кота за яйца. я её не оправдываю, но у неё ещё и беременность была от этого подонка — есть от чего растеряться.
Пожаловаться
Vilasini
АлинаМама 
Алина, пойдёт, если по уровню развития ему до неё, как раком до китая. может она вся такая умница, но у неё другие интересы. тем более, что к хорошему быстро привыкают, а она его ой как разбаловала. у неё там по женски проблемы какие-то, детей нет, вот он и сел на голову, гнида.
Пожаловаться
АлинаМама
Vilasini 

Да жалко её, вообще мне всех женщин жалко, кому так изменяют.

Пожаловаться
Алия

По себе людей не судят.

Пожаловаться
Марина

Серьгу в машине это дешевый прием, сама была любовницей и никогда ничего не оставляла и проверяла не забыла ли я чего- неохота быть виноватой в скандалах и разборках пусть парочка сама в своем г варится. Я увела своего мужа из 8 летнего гражданского брака, женится он там не хотел а мне практически сразу предложил живем душа в душу, а у мужиков на лице не написано что они в отношениях или в браке и гулять это их решение

Пожаловаться
Алия

Я сама в шоке. Подруг всех моих тут оскорбили, столько грязи вылили…

Пожаловаться
Багира

я в шоке от комментариев… вернее от «дискуссий», ой бабы бабы

Пожаловаться
Alina
Багира 
Эльза, Смешно, да?))Я уже раз триста перечитала и не могу остановитсяРжу, не могу)Бабы, они и в сети-бабы
Пожаловаться
Багира
Alina, да ужас! ну и речь! блин вы же ДЕВУШКИ, а из уст такое овно льется! жуть просто, элементарного самоуважения не увидела у некоторых «дам»
Пожаловаться
Алия

Ой, не дай Бог!

Пожаловаться
НаTaLi
Че он серьгу то жмотит.или ждет пока вы отойдете и это будет причиной вам ее вернуть и заодно попробовать что то продлить-возобновить
Пожаловаться
Алия

Нет. Неверное ощущение.

Пожаловаться
Alina
Такое ощущение, что вам сережка то вовсе не нужна, а повод для встречи нужен!
Пожаловаться
мария
Alina 
Alina, Перепих ей нужен очередной!
Пожаловаться
Алия
мария 

У вас такая проблема? Бедняжка

Пожаловаться
Puрsiк
Alina 
Алия, Нет, она просто приняла знамя комментатора дня.
Пожаловаться
мария
Alina 
Pupsik, Вы про меня?))))
Пожаловаться
мария
Alina 
Алия, Вы за мной следите?)и причём тут операция и злоба? и в церкви я была!!! потому что нет тебе объяснения, да я по началу тоже думало жалко тебя, но потом когда узнала, что ты все про жену знаешь и мужа ждёшь, это не нормально!!!
Пожаловаться
Puрsiк
Alina 

мария, Да

Пожаловаться
мария
Alina 
Pupsik, Лак вы тут поболее помойму написали))тут и побольше меня дилемм целые раписали))или мне мнения не давали? вам то что?
Пожаловаться
Puрsiк
Alina 

мария, Мне — ничего. Спасибо, что не обматерили и не обозвали. Сейчас это редкость))))

Пожаловаться
мария
Alina 
Pupsik, Так а что я ненормальная на вас кидаться, просто зачем вы мне это пишете?)я к автору обращаюсь же, а не к вам, вот и все
Пожаловаться
Puрsiк
Alina 
мария, И я автору писала. Что у Вас нет проблем с личной жизнью. Просто Вам захотелось прокомментировать. Вот и всё)

Просто все кидаются на нее. Такое чувство, что именно она с их мужьями зажигала. Вообще столько негатива. Зачем это все писать? Она и без комментариев сделала свои выводы. А прошлого не вернешь уже, хоть Вы ее растерзайте.

Пожаловаться
Александра
мария 

Хаха! Поддерживаю ???

Пожаловаться
Алия

Не до серьги было, все случилось быстро и были заботы похлеще. Не хочется радикальные меры использовать. Просто нужно было третье мнение.

Пожаловаться
Vilasini
Алия 
Алия, пока вам не хочется, он эту серьгу мог сто раз выбросить. или жена его выбросила. действовать надо.
Пожаловаться
Лена
Алия 
Алия, Алия, держитесь, и старайтесь не переживать. Подруга (а лучше, если есть-друг) пусть разберётся с серьгой, чтоб Вам больше не барахтаться в этом болоте. А Вы забудьте эту мерзкую историю. Баб местных злых не принимайте близко к сердцу, они ж реально думают, что если мужик загулял, то виновата другая женщина, а не мужик или она сама. Вот и лезет из них все самое доброе и светлое. Искренне желаю Вам встретить достойного мужчину и быть счастливой
Пожаловаться
Алия
Лена 

Да, уж вижу, как много в них накопилось… Видимо, не сладко им живется, что даже тут готовы глотку разорвать незнакомым людям… История закончилась, осталось последний аккорд и все. Просто хотела услышать варианты решения. Спасибо!

Пожаловаться
Vilasini
Алия 
Лена, ага, а их недоноски — это ж просто свет в окошке! посвятить всю жизнь выслеживанию, вынюхиванию, чтоб только этот недоносок не загулял, чтоб только никто на свете не лишил их смысла жизни — борьбе за недоноска. тьфу. (жаль, что тут нет значка «блевнуть»)
Пожаловаться
АлинаМама
Лена 

Полностью согласна с вами. Винить нужно мужика своего, это он пошёл налево

Пожаловаться
Vilasini

Алия, обратитесь в полицию. объясните ситуацию. неужели вам некому помочь? не надо ему звонить ни в коем случае. или попросите отца с ним решить этот вопрос.

Пожаловаться
Алия

Вы злая, потому что у разбитого корыта. Я прощаю вас, ради вашего ребенка. Но ваша злость не принесет вам счастья.

Пожаловаться
МамАня
Алия 

Ты типо с золотым корытом. Я уже больше уверена, что ты изначально знала что жена есть. А тут написала, чтобы пожалели. ***

Пожаловаться
Алия
МамАня 

Жалкая женщина, исходящая желчью и ненавистью.

Пожаловаться
Ксана
Алия 
Алия, А вы молодец, что полезли в чужую семью. Узнали, что женат, надо было сразу как порядочный человек все прекратить. Бог вас наказал, все справедливо.
Пожаловаться
Алия
Ксана 

Если так, то вы тоже из наказанных значит..

Пожаловаться
Ксана
Алия 
Алия, У меня есть моральные принципы и мое воспитание не позволит мне спать с женатым. В моем случае развод был не наказанием, а в каком-то смысле благословением на лучшую жизнь для меня и дочки.
Пожаловаться
Алия
Ксана 

Девочка у вас чудесная. Но вам надо успокоиться. Злость вам не к лицу.

Пожаловаться
Ксана
Алия 
Алия, Это не злость, я просто искренне не понимаю таких как вы. Удачи вам.
Пожаловаться
Алия
Ксана 

Я не ищу вашего понимания. Вам особенно нужна удача. Прощайте.

Пожаловаться
мария
Алия 
Алия, Ты совсем дура???
Пожаловаться
Алия
мария 

А речь разве не о вас? Так спрашивают совсем недалекие…

Пожаловаться
мария
Алия 
Алия, Капец ты шутканула)))под столом впляюсь))
Пожаловаться
Ксана
Да так вам и надо. С женатым шуры-муры вертеть. Я б вообще на месте той жены вам голову проломила.
Пожаловаться
Vilasini
Ксана 
Ксана, а бедненького мужика, который у жены не спросил и гулять пошёл мы тут всем миром жалеем? ничего не оторвём и не проломим? вот так и есть, когда женщины пытаются расправиться с любовницей, которую, как и саму жену, подло обманули и затянули в дибильные отношения, а мужик в это время радуется: вот попёрло, и не выгнали и глотку за меня порвут! и находит следующую, и снова, и снова… видела таких. ну и сидите, воительницы, и тряситесь, что каждая его задержка с работы может оказаться очередным адюльтером. всем головы не напроламываетесь. а попадётся баба покрепче, ещё и вам навешает ***здюлей. а вы дальше сидите с таким и злитесь на весь женчкий пол, который спит и видит, как бы вместо того, чтобы найти порядочного мужика, связаться с вашим недоноском.
Пожаловаться
Ксана
Vilasini, Сюда не мужик пишет, о нем речь не идет. Конечно, тот еще, но вы же знаете поговорку про кобеля и с*ку? И не плюйтесь ядом. Я с таким как раз и не стала жить и развелась.
Пожаловаться
Vilasini
Ксана 

Ксана, вы молодец и я надеюсь, что вы встретили достойного человека. но автор изначально попала в такую ситуацию не по своей воле. мы не знаем, что он там ей плёл. девочке и так досталось, не надо ей сверху добавлять.

Пожаловаться
Ксана
Vilasini, Не встретила, но кто знает, что там впереди. Надо было сразу рвать, как узнала о жене, а не тешить себя надеждами. Очень хороший, жестокий урок автору.
Пожаловаться
Shelty
Ксана 
Vilasini,
Пожаловаться
Марина
Vilasini 

Ахаха все в точку, давно я так не смеялась

Показать ещё