Закрыть дверь
Закончились отношения. Последствия тоже почти решены. В последнюю встречу с ним, обронила серьгу в машине. Позвонила ему, он подтвердил, что нашел. Потом заезжал, привозил фрукты, а серьгу не оставил, да и я забыла напомнить…
Потом произошел окончательный разрыв, он отключил все свои номера, вернее я не могу дозвониться. Прислал мне смс с извинением и пожеланием дальнейшего счастья. Встретила потом случайно его с женой, как раз шла с больницы в прострации. Встреча произошла неожиданно, мне не хотелось видеть ни его, ни ее (см предыдущие посты). Она орала вслед, он как всегда стоял молча за ее спиной. Ничего не екнуло у меня при виде его. Умерло все.
Подруга, узнав про серьгу, написала ему смс, он отозвался, сказав, что якобы в отъезде и по приезду свяжется. После этого я и встретила его с женой. С тех пор прошло 2 недели. Ни его, ни серьги. Серьга дорога сама по себе как память о муже, это золото с брильянтами.
Вопрос: что делать? Хотела бы серьгу вернуть и закрыть дверь этих неудавшихся отношений, полных лжи, обмана, боли, потери, унижения…
насчет серьги — вспоминала, как с мужем покупали, слезы аж навернулись на глаза… Там набор был, так он потом так сожалел, что взяли только серьги, на кольцо не хватило. Но я была так рада!
]золотом не увлекаюсь, но он настоял. Знал, что в нашем регионе все-таки золото имеет вес и хотел, чтобы у меня были красивые серьги «на выход»…
осталась без него, кучу дров наломала, еще и серьгу потеряла..
Да по текстам понятно, что налетели тут как вороны и свои проблемы пытаются забыть. А нет! Сколько бы слюной не брызгали, муженьки как обманывали, так и будут. Жаль их. Жалкие женщины. Мне по сути на них все равно. Кто они в моей жизни? Пустое место и имя имя — никто.
Правда что. Даже читать пративно. Все случайно… Бред какой-то. На чужом счастье не построишь. А раз он с женой, а не с вами, то вот и вывод
Собрались тут некоторые бабища-хабалки. Голову проломили бы ей, кислотой облили бы. Причём тут она? Мужика своего бейте и кислотой обливайте. Никогда не понимала таких тряпок, который мужика своего прощают, а любовниц их убить хотят. Походу как раз таки вам мужики изменяют или вы не уверены в себе, что при одной мысли мужа примите, медаль ему ещё вручите, а любовницу закопаете. Для меня это лишь показатель, что женщины — колхозницы некрасивые и неуверенные в себе.
Займитесь ребенком. А мы тут сами разберемся.
И пока!
От умной красивой и замечательной жены никогда мужик не пойдёт налево. И точка. Жертв тут нет. Есть тупо треугольник.
Да жалко её, вообще мне всех женщин жалко, кому так изменяют.
По себе людей не судят.
Серьгу в машине это дешевый прием, сама была любовницей и никогда ничего не оставляла и проверяла не забыла ли я чего- неохота быть виноватой в скандалах и разборках пусть парочка сама в своем г варится. Я увела своего мужа из 8 летнего гражданского брака, женится он там не хотел а мне практически сразу предложил живем душа в душу, а у мужиков на лице не написано что они в отношениях или в браке и гулять это их решение
Я сама в шоке. Подруг всех моих тут оскорбили, столько грязи вылили…
я в шоке от комментариев… вернее от «дискуссий», ой бабы бабы
Ой, не дай Бог!
Нет. Неверное ощущение.
У вас такая проблема? Бедняжка
мария, Да
мария, Мне — ничего. Спасибо, что не обматерили и не обозвали. Сейчас это редкость))))
Просто все кидаются на нее. Такое чувство, что именно она с их мужьями зажигала. Вообще столько негатива. Зачем это все писать? Она и без комментариев сделала свои выводы. А прошлого не вернешь уже, хоть Вы ее растерзайте.
Хаха! Поддерживаю ???
Не до серьги было, все случилось быстро и были заботы похлеще. Не хочется радикальные меры использовать. Просто нужно было третье мнение.
Да, уж вижу, как много в них накопилось… Видимо, не сладко им живется, что даже тут готовы глотку разорвать незнакомым людям… История закончилась, осталось последний аккорд и все. Просто хотела услышать варианты решения. Спасибо!
Полностью согласна с вами. Винить нужно мужика своего, это он пошёл налево
Алия, обратитесь в полицию. объясните ситуацию. неужели вам некому помочь? не надо ему звонить ни в коем случае. или попросите отца с ним решить этот вопрос.
Вы злая, потому что у разбитого корыта. Я прощаю вас, ради вашего ребенка. Но ваша злость не принесет вам счастья.
Ты типо с золотым корытом. Я уже больше уверена, что ты изначально знала что жена есть. А тут написала, чтобы пожалели. ***
Жалкая женщина, исходящая желчью и ненавистью.
Если так, то вы тоже из наказанных значит..
Девочка у вас чудесная. Но вам надо успокоиться. Злость вам не к лицу.
Я не ищу вашего понимания. Вам особенно нужна удача. Прощайте.
А речь разве не о вас? Так спрашивают совсем недалекие…
Ксана, вы молодец и я надеюсь, что вы встретили достойного человека. но автор изначально попала в такую ситуацию не по своей воле. мы не знаем, что он там ей плёл. девочке и так досталось, не надо ей сверху добавлять.
Ахаха все в точку, давно я так не смеялась