Девочки, только что поскандалила со свекровью, она утверждает что я недо мама потому что не даю сидеть ребенку, не обсаживаю его подушками, якобы он с пяти месяцев должен сам сидеть без моей поддержки, что в 7 должен уже пойти, сказала что еслиб мы отдали ей на три дня он бы уже сидел! Я ответила что не дам издеватся над позвоночником своего ребенка и даже если он в год сидеть не будеть не будет меньше его любить не стану! Все равно как все научится и сидеть и ходить! Рассудите может я не права?
Комментарии
Предыдущая статья
подруга или враг
Следующая статья
Мне нужно выговорится и поплакаться
вы правы 100%
а что мешает сказать, да дорогая наталья петровна, анна васильевна, серафима степановна, я с вами согласна, расскажите мне что надо делать, как стараться, она вам с радостью много че расскажет, вы покиваете, а потом будете рассказывать ей как стараетесь, но ничего не получается, нервы целее будут
Так мне из-за этого ребенку нужно усадить при ней и при муже своем тоже всегда садить и кормить супами?
один раз посадите и посмотрите все вместе как он в нее швырнет суп и свалится на бок
просто что вам мешает придуриваться?
Я сейчас прихожу к мнению, что зачастую опыт наших родителей, заработанный интуитивно без изучения какой-либо медицинской литературы стоит не многого, разве что потраченных нервов нынешних молодых мам. Сейчас, спасибо интернету, будущие и молодые мамы более продвинутые, чем их свекрови в частности. Я думаю вам надо проявить твердость и дать понять, чтобы нос свой в чужие дела не совала. У нее были свои дети и был шанс воспитывать их и кормить по собственному разумению.
Вы правы. Странная женщина.
Конечно вы правы. Моя мама и свекровь тоже дают советы. А я сказала мои дети, как хочу так и воспитываю.
Мой уверенно сам сел ровно в 6,5уверенно пополз в 9,5 и пошёл в 1,1 и 4 дня.я вообще не переживала, наоборот считала что так лучше для позвоночника, от ранних приседаний и ходьбы проблемы потом могут быть.
Не под каким предлогом не давайте ей малыша на 3 дня))))))
Конечно не отдам, я своего ребенка и на час не оставлю
Да им ничего не докажешь,
улыбаемся и машем
Ой, я как вспомню!
То ребенку необходимо в 5 месяцев сало и соленые огурцы есть! То вместо грудного молока необходимо водой поить! То ребенок просто обязан в 1 год целовать в морду собак и кошек т.к раньше все среди животных жили! И главное это с рождения кормить медом! Ведь это ценный продукт!
Я думала я с ума сойду. Я просто технично и ласково объясняла супер-заботливым дедушкам и бабушкам, причем и мои тоже утверждали, что раньше все так растили детей. Хорошо еще муж был на моей стороне и особо не позволял экспериментировать над дитем.
Спасибо огромное
Я такого же мнения как и Вы
Все правильно делаете. Дайте свекрови почитать и посмотреть научные передачи о развитии ребенка.
Ей не интересно, она сама все знает, трех сыновей воспитала! У всех прошу заметить проблемы со спиной и желудком, а иногда и психика клинит
А все они такие звезды свекрови. Мой ребенок в 10 мес не ходил-значит отсталый, в 1 год не говорил предложения ну то же самое… ну и да… я сама коза даю не вкусную еду. Она без меня в 2 мес накормила ребенка абрикосом свежим....