Девочки, только что поскандалила со свекровью, она утверждает что я недо мама потому что не даю сидеть ребенку, не обсаживаю его подушками, якобы он с пяти месяцев должен сам сидеть без моей поддержки, что в 7 должен уже пойти, сказала что еслиб мы отдали ей на три дня он бы уже сидел! Я ответила что не дам издеватся над позвоночником своего ребенка и даже если он в год сидеть не будеть не будет меньше его любить не стану! Все равно как все научится и сидеть и ходить! Рассудите может я не права?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
iriska
я б напомнила, что у нее свои дети есть, вот их пусть и обкладывает подушками!!! а со своим вы и сами справитесь
Пожаловаться
Аня
Куда в 7 месяцев он должен пойти?! Она нормальная вообще?
Пожаловаться
Ниналёк
У меня такая же идиотка была! Сметану давала в 8 мес ложками и шок.конфеты…
Пожаловаться
Наталия

вы правы 100%

Пожаловаться
Дина

а что мешает сказать, да дорогая наталья петровна, анна васильевна, серафима степановна, я с вами согласна, расскажите мне что надо делать, как стараться, она вам с радостью много че расскажет, вы покиваете, а потом будете рассказывать ей как стараетесь, но ничего не получается, нервы целее будут

Пожаловаться
Юлька
Дина 

Так мне из-за этого ребенку нужно усадить при ней и при муже своем тоже всегда садить и кормить супами?

Пожаловаться
Дина
Юлька, а вы что с ней каждый день обедаете?

один раз посадите и посмотрите все вместе как он в нее швырнет суп и свалится на бок

просто что вам мешает придуриваться?

Пожаловаться
Ангелинка

Я сейчас прихожу к мнению, что зачастую опыт наших родителей, заработанный интуитивно без изучения какой-либо медицинской литературы стоит не многого, разве что потраченных нервов нынешних молодых мам. Сейчас, спасибо интернету, будущие и молодые мамы более продвинутые, чем их свекрови в частности. Я думаю вам надо проявить твердость и дать понять, чтобы нос свой в чужие дела не совала. У нее были свои дети и был шанс воспитывать их и кормить по собственному разумению.

Пожаловаться
ирина

Вы правы. Странная женщина.

Пожаловаться
Настюша ЗДМама

Конечно вы правы. Моя мама и свекровь тоже дают советы. А я сказала мои дети, как хочу так и воспитываю.

Пожаловаться
Анна Дрюкова
Правы.дальше интересней будет, например борщ в 6 месяцев)))))

Мой уверенно сам сел ровно в 6,5уверенно пополз в 9,5 и пошёл в 1,1 и 4 дня.я вообще не переживала, наоборот считала что так лучше для позвоночника, от ранних приседаний и ходьбы проблемы потом могут быть.

Не под каким предлогом не давайте ей малыша на 3 дня))))))

Пожаловаться
Юлька
Анна Дрюкова 

Конечно не отдам, я своего ребенка и на час не оставлю

Пожаловаться
МамаКраснодар

Да им ничего не докажешь, улыбаемся и машем

Пожаловаться
Его Любимая

Ой, я как вспомню!То ребенку необходимо в 5 месяцев сало и соленые огурцы есть! То вместо грудного молока необходимо водой поить! То ребенок просто обязан в 1 год целовать в морду собак и кошек т.к раньше все среди животных жили! И главное это с рождения кормить медом! Ведь это ценный продукт! Я думала я с ума сойду. Я просто технично и ласково объясняла супер-заботливым дедушкам и бабушкам, причем и мои тоже утверждали, что раньше все так растили детей. Хорошо еще муж был на моей стороне и особо не позволял экспериментировать над дитем.

Пожаловаться
Елена
Вы правы 100%!!! Я у детского ортопеда спрашивала ( и ещё потом у двух детских врачей), когда можно сажать. Врачи сказали только тогда, когда ребёнок сам сядет. Раньше нельзя, потом может на позвоночнике сказаться. Шлите её лесом, здоровье ребёнка дороже. Мой кстати сел сам в 9 месяцев. Всему своё время, у Вас абсолютно правильная позиция.
Пожаловаться
Юлька
Елена 

Спасибо огромное

Пожаловаться
Alisa

Я такого же мнения как и Вы

Пожаловаться
Елена Коровина

Все правильно делаете. Дайте свекрови почитать и посмотреть научные передачи о развитии ребенка.

Пожаловаться
Юлька
Елена Коровина 

Ей не интересно, она сама все знает, трех сыновей воспитала! У всех прошу заметить проблемы со спиной и желудком, а иногда и психика клинит

Пожаловаться
Елена Коровина
Юлька, Не обращайте внимания, старый больной человек. Ссориться тоже не нужно, она все таки мама мужа и какого ни какого его воспитала, да так, что вы его женой стали и сына родили ему, значит достойный.
Пожаловаться
Натали

А все они такие звезды свекрови. Мой ребенок в 10 мес не ходил-значит отсталый, в 1 год не говорил предложения ну то же самое… ну и да… я сама коза даю не вкусную еду. Она без меня в 2 мес накормила ребенка абрикосом свежим....

Показать ещё