Девочки, только что поскандалила со свекровью, она утверждает что я недо мама потому что не даю сидеть ребенку, не обсаживаю его подушками, якобы он с пяти месяцев должен сам сидеть без моей поддержки, что в 7 должен уже пойти, сказала что еслиб мы отдали ей на три дня он бы уже сидел! Я ответила что не дам издеватся над позвоночником своего ребенка и даже если он в год сидеть не будеть не будет меньше его любить не стану! Все равно как все научится и сидеть и ходить! Рассудите может я не права?
Комментарии
Предыдущая статья
подруга или враг
Следующая статья
Мне нужно выговорится и поплакаться
У меня такая же свекровь. Но мой муж ей объяснил что каждый ребенок индивидуальность.И она замолчала.
Это бабушка не до бабушка, всё вы правильно делаете. У меня сын сел в 9 мес.а пошёл в 1.1 год и всё нормально. А в 5 мес. сидеть и в 7 мес ходить это очень рано. Не слушайте вы её.
***, вы абсолютно правы!
А моя наоборот говорила что рано садить начала) с 5 уже сидим)
Поздравляю, Вы присаживали?
Да
Ггг ну да, как же так можно? Наверное жадничаете)
Сажать в подушки нет а вот начать тренировать можно. Как тренеровать можно в интернете видео посмотреть.
ну конечно насильно садить не надо. Свекровь не может видимо как-нибудь по делу реализовать рвущуюся из нее бабушку.
Это да, внука видит раз в два месяца, как только видит на руки хватает и все ей не так, сказала ножками не сильно упирается, сегодня вообще хотели его в ходунки усадить, у меня чуть сердце не разорвалось! Отобрала ребенка и больше никому не давала
Да у каждого отношение ко всему разное, ваш ребёнок, пусть и не лезет. Не хотите же вы своему ребёнку плохого и это нормально, что ваши мнения расходятся, вы же совершенно два разных человека разных поколений. Странная у вас свекровь. Можно подсказывать конечно, но не навязывать свое
Отправте свою свекровь гектар пахать в её возрасте сидеть дома без дела не положенно.
По мнению врачей нельзя, сейчас считается что позвоночник готов к такой нагрузке только после того как поползет, но у всех детки разные, им не прикажешь
Ну я поэтому и написала что все детки разные, некоторые вообще сначала ходить учатся, а только потом садится
Покажите ей таблицу развития ребёнка, может она забыла. Жесть конечно. А если у вас мальчик их вообще сажать нельзя до 6-7 месяц, если только сам не сядет.
правы, просто для поддержания нормальных отношений в семье лучше провести со свекровью обстоятельную беседу на тему ухода за ребенком в идеале совместно с мужем, чтоб была видна его поддержка, и объяснить, что вы родители и будете делать как считаете нужным.
В идеале мы ее два месяца не видели, теперь наверное пока не выростим не увидим
Оооо таже песня, когда малыш от коликов орал она говорила что он голодный, чтоб кашу купили! Послушала тогда, дура теперь ребенок на смешенном вскармливании, а так бы грудью питался
Говорю, она говорит чтоб я не слушала врачей, типо они дебильные
Она говорит что все они говорят чушь!
Согласна) спасибо
у Вас свекровь так говорит, у меня мама. Надо садить, кормить и тп...
С Мишей чуть не скандал был, что в 2 месяца кашу манную ему не варю. А я начиталась интернетов и родную мать не слушаю!
Радует, что свекровь нормальная, помогать помогает, но вообще не лезет с советами.