Я идиотка, не могу сказать как я все это допустила и думать об этом уже нет сил — расскажу по факту мне и мужу 23, у нас есть ребенок, я нахожусь на 30 неделе. Живем вместе уже 3 года и все это время -я терплю рукоприкладства (удары по голове и швыряния), унижения (плевки в лицо, порча имущества), оскорбления(в том числе моих близких), он — спортсмен не пьет, не курит, но у него есть другая зависимость — ставки. (Для наглядности, пока я была в роддоме он проиграл все деньги на кроватку и коляску) Я пыталась с ним расставаться, но он все время приходит (живем у меня) и со слезами на глазах рассказывает как меня любит, как не хочет ругаться… Я понимаю что все что я тут написала для кого то просто тихий ужас, но для меня это уже стало обыденностью… я потеряла себя… Сейчас после очередной нашей ссоры и «примирения» пишу об этом и ничего не чувствую. Но одновременно я понимаю что так жить нельзя, и жизнью назвать это тоже нельзя. Девочки если у меня нет сил бросить его, я хочу найти причину — и избавиться от нее… неужели я такая жалостливая? или я боюсь остаться одна? или я настолько его люблю? или настолько привыкла прощать? Прошу просто подскажите кто как думает… или какие шаги нужно принять чтобы просто сделать это?!? Чувствую схожу с ума:)
Нужно не то чтобы уходить, бежать от такого без оглядки! Мы сами выбираем ту жизнь, какую хотим прожить!
Выставить его вместе с вещами, поменять замки и уехать на недельку к родителям! Чем дальше, тем хуже!
убьёт когда нить просто и всё… а детишки Ваши с кем останутся? сиротками? хотя бы ради них гоните в шею
у меня все тоже самое что и у вас.только не бил так как вас.иногда под затыльник.первый раз проиграл деньги когда я была в роддоме.копейки мне отдал что осталось.3 года терпела.постоянно деньги ему давала.ну в общем мы в ноябре поссорились то что я не хотела выходить на работу он обиделся и ушел
Мне кажется вы просто привыкли и все.
вы просто жертва
перестаньте ею быть
а потом найти в себе силы и расстаться.
вы хорошая, он-плохой
никто не имеет право унижать и нарушать границы другого человека без его согласия