Вообщем девочки поговорила с мамой и она мне советует разводится. Вот что она говорит: подумай сама, жила семья одни сидели на шее у других и это ВСЕХ устраивало. Потом появляешься ты и когда сестра приезжает в очередной раз за деньгами ты спрашиваешь когда она те отдаст? а она даже понять тебя не может потому что всю жизнь брала так. Муж быстро соглашается с тобой и требует деньги обратно, конечно виновата ты. Свекровь всегда помогала им продуктами, вещами, оплатой комуналки, теперь она этого не делает, потому что говорит что не видела будущего а теперь она вдруг стала счастливой бабушкой и ей нас… ать на всех. И в заключении она реально оставляет семью бомжами, которой помогала всю жизнь. Конечно виновата я. И конечно никто не думал что 40 летний кабель, который никогда не был женат и жил в удовольствие работа и бабы, вдруг жениться. Мама говорит что они меня в покое не оставят, и мне надо бежать из семьи, чью жизнь мы нарушали. Говорит что после продажи квартиры, они совсем озвереют и на что они будут способны… А я вроде даже согласна с мамой, сказала мужу он говорит что все наладится, просто нужно время.Пакости с их стороны все продолжаются, да так и будет. А как нам с сыном жить это время? В голове не пойми что! И что делать я не знаю
Усталость ( или развод?)6 часть
Комментарии
Актуальные посты
сколько кубов воды вы используете в месяц
сколько кумовей розреает церковь
сколько купать ребенка в год
сколько кумовей розреает церковь
сколько купать ребенка в год
В из-за таких сволочей свою жизнь портить хотите? Да и на месте мужа, я бы чувствовала себя преданной, если бы вы ушли… гоните в шею паразитов!!! Просто один ответ — всех на х… и точка!!! и никого не жалейте, вас точно никто не пожалел бы!!!
В чём у вас проблема? У вас явно обеспеченная семья-наймите личную охрану на полгодика. Стоит удовольствие 100-120тыс в месяц, вам даже вооруженную или профессиональную ненужно-просто мордоворота погабаритнее-они кстати самые дешёвые. Вам значительно будет спокойнее и на встречи «семейные» на прогулке вам будет безразлично. А при нападении на собственность ЧОП грамотно всё оформит и брат или муж этой двоюродной этот сядет надолго, или если вы такая мягкая то оформят но ход недадут-они все с ментами на короткой ноге.
Но муж-то с вами заодно! Зачем разводиться? Вам объединить бы усилия и отделиться от его родственников, обрубить контакты на корню. У меня ситуация чем-то похожа на вашу, только муж мечется, мою сторону до конца не принимает, и то о разводе не думаю.
Что муж отвечает насчет развода?
Он не может как то совместно мо своей матерью повлиять на родственников чтобы они отстали?
дурное дело, не хитрое) развестись всегда успеете) только те добираются до вершины, которые прут наверх не смотря ни на что, а остальные спускаются на первом превале....
Сейчас так легко стало разводится. Свекровь обидела-развод, не помогает по домк-развод, задолбала родня-развод. Все как будто забыли, что проблему надо решать, а не бежать от нее. Решите с мужем, поговорите, предложите съехать или еще что. Проблему надо решать!
+
Вы мужа вообще любите? Если да то причем тут родственники вообще, подальше от них жить надо и реже видеть, чем дальше, тем роднее. Мама тоже советчик хороший хочет чтоб вы с дитем одна остались?