Усталость ( или развод?)6 часть

Вообщем девочки поговорила с мамой и она мне советует разводится. Вот что она говорит: подумай сама, жила семья одни сидели на шее у других и это ВСЕХ устраивало. Потом появляешься ты и когда сестра приезжает в очередной раз за деньгами ты спрашиваешь когда она те отдаст? а она даже понять тебя не может потому что всю жизнь брала так. Муж быстро соглашается с тобой и требует деньги обратно, конечно виновата ты. Свекровь всегда помогала им продуктами, вещами, оплатой комуналки, теперь она этого не делает, потому что говорит что не видела будущего а теперь она вдруг стала счастливой бабушкой и ей нас… ать на всех. И в заключении она реально оставляет семью бомжами, которой помогала всю жизнь. Конечно виновата я. И конечно никто не думал что 40 летний кабель, который никогда не был женат и жил в удовольствие работа и бабы, вдруг жениться. Мама говорит что они меня в покое не оставят, и мне надо бежать из семьи, чью жизнь мы нарушали. Говорит что после продажи квартиры, они совсем озвереют и на что они будут способны… А я вроде даже согласна с мамой, сказала мужу он говорит что все наладится, просто нужно время.Пакости с их стороны все продолжаются, да так и будет. А как нам с сыном жить это время? В голове не пойми что! И что делать я не знаю

Инна
0291027
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
iriska, Мне повезло что у меня золотой муж, который считает что я просто устала и от этого у меня такие мысли. Конечно люблю, просто выхода другого не видела. Сейчас вроде надежда на лучшее появилась.Теперь учусь всех посылать.
Пожаловаться
iriska
Инна 
Инна, и правильно! меняйте номера, купите себе шокер или баллончик, и просто в игнор всех, особенно сестру-пиявку! На всех просто наплевать, и их проблемы не должны рушить вашу жизнь, они давно б могли устроиться, если бы не привыкли паразитировать!!! Просто живите для своей семьи! помогать надо тем, кто просит помочь, а не сделать все за него!!! нельзя на шею садиться!!!
Пожаловаться
iriska
это не справедливсо по отношению к мужу!!! вы его любите? довольны им?

В из-за таких сволочей свою жизнь портить хотите? Да и на месте мужа, я бы чувствовала себя преданной, если бы вы ушли… гоните в шею паразитов!!! Просто один ответ — всех на х… и точка!!! и никого не жалейте, вас точно никто не пожалел бы!!!

Пожаловаться
Инна
Светлана, Спасибо за совет! Об этом мы не думали. Это очень интересная идея, может и морально легче станет. Спасибо
Пожаловаться
Светлана

В чём у вас проблема? У вас явно обеспеченная семья-наймите личную охрану на полгодика. Стоит удовольствие 100-120тыс в месяц, вам даже вооруженную или профессиональную ненужно-просто мордоворота погабаритнее-они кстати самые дешёвые. Вам значительно будет спокойнее и на встречи «семейные» на прогулке вам будет безразлично. А при нападении на собственность ЧОП грамотно всё оформит и брат или муж этой двоюродной этот сядет надолго, или если вы такая мягкая то оформят но ход недадут-они все с ментами на короткой ноге.

Пожаловаться
Елизавета Абрамочкина

Но муж-то с вами заодно! Зачем разводиться? Вам объединить бы усилия и отделиться от его родственников, обрубить контакты на корню. У меня ситуация чем-то похожа на вашу, только муж мечется, мою сторону до конца не принимает, и то о разводе не думаю.

Пожаловаться
Инна
Елизавета Абрамочкина 
Просто уже не знаю что делать. Чтобы этот кошмар закончился! Если еще муж не моей бы стороне был… я даже представить такого не могу. Вам очень тяжело. Очень.
Пожаловаться
Ирина

Что муж отвечает насчет развода?
Он не может как то совместно мо своей матерью повлиять на родственников чтобы они отстали?

Пожаловаться
Инна
Ирина 
Говорит что я просто устала и нам надо съездить отдохнуть. Он занял позицию игнорировать их полностью, свекровь все так же ждет продажи. А я просто хочу спокойно гулять с сыном и не боятся
Пожаловаться
Инна
Спасибо. Но его родственники не дадут нам нормально жить. я тут много писала про двоюрдную сестру мужа. Чем больше думаю тем больше понимаю, что надо уходить
Пожаловаться
лильчик проценко

дурное дело, не хитрое) развестись всегда успеете) только те добираются до вершины, которые прут наверх не смотря ни на что, а остальные спускаются на первом превале....

Пожаловаться
МамаВквадрате
А с мужем у Вас что за отношения?
Пожаловаться
Инна
МамаВквадрате 
С мужем хорошие отношения, он заботливый, внимательный, любящий. Отличный папа
Пожаловаться
МамаВквадрате
Инна 
Так и живите счастливо. Обсудите с ним волнующие вопросы.
Пожаловаться
Эльфийка
Сначало успокойтесь, паразитов гнать надо… сама их не терплю. Точка кипения у вас настанет и бомбанет по кормушке… конечно в итоге озвереют, но комфортность вы должны выбирать для себя. Мама понятно жалеет вас поэтому говорит бежать… но если все решать разводом, то у нас будут одни разведенки.
Пожаловаться
Гузаля Гизатуллина

Сейчас так легко стало разводится. Свекровь обидела-развод, не помогает по домк-развод, задолбала родня-развод. Все как будто забыли, что проблему надо решать, а не бежать от нее. Решите с мужем, поговорите, предложите съехать или еще что. Проблему надо решать!

Пожаловаться
Жадыра
Гузаля Гизатуллина 

+

Пожаловаться
Маргарита

Вы мужа вообще любите? Если да то причем тут родственники вообще, подальше от них жить надо и реже видеть, чем дальше, тем роднее. Мама тоже советчик хороший хочет чтоб вы с дитем одна остались?

Пожаловаться
Анастасия
Главное чтоб муж был с вами вместе, а родственники пошумят и успокоются если не будете им отвечать
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Жить отдельно от свекровей, сестер и прочих родных. И от вашей мамы тоже подальше… обычно мамы наоборот за сохранение семьи любой ценой, а ваша хочет из вас разведенку сделать, странная какая…
Пожаловаться
Наталья Новокшонова
Весна МамаДаниНикаАни 
Согласна. А маме все рассказывать не надо. Это семья у них был свой уклад. Только я не поняла с чего вдруг Вы стали деньги назад требовать. Вы их им давали?
Пожаловаться
Олечка
А ваша мама Замужем или тоже разведена?
Пожаловаться
Инна
Олечка 
замужем более 40 лет
Пожаловаться
Олечка
Инна 
Тогда странный совет с ее стороны! Она же не разводилась при проблемах с мужем…
Показать ещё