Прислушалась к звоночкам

Привет девчонки! Много прочитала историй об измене мужа, и решила рассказать свою историю. С мужем познакомилась в 17 лет все закрутилось очень быстро, гуляли, встречались, я закончила педучилище и мы поженились. Родилась дочка. Я поступила в институт, мы жили с моими родителями. Первые года 3 было все замечательно, потом повелось мог не прийти ночевать домой (скандал) простила, человек начал жить исключительно для себя в кафе, в кино, ездил на море, ходил по друзьям без нас. Мы с дочкой были всегда на втором плане так обидно. В один прекрасный момент сижу я на лекциях смс «отстань от моего парня» я перезвонила ответил женский голос, все рассказала что они сейчас вместе. Я звонить ему он не доступен. Вечером я устроила допрос, на что он нашёл отговорку, это был первый звоночик, но я закрыла на это глаза. Второй звоночик когда я была на работе он с моей подругой поехал на голубые озера купаться, ух я тогда была злая устроила им разбор полёта. Дочку любил, баловал здесь я претензий не имею. Дальше началось интереснее в любых моих подозрениях об измене он просто начинал избивать меня. Последним для меня звоночком когда я сказала себе " все с меня хватит", я молодая, красивая девушка, я себя не на помойке нашла, я достойна лучшего к себе отношения. Сидим мы дома я телевизор смотрела, а он все в интернете сидит и сидит, через некоторое время он уходит в другую комнату и закрывает от меня дверь. Я стучу говорю дверь открой что такое???? На что он мне ответил, твой телевизор мешает мне смотреть новости в интернете. Ладно думаю. И тут у нас отключают интнрнет (такое часто бывает) это как послание божье, он вылетел из комнаты ( видели бы вы его лицо) начал кричать где интернет бедный так занервничал потому что ему на работу уходить. Ждал минут 15 и ушёл. Через некоторое время я включаю комп и вижу левую страницу в одноклассниках там он живет другой жизнью у него там девушка фото с ней. Я прочитала смс и выпала в осадок. Я собрала все его вещи позвонила ему и сказала забирай и уматывай. Он отпросился видимо с работы прибежал, увидел я сижу и смотрю на его переписку он пытался оправдаться но тут все было на лицо. С таким человеком только страдать плакать и мучиться. Он уже хотел меня ударить за то, что я лазию там где мне не надо лазить, но пришли родители с дочкой а при них он всегда хороший, забрал вещи и ушёл. На следующий день ноги сами понесли подавать на развод. Он долго пытался наладить отношение, но я осталась не приклонной. Через месяц я познакомилась с парнем он стал мне мужем, настоящим мужем теперь я любима и люблю. У нас родилась дочка, мы все делаем вместе. Всегда рядом и у нас настоящая, дружная семья. с ним я поняла что такое любовь и счастье.

Девушки никогда не отчаивайтесь измена это еще не конец. Всегда говорите себе что я достойна лучшего. У меня тётя в 46 лет когда ее бросил муж опустил руки, но я вправила ей мозги и сейчас она счастлива с другим мужчиной.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мария галкина

Спасибо большое!

Пожаловаться
Valkiria

очень похожая история у нас с вами. Особенно момент с перепиской и тиранией! Хорошо, что все закончилось и теперь все хорошо. Счастья вам!

Пожаловаться
Спасибо тебе, милая. Я плачу!!! Ты многих обнадёжила.я рада за тебя.мы все стараемся сохранить семью до последнего.даже если унижают. Я точно знаю что терпеть нельзя!!! Мы теряем себя.мы себя тогда не ценим.
Пожаловаться

Развод-это не конец, а возможность начать новую жизнь, открыть новую себя, стать сильнее, независимее, открыть новые горизонты, неизведанное. Встретить.новую.любовь.и.жить.реально.достойной.жизнью. Никогда.не.отчаивайтесь, девочки!!!

Пожаловаться
Ольга

Вообще, если по Чесноку, то практически все мужики Изменяют, только Умные делают это так, что и за всю жизнь комар носа не подточит и жена ни разу не усомниться, а Глупый, вот так будет Палиться. Да и потом статистика говорит о том, что 85% мужчин… но хоть раз в жизни, но изменяли своей Пассии. Просто многие женщины об этом не знают. Измену модно пережить, если это было 1 раз за 20 лет и больше, допусти не удавалось подлавить и относиться так к своей жене, как к Богине и так далее. Но вот то, что Руки распускает это не есть Хорошо. Один раз ударил, будет делать это постоянно. Ушла и Молодчинка… это поддерживаю полностью.

Пожаловаться
мария галкина

Выгоняла через некоторое время приходил просил прощения. Прощала дура.

Пожаловаться
Марина

А то что он вас лупил это не звоночек?

Пожаловаться
мария галкина

Меня только на 6 хватило

Пожаловаться
Дичь
Умница, у меня похожая ситуация, только прожили мы 11лет…
Пожаловаться
мария галкина

Как говориться прошлое обмену и возврату не подлежит.

Пожаловаться
Александра
Вот к чему приводят ранние браки… а вообще у вас там не звоночки были, а миллион причин уйти от этого человека!!! Чего только ждали?! Хорошо, что все же решились и теперь жизнь наладилась!
Пожаловаться
мария галкина

Его в командировку отправили в Краснодар. В свободное время на море съездил там.

Пожаловаться
МамаКороля

Счастья вам!!! Но я б конкретно задумалась ещё когда он сам на море поехал.

Пожаловаться
мария галкина

Спасибо! По истечению времени я тоже поняла что «бьёт значит любит» это не для нас.

Пожаловаться
ॐbrunettechocolateॐ

Молодец. Что не стали дальше терпеть. Это унижение. Тем более побои. Увожаю.

Показать ещё
Предыдущая статья
Мой маразм. Тут можно обсудить и осудить.
Следующая статья
Муж неудачник .. Или чёрная полоса ?
Актуальные посты
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации