Привет девчонки! Много прочитала историй об измене мужа, и решила рассказать свою историю. С мужем познакомилась в 17 лет все закрутилось очень быстро, гуляли, встречались, я закончила педучилище и мы поженились. Родилась дочка. Я поступила в институт, мы жили с моими родителями. Первые года 3 было все замечательно, потом повелось мог не прийти ночевать домой (скандал) простила, человек начал жить исключительно для себя в кафе, в кино, ездил на море, ходил по друзьям без нас. Мы с дочкой были всегда на втором плане так обидно. В один прекрасный момент сижу я на лекциях смс «отстань от моего парня» я перезвонила ответил женский голос, все рассказала что они сейчас вместе. Я звонить ему он не доступен. Вечером я устроила допрос, на что он нашёл отговорку, это был первый звоночик, но я закрыла на это глаза. Второй звоночик когда я была на работе он с моей подругой поехал на голубые озера купаться, ух я тогда была злая устроила им разбор полёта. Дочку любил, баловал здесь я претензий не имею. Дальше началось интереснее в любых моих подозрениях об измене он просто начинал избивать меня. Последним для меня звоночком когда я сказала себе " все с меня хватит", я молодая, красивая девушка, я себя не на помойке нашла, я достойна лучшего к себе отношения. Сидим мы дома я телевизор смотрела, а он все в интернете сидит и сидит, через некоторое время он уходит в другую комнату и закрывает от меня дверь. Я стучу говорю дверь открой что такое???? На что он мне ответил, твой телевизор мешает мне смотреть новости в интернете. Ладно думаю. И тут у нас отключают интнрнет (такое часто бывает) это как послание божье, он вылетел из комнаты ( видели бы вы его лицо) начал кричать где интернет бедный так занервничал потому что ему на работу уходить. Ждал минут 15 и ушёл. Через некоторое время я включаю комп и вижу левую страницу в одноклассниках там он живет другой жизнью у него там девушка фото с ней. Я прочитала смс и выпала в осадок. Я собрала все его вещи позвонила ему и сказала забирай и уматывай. Он отпросился видимо с работы прибежал, увидел я сижу и смотрю на его переписку он пытался оправдаться но тут все было на лицо. С таким человеком только страдать плакать и мучиться. Он уже хотел меня ударить за то, что я лазию там где мне не надо лазить, но пришли родители с дочкой а при них он всегда хороший, забрал вещи и ушёл. На следующий день ноги сами понесли подавать на развод. Он долго пытался наладить отношение, но я осталась не приклонной. Через месяц я познакомилась с парнем он стал мне мужем, настоящим мужем теперь я любима и люблю. У нас родилась дочка, мы все делаем вместе. Всегда рядом и у нас настоящая, дружная семья. с ним я поняла что такое любовь и счастье.
Девушки никогда не отчаивайтесь измена это еще не конец. Всегда говорите себе что я достойна лучшего. У меня тётя в 46 лет когда ее бросил муж опустил руки, но я вправила ей мозги и сейчас она счастлива с другим мужчиной.
Спасибо большое!
очень похожая история у нас с вами. Особенно момент с перепиской и тиранией! Хорошо, что все закончилось и теперь все хорошо. Счастья вам!
Развод-это не конец, а возможность начать новую жизнь, открыть новую себя, стать сильнее, независимее, открыть новые горизонты, неизведанное. Встретить.новую.любовь.и.жить.реально.достойной.жизнью. Никогда.не.отчаивайтесь, девочки!!!
Вообще, если по Чесноку, то практически все мужики Изменяют, только Умные делают это так, что и за всю жизнь комар носа не подточит и жена ни разу не усомниться, а Глупый, вот так будет Палиться. Да и потом статистика говорит о том, что 85% мужчин… но хоть раз в жизни, но изменяли своей Пассии. Просто многие женщины об этом не знают. Измену модно пережить, если это было 1 раз за 20 лет и больше, допусти не удавалось подлавить и относиться так к своей жене, как к Богине и так далее. Но вот то, что Руки распускает это не есть Хорошо. Один раз ударил, будет делать это постоянно. Ушла и Молодчинка… это поддерживаю полностью.
Выгоняла через некоторое время приходил просил прощения. Прощала дура.
А то что он вас лупил это не звоночек?
Меня только на 6 хватило
Как говориться прошлое обмену и возврату не подлежит.
Его в командировку отправили в Краснодар. В свободное время на море съездил там.
Счастья вам!!! Но я б конкретно задумалась ещё когда он сам на море поехал.
Спасибо! По истечению времени я тоже поняла что «бьёт значит любит» это не для нас.
Молодец. Что не стали дальше терпеть. Это унижение. Тем более побои. Увожаю.