вот и кто он после этого.....

муж.....

были в субботу на юбилее у моего родственника.я, муж, дети и еще гости.так муж посидел часа 3-4 и ушел не сказав никому!!! и даже мне!!! а потом по телефону сказал что он после смены устал и пошел домой.

и это не первый раз когда он меня с детьми бросает именно в гостях у моих родственников, а когда мы ходим в гости к его родне и время уже за 9 вечера, надо идти домой укладывать детей спать ему фиолетово и он будет сидеть до последнего.

я вот не пойму почему он так поступает и именно у моей родни в гостях????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

есть 2 варианта — когда в гости пойдете свалите вместе детьми не сказав ему ничего, либо просто не идите туда. пусть сам топает

Пожаловаться
ЗлЮчКа
Сделайте так же
Пожаловаться
ЗлЮчКа 
не могу.мне совесть не позволит так сделать-бросить своих детей
Пожаловаться
ElenYan

Может есть к кому убегать?

Пожаловаться
ElenYan 
нету

вчера помирились и он мне сказал что из-за того что я ему отказала в танце, а с юбиляром пошла танцевать.типа обиделся, хотя с самого начала вел себя как будто мы только знакомые а не муж и жена.

хотя даже и так мне тоже не понятно его поведение...

Пожаловаться
Олечка

Странно, а сказать то он не может что домой хочет? очень странное поведение

Пожаловаться
Олечка 

вчера помирились и он мне сказал что из-за того что я ему отказала в танце, а с юбиляром пошла танцевать.типа обиделся, хотя с самого начала вел себя как будто мы только знакомые а не муж и жена.

Пожаловаться
Eva

неуважение… не знаю даже что сказать, для меня это нонсенс

Пожаловаться
Eva 

Пожаловаться
Алена

хамло, такое неуважение уйти не попрощавшись. да не ставит он ни во что ни вас, ни вашу родню. у нас так золовка-жена брата мужа, никогда ни здрасьте, ни до свидания нам. она нас терпеть не может, вся завистью исходит, вот и не здоровается

Пожаловаться
Алена 
ну у него нет к моей родни не зависти ни чего подобного.я просто не понимаю такого поведения
Пожаловаться
Алена
незнакомка 
видимо, где-то что-то сидит
Пожаловаться
Алена 

Пожаловаться
Алена
незнакомка 
ну у вас и отношения в семье(
Пожаловаться
мамаКирюнделя

значит ему некомфортно у ваших родственников. или у него контры с кем-то конкретно из них. или кто-то чем-то его обидел из ваших родственников в свое время

Пожаловаться
Аня

Эгоист. С чего он взял, что вам приятно сидеть у его родственников? Но вы же так не поступаете. Думает только о себе. И вы ведите себя также. Не хотите оставлять детей, забирайте их с собой и уезжайте. А он пусть один остается. И плевать, что там скажут его родственники. Пусть он на себе прочувствует каково это, тогда быстрее вас поймет.

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача

ну не нравится ему там. что в этом криминального? Договаривайтесь, что он из вежливости на пару часов к вашей родне идёт, а вы из вежливости на пару часов к его ( и там его с детьми оставляйте, а сами на себя время потратите)

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача 
спасибо.хороший вариант
Пожаловаться
Тань Ка

потому что вы не у чужих людей… у родни же оставил)) просто странно что вам не сказал… видимо боится, что начнутся уговоры остаться и ворчание или ругань по теме «у своих сидишь долго, а мою родню не любишь»)))

Пожаловаться
Фиалочка

Мой тоже не любит с моими родственниками сидеть, и когда мы туда едем сразу мне говорит: я час-два посижу и уеду, отмажешь меня. Уфф мне тоже обидно, хочется сказать: я с твоими живу, а ты с моими один день посидеть не можешь? Но ниче не говорю, ибо он вообще такой-даже у своих родственников долго в гостях сидеть не любит. А вы когда едете, то сразу договаривайтесь сколько будете времени там сидеть

Пожаловаться
Фиалочка 
он мне ничего не говорит.просто встает и уходит не кому ничего не говоря.а в городе у меня кроме этих родственников только бабушка осталась (к которой я одна езжу)
Пожаловаться
Фиалочка
незнакомка 

в след.раз заранее предупредите конкретно-если опять такое исполнишь, я сильно обижусь

Пожаловаться
LudmilaIva

я по себе сужу, я всегда у родни мужа 2-3 часа и всё мне домой надо если муж не со мной то пускай хоть до посинения там сидит. А просто не сошлась я с ними характером и не хочу ругаться, вот и ухожу тихо и по мирному.

Пожаловаться
LudmilaIva 
я все понимаю устал.но хоть бы слово сказал типа: пошли дамой я устал или я пошел отдохну домой.а он получается тупо кинул меня
Пожаловаться
LudmilaIva
незнакомка 
тогда разговаривайте с мужем, я думаю он вам скажет причину. Возможно он видел, что вам нравится на празднике и не хотел просто лишать вас общения с роднёй, тут много догадок может быть, просто поговорите и всё сразу встанет на свои места.
Пожаловаться
LudmilaIva 

Пожаловаться
LudmilaIva
незнакомка 
часто мы поступаем на эмоциях, может и муж ваш так же поступил, не грызите себя и не копайтесь в том, что уже было и не исправишь. Больше живите настоящим и попросите впредь свои недовольства сразу высказывать возможно так вы поймёте его и не будет таких неприятных моментов. Счастья вам))
Пожаловаться
LudmilaIva 
спасибо. и вам счастья
Пожаловаться
Ромашка
Очень некрасиво поступает
Пожаловаться
Полина

потому что он эгоист

Пожаловаться
Лира

а они к нему хорошо относятся?

Пожаловаться
Лира 

хорошо.вот поэтому я и не пойму что с ним случилось что он так с нами поступает

Пожаловаться
Лира
незнакомка 
а Вы у него напрямую не спрашивали?
Пожаловаться
Лира 
нет.но как помиримся спрошу
Пожаловаться
Лира 

Пожаловаться
Лира
незнакомка 
Какие-то вы с мужем обидчивые очень. Надо вам попроще относиться к настроению друг друга)
Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки....
Следующая статья
Я в шоке