муж.....
были в субботу на юбилее у моего родственника.я, муж, дети и еще гости.так муж посидел часа 3-4 и ушел не сказав никому!!! и даже мне!!! а потом по телефону сказал что он после смены устал и пошел домой.
и это не первый раз когда он меня с детьми бросает именно в гостях у моих родственников, а когда мы ходим в гости к его родне и время уже за 9 вечера, надо идти домой укладывать детей спать ему фиолетово и он будет сидеть до последнего.
я вот не пойму почему он так поступает и именно у моей родни в гостях????
есть 2 варианта — когда в гости пойдете свалите вместе детьми не сказав ему ничего, либо просто не идите туда. пусть сам топает
Может есть к кому убегать?
вчера помирились и он мне сказал что из-за того что я ему отказала в танце, а с юбиляром пошла танцевать.типа обиделся, хотя с самого начала вел себя как будто мы только знакомые а не муж и жена.
хотя даже и так мне тоже не понятно его поведение...
Странно, а сказать то он не может что домой хочет? очень странное поведение
вчера помирились и он мне сказал что из-за того что я ему отказала в танце, а с юбиляром пошла танцевать.типа обиделся, хотя с самого начала вел себя как будто мы только знакомые а не муж и жена.
неуважение… не знаю даже что сказать, для меня это нонсенс
хамло, такое неуважение уйти не попрощавшись. да не ставит он ни во что ни вас, ни вашу родню. у нас так золовка-жена брата мужа, никогда ни здрасьте, ни до свидания нам. она нас терпеть не может, вся завистью исходит, вот и не здоровается
значит ему некомфортно у ваших родственников. или у него контры с кем-то конкретно из них. или кто-то чем-то его обидел из ваших родственников в свое время
Эгоист. С чего он взял, что вам приятно сидеть у его родственников? Но вы же так не поступаете. Думает только о себе. И вы ведите себя также. Не хотите оставлять детей, забирайте их с собой и уезжайте. А он пусть один остается. И плевать, что там скажут его родственники. Пусть он на себе прочувствует каково это, тогда быстрее вас поймет.
ну не нравится ему там. что в этом криминального? Договаривайтесь, что он из вежливости на пару часов к вашей родне идёт, а вы из вежливости на пару часов к его ( и там его с детьми оставляйте, а сами на себя время потратите)
потому что вы не у чужих людей… у родни же оставил)) просто странно что вам не сказал… видимо боится, что начнутся уговоры остаться и ворчание или ругань по теме «у своих сидишь долго, а мою родню не любишь»)))
Мой тоже не любит с моими родственниками сидеть, и когда мы туда едем сразу мне говорит: я час-два посижу и уеду, отмажешь меня. Уфф мне тоже обидно, хочется сказать: я с твоими живу, а ты с моими один день посидеть не можешь? Но ниче не говорю, ибо он вообще такой-даже у своих родственников долго в гостях сидеть не любит. А вы когда едете, то сразу договаривайтесь сколько будете времени там сидеть
в след.раз заранее предупредите конкретно-если опять такое исполнишь, я сильно обижусь
я по себе сужу, я всегда у родни мужа 2-3 часа и всё мне домой надо если муж не со мной то пускай хоть до посинения там сидит. А просто не сошлась я с ними характером и не хочу ругаться, вот и ухожу тихо и по мирному.
потому что он эгоист
а они к нему хорошо относятся?
хорошо.вот поэтому я и не пойму что с ним случилось что он так с нами поступает