Свекровь живет нашей жизнью...

Меня уже достало это… Она буквально хочет знать ВСЁ!!! Звонит мне по 5 раз на дню, если не беру трубку звонит мужу, если он не берет — будет звонить пока кто-нибудь из нас все таки не ответит....

Стоит только что-то купить в дом, сразу она тут как тут у нас: что купили, где? сколько стоит? почему этой расцветки? почему именно этих размеров? почему именно этой модели? почем то и почему это, а вот надо было вот это лучше взять… рррррррррррр… меня это уже все достало просто… Увидит на ребенке новую шапку и сразу: че не сказала что шапку купила? млять да я че за каждую покупку перед ней должна отчитываться… Уже от того что меня это бесит могу ей грубануть, но она в танке, не понимает… Постоянно нужно ей про внука просто в мельчайших подробностях рассказывать: сколько поел, сколько покакалСвекровь живет нашей жизнью...че сказал? сколько спал? как в сад пошел? и все просто до мельчайших деталей!!! над каждой смешной репликой сына нашего ржет как сумасшедшая и родственникам бежит звонить чтоб рассказать, меня это бесит! бесит! бесит!!! Я ей должна чуть ли не про новые трусы свои рассказать… Уже отмалчиваюсь или ограничиваюсь одной фразой, чтоб дать ей понять что не хочу говорить и все рассказывать, чувствую — что поняла мой настрой, пропадает на пару дней а потом как все стерли из её памяти и по-новой начинается… Муж тоже психует, но это ж вроде мать, не пошлет же он её… И так во всем, везде её нос, во всей нашей жизни. Достало! Фууххх, выговорилась вроде… Боже, н почему мне так повезло то а...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

а у неё нет своей жизни?

Пожаловаться
Людмилочка Ларина
А у нас наоборот, свекровке насрать на внука. Так что у нас фактически одна бабушка с дедушкой, мои родители
Пожаловаться
Татьяна
Людмилочка Ларина 
И у нас так же.
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Людмилочка Ларина 
Людмилочка Ларина, У нас тоже бывшей свекрови и свёкру по х… на дочь их старшего сына
Пожаловаться
Людмилочка Ларина
Екатерина Астапчук, Екатерина, обидно, конечно, что так, но кому-то дано любить близких, а кто-то всю жизнь только в себя влюблён.
Пожаловаться
Ирина

Ндаа… Ну объясните ей спокойно, что, мол, не нужно так вынюхивать досконально. Или муж пусть скажет.

Пожаловаться
Оля
Я бы начала ей звонить по любому поводу и все рассказывать, прям доставать ее звонками, вопросами, советами…
Пожаловаться
Мария
Оля 

Точно, вот прям по каждой причине

Пожаловаться
МамулькаНатулька
Мария 
Девочки, она ко мне тогда вообще жить переедет… Подумает что она так важна для меня что я ей сама звонить стала и рассказывать все по доброй воле, с моей свекровью такие шуточки не пройдут…
Пожаловаться
ЯпростоЯ
Оля 
МамулькаНатулька, Так не. Нужнозадолбать так что б боялась. По любому поводу. Даже вплоть до того что средь ночи звонить и спрашивать какой бумагой подтерется. Таких только так учить.клин клином вышибают
Пожаловаться
Ольга

Жесть… Сочувствую)

Пожаловаться
МамулькаНатулька
Ольга 
сама себе сочувствую, спасибо.
Пожаловаться
Анастасия Елисеева

Я б с ума сошла… терпения вам и сил!

Пожаловаться
МамулькаНатулька
Анастасия Елисеева 
схожу… сасибо!
Пожаловаться
Ксюша

она одинокая?

Пожаловаться
VictoriaBm
Ксюша 
+ такое ощущение, что она одна и целыми сутками дома сидит
Пожаловаться
Ксюша
VictoriaBm 
это от одиночества чаще всего, бабушка у меня сейчас так себя ведет
Пожаловаться
МамулькаНатулька
Ксюша 
да нифига она не одинокая, муж есть у неё, подруги и работа. Просто сын один и всю жизнь она вокруг него вьется, вот мне и досталось такое чудо расчудесное
Пожаловаться
VictoriaBm
МамулькаНатулька 
Не насладилась она значит своим материнством, вот и старается вас заменить. Тяжело конечно(
Пожаловаться
Ксения
МамулькаНатулька 

У нас такая песня о главном постоянно лезит к нам.и говорит что вот когда мои родители умрут будите со мной жить ребенка в сад не отдадим буду я сидеть и второго даже не думайте рожать и грудью брось кормить и приезжайте с ночевкой.добром рано предохраняйтесь презервативами.вот тебе прокладки мои а то они мне совсем не нужны вот шуба моя носи (мохнатых годов потертая вся) вот трусы чистые мои они мне малы, бери.и ребенка ни так ты воспитывать родители мне тоже (хотя своего вообще не воспитывала муж ушел она другого пыталась найти и в общем это полный пиз де ц :-D:-D:-D:-D:-Dв ответ она только и слышит от меня ага да конечно (делаю как мне нужно и по хереса я в танке )

Пожаловаться
Евгения
Ксюша 
Точно, моя бабуля от безделья подслушивает мои телефонные разговоры. Когда с мужем уезжаем куда-нибудь, звонит по десять раз, а вы где? А вы скоро? ДОСТАЛА!!!
Предыдущая статья
Муж притащит собаку
Следующая статья
К посту о собаке. Продолжение