Меня уже достало это… Она буквально хочет знать ВСЁ!!! Звонит мне по 5 раз на дню, если не беру трубку звонит мужу, если он не берет — будет звонить пока кто-нибудь из нас все таки не ответит....
Стоит только что-то купить в дом, сразу она тут как тут у нас: что купили, где? сколько стоит? почему этой расцветки? почему именно этих размеров? почему именно этой модели? почем то и почему это, а вот надо было вот это лучше взять… рррррррррррр… меня это уже все достало просто… Увидит на ребенке новую шапку и сразу: че не сказала что шапку купила? млять да я че за каждую покупку перед ней должна отчитываться… Уже от того что меня это бесит могу ей грубануть, но она в танке, не понимает… Постоянно нужно ей про внука просто в мельчайших подробностях рассказывать: сколько поел, сколько покакал
а у неё нет своей жизни?
Ндаа… Ну объясните ей спокойно, что, мол, не нужно так вынюхивать досконально. Или муж пусть скажет.
Точно, вот прям по каждой причине
Жесть… Сочувствую)
Я б с ума сошла… терпения вам и сил!
она одинокая?
У нас такая песня о главном постоянно лезит к нам.и говорит что вот когда мои родители умрут будите со мной жить ребенка в сад не отдадим буду я сидеть и второго даже не думайте рожать и грудью брось кормить и приезжайте с ночевкой.добром рано предохраняйтесь презервативами.вот тебе прокладки мои а то они мне совсем не нужны вот шуба моя носи (мохнатых годов потертая вся) вот трусы чистые мои они мне малы, бери.и ребенка ни так ты воспитывать родители мне тоже (хотя своего вообще не воспитывала муж ушел она другого пыталась найти и в общем это полный пиз де ц :-D:-D:-D:-D:-Dв ответ она только и слышит от меня ага да конечно (делаю как мне нужно и по хереса я в танке )