Терзаюсь...

Ехала я сегодня с утра через частный сектор. Дороги узкие, мокрые после дождя, люди на работу идут, дети в школу. Поэтому ехала я медленно, на второй, пропуская всех и вся. Справа от меня по обочине шла женщина, я взяла от нее чуть левее. Тут боковым зрением вижу, что женщина как-то жмется от меня. Я ее маневр не поняла и тут до меня дошло, что я въезжаю колесом в яму от канализационного люка и тетю обдает брызгами!!! Первым моим желанием было остановиться, но когда я увидела, что она кричит, я впала в ступор. В конкретный такой ступор и проехала… Скорость и правда была маленькой, люка под лужей заметно не было. Я вообще за рулем не быдло, всегда пропущу или остановлюсь, а тут человека окатила! Всё, я себя съела… мне дико неудобно перед тетей, я могла бы ей даже дать денег за неудобство. Но я испугалась, что она меня побьет… Я не нарочно, правда, но из-за этого мои переживания не меньше… Как надо было поступить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Извиниться, конечно, не плохо было бы, но вдруг она неадекватной оказалась бы… машину чинить как-то не очень приятно.
Пожаловаться
Елена

Бывает, не надо так терзаться. За мной как то парень до самого подъезда бежал от остановки))) Я их с девушкой оказывается обрызгала и не заметила… Думал наверно догонит морду набьет))) А тут я ещё и с ребенком выхожу. Извинилась искренне недоумевая)) Ну правда не заметила, ещё чайник чайником была. Первая машина, со всеми вытекающими… Но с тех пор очень осторожно по лужам проезжаю, обращая внимание на тротуар.

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Карма у нее такая. Забудь
Пожаловаться
ЯпростоЯ
Вот я такая же. Всехи везде пропускаю. Не дай бог кого подожму или неудобства доставлю. Человек и не заметит, а я себя сьедаю
Пожаловаться
Юля Хорошая

остановилась бы и спросила — нужна ли помощь.

Пожаловаться
Лиза

А вы там часто ездите? Она потом вам машину не побъет?

Пожаловаться
Марина
Лиза 

Как раз нет. У родителей была. Пришлось по частному сектору объезжать, от дома остановки две.

Пожаловаться
АняЛюбимая

надо было извиниться.

Пожаловаться
Марина
АняЛюбимая 

Надо было… Я испугалась, что она что-нибудь на горячую голову сделает...

Пожаловаться
мамаКирюнделя

мой муж недавно мужика окатил с головы до ног из лужи. не заметил его.

Пожаловаться
Иринуча

неприятно конечно все это, но ничего страшного не случилось!!! ну подумаешь окатили — постирается. меня один раз в белой куртке парень специально окатил!!! видели бы вы его лицо довольное!!! но я с собой несла яйца, и они полетели в его лобовуху на светофоре)))

Пожаловаться
Марина
Иринуча 

Я тоже за наказание авто хамов)))

Пожаловаться
Alina Alinochka

Ну с одной стороны это ее вина она жипо дороге я так понимаю шла, есть тротуары… С другой неудобно конечно, ну что ж теперь))) я помню с момьа съезжала там каждый год лужи, я двух девочек не увидела, лет 20, такой волной накрыла… Тоже вслух ихвинилась… Остановиться возможности не было создала бы пробку, ничего живу)) думаю они меня целый День материли и забыли на следующий

Пожаловаться
Марина
Alina Alinochka 

Дааа, проклятья, наверное были отборные… Как и у меня((((

Пожаловаться
Alina Alinochka
Марина 

Это все мелочи! Самое главное обе здоровы!)) вы же ее не бортанули… А всего лишь образгали, побухтит перестанет, придет помоется выстерпется и забудет )

Пожаловаться
Марина
Alina Alinochka 

Я просто представляю если бы так окатили меня… Очень неприятно… Надеюсь, все забудется

Пожаловаться
Alina Alinochka
Марина 

Вы слишком близко потнимаете это к сердцу, ну поизошло так, и со мной так бывало, тоже мужик меня лужой облил, была в беж курте единственное что сказала б.л.я.т.ь к.о.з.е.л )) пришла домой помылась постирала куртку и забыла))

Пожаловаться
juliavt
Побольше бы таких совестливых водителей как Вы. А то едут и даже не подумают притомозить во дворе. Я тоже объезжаю всех и пропускаю, тк пешком намного тяжелее, у нас лужи сейчас как озёра, скользко и снег лежит. На самом деле, тоже не знаю, как бы поступила в таком случае.
Пожаловаться
Марина
juliavt 

Спасибо за поддержку

Пожаловаться
juliavt
Пожаловаться
Мурррка

ну то что вы здесь свои переживания вылили, это бесполезно. надо было сделать по совести — извиниться! а так, поступили некрасиво очень...

Пожаловаться
Марина
Мурррка 
так я и понимаю, что женщине этой не айс, но ступор у меня был конкретный....((( да другой бы вообще внимания не обратил, случайность была, совершенно непредсказуемая. Если бы я на скорости летела, другое дело…
Пожаловаться
Мурррка
Марина 
ну вот получается вы сами себя давно оправдали, к чему эти стенания. сделали, как сделали. может в следующий раз поступите по другому…
Пожаловаться
Марина
Мурррка 

А как же мне поступить? Жить с чувством вины, когда уже ничего не поделать? Что-то я ни одного человека не знаю, кто бы себе намеренно страдания причинял

Пожаловаться
KoZaDeReZa

Забить и жить дальше ☺ вы же не виноваты, что так паршиво дорога сделана....

Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
Извиниться и ехать дальше )
Пожаловаться
Марина
КиНдЕрПиНгВи 
боюсь, просто извиниться бы не получилось, хотя мне было искренне жаль…
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи
Марина 
Да забудьте, подумаешь, окатили, не сбили же ) не переживайте так, она сама уже завтра забудет )))
Актуальные посты