Довела мужа. Или все таки он козел?

Ситуация такая. Вчера у него выходной пошел к своей маме клеить обои. Обещал прийти после обеда. Мы к ним не пошли т.к думаю что идти мешаться. В 5 вечера звоню, тел. выключен. Звоню свекрови она говорит что он у него зарядился, и что муж уже доклеил. Ну ладно ждем его дальше дома, в 6 он мне звонит. Я спрашиваю когда дома будешь? Скоро приду. В 7 я уже ему звоню, слышу они там сидят выпивают, сестра его пришла с мужем и ребенком. Спросила когда будет говорит сейчас приду. Ну я психнула трубку положила. Это вообще нормально мы его ждем а он там сидит распивает.Довела мужа. Или все таки он козел?.

Пришел я с ним не разговариваю, начал спрашивать что это я обиделась и вообще он имеет права в свой выходной сходить к матери и побыть у нее. Ну вообщем меня накрыло, я то к своей не могу сходить она далеко живет. И вообще могли бы и нас с девченками позвать. Меня это обидело. Он типо говорит что они нас ждали, что мне не требуется особого приглашения. Хотя мы к свекрови всегда ходим только по звонку и договоренности и она так же. Знает прекрасно что если меня не позовут я не пойду.Ну разругались в пух и прах. Давненько у нас такого не было.

Я конечно в выражениях не стеснялась, и обзывашках тоже. Но меня очень обидела его выражение: типо я тебя уже 10 лет на своем горбу несу, иди на работу я уже устал без выходных работать. хотя вообще то я работала, сейчас в декрете но в близжайшее время собираюсь выходить. Ну зарабатывал он всегда больше и свою з/п я тратила на себя и дочь. Ну он же мужчина так и должно быть. Ну вот обидела меня эта его фраза. Потом остыл извинился, а я прям до сих пор в обиде на него.

Таисия
0772023
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маман

только пост прочитала. нечто похожее было 23го. просто ушел, обещал в 00.00 быть. приперся в обед бухой прокуреный без объяснений и извинений. как потом сказал было плевать. ну еще дохера всего в куче произошло и было до этого. а с утра 23го я пекла торт, пришлось срочно. Макс прибежал и схватил у него колбасу, я говорю покорми пожалуйста его. А он мне — ты вообще то дома сидишь (к слову за 2 года раза 4 всего кормил). видите ли попросила его в выходной покормить сына. мля! я блин била тарелки от гнева))) кстати помогло немного остыть)) у меня в 28 пол башки седых волос и бровей. хрен какая помощь, хрен каких денег. тыща в месяц на карман. дружки с пивком постоянно на лавке. задолбалась я.

Пожаловаться
Аринка

Жалко мужика, заклевали его, вам в социум нужно, чтобы ощущение что вам скучно. Каждый думаю мужик счастлив когда приходит домой как в свою крепость и там мирная любящая жена. А по посту мне показалось, что из мухи слона любите делать,. Вот он вас и гонит на работу(

Пожаловаться
Алена
вынесла бы весь мозг мужу, если бы так поступил. Что значит работает и устает? А мы сидя дома с детьми отдыхаем получается? А ведь большинство здесь так и думают, а потом мы все дружно удивляемся почему мужики такие козлы!
Пожаловаться
Царица Морская
Я бы с мужем пошла. Помогать клеить. Даже если и не клеить, то морально поддержать. Пусть и с детками) Человек работал, устал, хотел отдохнуть, с родней пообщаться. Я считаю Вы не правы.…
Пожаловаться
Таисия
Царица Морская 
нет с детьми это вообще не вариант. особенно с младшей.
Пожаловаться
katya
милые бранятся только тешатся… миритесь скорее!!! он моложец что извинился, и вам очень советую — извинитесь за то что ему наговорили — именно за грубости. а в вашей ситуации оба виноваты и он тоже и вы частично, но за грубость нужно извиниться. он извинился — молодец. думаю он сгоряча ляпнул, также как и вы)
Пожаловаться
Таисия
katya 

спасибо) уже помирились.

Пожаловаться
Gretta Odry

вы не правы… зря ссору затеяли...

Пожаловаться
ЯпростоЯ
Вот вы реально загоняетесь. Что такого муж сделал? Вы знали где он. Он от вас ничего не скрывал. Могли б сами подняться и сходить к ним. Что такого в этом? Вы родня. Здесь не надо звонков делать и гордость показывать.

Я понимаю если б муж пошел к маме, а от нее к друзьям не предупредив вас. Он устает и имеет правоотдохнуть. В вас вся проблема. Начнитес себя.

Пожаловаться
Таисия
ЯпростоЯ 
никакой гордости, еще раз повторю в гости ходим только по звонку. я тоже имею права отдыхать, только никуда не хожу. с детьми никто не сидит. а когда муж не очень любит что б я куда то одна ходила.
Пожаловаться
МамаНаташа
Вы ищите проблему там где её нет.Мужик целый день работал у матери, посидели они расслабились.что такого? А вы действительно не можете взять и прийти без звонка к свекрови? Да и что так ждете то? один день не можете без мужа прожить? он же не с друзьями и любовницами бухает.будьте проще.
Пожаловаться
Таисия
МамаНаташа 
представьте себе без звонка не хожу и она тоже. я вот ни куда не хожу и нигде не расслабляюсь. а тоже иногда охото. да и мог бы позвонить два слова сказать что задерживается.
Пожаловаться
МамаНаташа
Таисия 
Да я понимаю, сама 10 лет с детьми дома.Не обижайтесь на него все будет хорошо.
Пожаловаться
Евгеша КК

Довела.

Пожаловаться
Ольга Гамора
Мужу по шапке дала бы! Я за просто задержку мозги втавляю, а за такое и люлей конкретно бы получил!
Пожаловаться
Таисия
Ольга Гамора 
уже 11лет с этим борюсь, и нихрена ничего не могу поделать. так то он и муж и папа хороший. аааа бесит 100раз говорила позвони скажи что задержался буду позже. ну незнаю как до него это донести.
Пожаловаться
Ольга Гамора
Таисия 
У меня с этим вроде проще. Старается не злить меня)
Пожаловаться
Юлия

Я бы пришла, не обломалась бы. А если бы не захотела, мозг точно не сьала бы выносить. Ни о чём ругачка вообще

Пожаловаться
Катрин

Ревность к свекрови и все

Пожаловаться
Камилла Артяева

Вашей вины здесь нет. И хватит себя накручивать. Ваш муж себя неправильно повел. Это да

Пожаловаться
Лилия Алимжанова

Да конечно останется осадок, это открытый упрек. Вообще-то жена должна быть за мужем! Он в ответе за нее, и он обязан обеспечивать её. Тем более в данный момент вы в положении. У меня такого не было, и надеюсь не будет. Муж сразу как поженились сказал, что не буду я работать, мое дело воспитывать детей и содержать в чистоте дом. Но это не значит, что я ничего не делаю. Он подарил мне маленький бизнес, который тоже даёт заработок. Были моменты когда тяжело, но ни разу он не сказал чтоб я шла работать, наоборот говорит чтоб об этом не думала, он мужчина, это его заботы — обеспечивать семью.
А по поводу того, что ваш муж задержался у мамы своей, я в принципе здесь ничего плохого не вижу. Это же Мама. Не с друзьями же сидел где-то.

Пожаловаться
Людмила
я за мужа. Он же не с друзьями в бане бухал, а у родни был.
Показать ещё