Ситуация такая. Вчера у него выходной пошел к своей маме клеить обои. Обещал прийти после обеда. Мы к ним не пошли т.к думаю что идти мешаться. В 5 вечера звоню, тел. выключен. Звоню свекрови она говорит что он у него зарядился, и что муж уже доклеил. Ну ладно ждем его дальше дома, в 6 он мне звонит. Я спрашиваю когда дома будешь? Скоро приду. В 7 я уже ему звоню, слышу они там сидят выпивают, сестра его пришла с мужем и ребенком. Спросила когда будет говорит сейчас приду. Ну я психнула трубку положила. Это вообще нормально мы его ждем а он там сидит распивает.
Пришел я с ним не разговариваю, начал спрашивать что это я обиделась и вообще он имеет права в свой выходной сходить к матери и побыть у нее. Ну вообщем меня накрыло, я то к своей не могу сходить она далеко живет. И вообще могли бы и нас с девченками позвать. Меня это обидело. Он типо говорит что они нас ждали, что мне не требуется особого приглашения. Хотя мы к свекрови всегда ходим только по звонку и договоренности и она так же. Знает прекрасно что если меня не позовут я не пойду.Ну разругались в пух и прах. Давненько у нас такого не было.
Я конечно в выражениях не стеснялась, и обзывашках тоже. Но меня очень обидела его выражение: типо я тебя уже 10 лет на своем горбу несу, иди на работу я уже устал без выходных работать. хотя вообще то я работала, сейчас в декрете но в близжайшее время собираюсь выходить. Ну зарабатывал он всегда больше и свою з/п я тратила на себя и дочь. Ну он же мужчина так и должно быть. Ну вот обидела меня эта его фраза. Потом остыл извинился, а я прям до сих пор в обиде на него.
только пост прочитала. нечто похожее было 23го. просто ушел, обещал в 00.00 быть. приперся в обед бухой прокуреный без объяснений и извинений. как потом сказал было плевать. ну еще дохера всего в куче произошло и было до этого. а с утра 23го я пекла торт, пришлось срочно. Макс прибежал и схватил у него колбасу, я говорю покорми пожалуйста его. А он мне — ты вообще то дома сидишь (к слову за 2 года раза 4 всего кормил). видите ли попросила его в выходной покормить сына. мля! я блин била тарелки от гнева))) кстати помогло немного остыть)) у меня в 28 пол башки седых волос и бровей. хрен какая помощь, хрен каких денег. тыща в месяц на карман. дружки с пивком постоянно на лавке. задолбалась я.
Жалко мужика, заклевали его, вам в социум нужно, чтобы ощущение что вам скучно. Каждый думаю мужик счастлив когда приходит домой как в свою крепость и там мирная любящая жена. А по посту мне показалось, что из мухи слона любите делать,. Вот он вас и гонит на работу(
спасибо) уже помирились.
вы не правы… зря ссору затеяли...
Я понимаю если б муж пошел к маме, а от нее к друзьям не предупредив вас. Он устает и имеет правоотдохнуть. В вас вся проблема. Начнитес себя.
Довела.
Я бы пришла, не обломалась бы. А если бы не захотела, мозг точно не сьала бы выносить. Ни о чём ругачка вообще
Ревность к свекрови и все
Вашей вины здесь нет. И хватит себя накручивать. Ваш муж себя неправильно повел. Это да
Да конечно останется осадок, это открытый упрек. Вообще-то жена должна быть за мужем! Он в ответе за нее, и он обязан обеспечивать её. Тем более в данный момент вы в положении. У меня такого не было, и надеюсь не будет. Муж сразу как поженились сказал, что не буду я работать, мое дело воспитывать детей и содержать в чистоте дом. Но это не значит, что я ничего не делаю. Он подарил мне маленький бизнес, который тоже даёт заработок. Были моменты когда тяжело, но ни разу он не сказал чтоб я шла работать, наоборот говорит чтоб об этом не думала, он мужчина, это его заботы — обеспечивать семью.
А по поводу того, что ваш муж задержался у мамы своей, я в принципе здесь ничего плохого не вижу. Это же Мама. Не с друзьями же сидел где-то.