Всё наболело, накипело, больше не могу стиснув зубы. Мой внутренний тыл разделился на два лагеря. Разругаться в пух и прах с такой мамочкой, другая половина не обращать внимания. Но если бы мягко говоря фырканья были бы только в мой адрес. Сразу напишу почему невзлюбила. Душой прикипела, хотела «выдать» сыночка за его бывшую мадам. В её глазах она богиня прям, по сей день. Но сразу после благополучного расставания с ней мы познакомились, замысел рухнул и разлетелся на мелкие осколки. Вчера пошли в гости. Помогаю дочке раздеться и слышу — «Глупая квашня. Раздеться не может сама.» Ну меня как остапа понесло… Конечно без мата. Свекровь стоит спокойно и улыбается. Когда эмоции стихли, муж сказал что праздник я ему испортила конечно. Он её любит, говорит всё это возраст. Разговоры у неё со мной только на темы детских болячек, замолчит когда скажу несколько раз что не интересно. После паузы про другую болячку. Живём с мужем четыре года, а она никак не успокоится. С моими родителями она не общается. Они у меня простые фабрично-заводские рабочие. Хорошо что под общей крышей не живём, но в «гости» ходит постоянно. Девчули, немножко вам поныла. Нервы не железные. На эту тему поговорить даже не с кем…
Свекровь не сахар. Последняя капля.
Комментарии
Актуальные посты
Как я вас понимаю. Недавно с сыном лежали в больнице, сыну кололи антибиотики, то ли на них, то ли отравился больничной едой, но стало его рвать, вот мне свекровь звонит и сходу выдает, что это отказывает поджелудочная/печень/почки/желудок. И с таким наездом, что я тупая лежу в больнице, а к врачу не могу обратиться, чтобы посмотрели, что с ребенком (к медсестрам к тому моменту уже подошла и ждала, когда придет дежурный врач). И если попробую ей хоть слово сказать против-так она на меня обижает и сразу в слезы, чтобы все домашние видели, как я ее обидела. В общем ей можно все говорить, что она думает, а мне остается только молчать и тихо кивать, а все делать по своему.
Мы с вами подруги по несчастью(.
И не факт что с другой у сына было бы истинное счастье. Ну как не понимают!!
Это точно. Мою по началу передергивало, что я не местная (в то время жила и работала в Москве, но все бросила и переехала к мужу, т.к. он так решил, что жить будем тут и никуда он от сюда не поедет), долго она ему говорила «Что, местных девушек тебе мало, тут найти не можешь?». Даже когда уже переехала не стеснялась при мне ему чуть ли не предлагала с местной незамужней девушкой какой-нибудь познакомиться. После свадьбы поостыла, но считает, что поженились мы по залету (хотя о беременности узнала я только через 4 дня после свадьбы). В общем сейчас более-менее мирные отношения и нейтралитет. Иногда даже вполне неплохо общаемся, но временами ее несет не туда. Как говорит моя мама, что это возраст, по этому она такая вредная. В общем терпения нам и женской мудрости, раз этого не достает нашим свекровям)
Когда она рядом чувствуйте себя в бутылке:-)как будто все что происходящее вокруг вас, вас не касается… и к вам не относится… если не хотите терять мужа и делать ему больно то не скандальте со свекровью
Держитесь!!!? Редко когда свекрови становятся лучшими подругами!!! Я всегда мечтала об этом, но увы у нас тоже не все так гладко… Родители тоже между собой не общаются, а я принимаю позицию -лучше промолчать!?
Сочувствую, у меня мама такая. И поверьте не важно Вы будете или другая невестка, она все равно измываться будет. Это характер такой.
У нас это роль у мужа свекрови. (Он не отец моему мужу)
Вот нифига себе..
Вот и пусть муж с мамой живет раз за своего ребенка даже заступиться не может когда его оскорбляют...
Муж на неё прикрикивает крайне редко, бережёт её здоровья. Ну вот когда он снимет розовые очки?!!
Воооо прям про моих сказали))))))
Это она про внучку? Я б еще и в «лицо» ей натолкала, это муж квашня, его родного ребенка хаят… да Вы просто сама сдержанность
Пффф, я тихая, но за такое ответила бы.
вы ей прям говорите, что вам не интересно ее слушать? вы прям смелая)
Не осудят кому знакомо, что свекровь доводит до полного морального истощения..
вы от нее как-то зависите?