Очень нужен совет со стороны, знакомым не хочется рассказывать, потому что никто из них не даёт дельных советов. Терпи, либо он не изменится сама выбрала и т.д.
В общем у нас такая ситуация, мне 23, мужу 31, вместе 2,5 года, ребёнку 1,4 года. Я хорошая жена, мама, дома порядок и приготовлено покушать, ночью сама пристаю и вообще обожаю секс. Муж тоже хороший, работает, нас обеспечивает, с ребёнком играет после работы, меня с девочками в кафе или клуб без проблем отпускает. Короче как люди мы классные, но вместе не уживемся никак!!! Постоянно ссоримся, и он считает что в этом виновата только я. Действительно, именно мне в наших отношениях не хватает внимания, мужской ласки и интима. Я ему говорю, просто добавь этого в нашу жизнь и я буду самой счастливой, всё остальное меня устраивает! Но никак это у него не получается… Говорит такой я человек, сухарь. Неужели я всю жизнь буду мечтать о хорошем сексе и внимании со стороны мужа?? Кто преодолел такую проблему? И вообще есть ли шансы. Я в тупике!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

У меня муж вообще сухарь и ничего с этим не поделаешь(

Пожаловаться
Raspberry
Так они все сухари, а вечно в конфетно-букетном периоде ни с кем не сможетн находиться
Пожаловаться
МамаКсю

мне 28, мужу 45

Он по флегматик! Все 11 лет что мы вместе, я бьюсь-бьюсь, чтобы он изменился, стал более открытый, нежный, почаще секс, побольше инициативы с его стороны и т.д.

Но поняла одно: либо с этим смириться и жить дальше, находя компромиссы… либо человека уже не исправишь...

Он мне как-то сказал одну фразу, которую я запомнила надолго, а может и навсегда: Робота не научишь нюхать цветы!

Пожаловаться
Татьяна Королева

я считаю это возраст просто… в 23 мне тоже этого хотелось и мой муж готов всегда был)) в любое время суток хоть по 7 раз на дню… а сейчас… секс у нас раза 3 в неделю. вроде как хватает, я всегда удовлетворена, но иногда все таки задаюсь вопросом почему все так изменилось???

и еще многое зависит от работы, загруженности и здоровья.

Пожаловаться
Ольга

мне кажется, для начало надо принять его таким, какой он есть

Пожаловаться
Яшка

у вас разница в возрасте хорошая, в этом тоже может быть проблема… Я в свое время жила в Германии с немцем, собирались пожениться… мне было 23, ему 33… Он был бизнесмен, хорошо зарабатывал, много работал… Ему хотелось тишины и покоя дома, а мне в свои 23 романтики, страсти и прочего, мне внимания не хватало… я дома сидела, не работала… видимо скучно мне было.Все время обижалась, то секса мало, то еще чего..
Короче, глупая была

Пожаловаться
Валентина
Яшка 

Я вот тоже думаю, может от скуки так придираюсь или мало устаю? Хотя каждый день эта посуда, готовка, уборка игрушек, день сурка… Очень хочу на работу ( но не на свою, где в декрете), но ребёнок маленький ещё и сидеть некому. Поняла что сидеть дома точно не моё!!

Пожаловаться
Людмила Стиль

Мой тож такой… но не сухарь конечно, но инициатива практически всегда от меня исходит… и все норм! Он мне так и говорил, что любит когда я инициативу проявляю,,,,

Пожаловаться
Айше
Любовника завести насоветуют, но опасно, так как мы женщины влюбчивы и можем все разрушить из за глупости. Попробуйте не приставать вообще. Гуляйте по клубам, выплескивайте энергию другими путями, не сексом, спортом займитесь. С фигурой все хорошо может, но просто для усмирения себя строптивой))
Пожаловаться
МамОля
Молодость берёт своё! Со временем Вы успокоетесь и поймёте, что у Вас замечательный муж, таких ещё поискать)
Пожаловаться
Валентина
МамОля 

Я понимаю что хочу с ним прожить всю жизнь, люблю однозначно. Но к сожалению я его полностью устраиваю и удовлетворяю, а он меня нет. (

Пожаловаться
МамОля
Валентина 
Думаете, другой больше устроит? Поверьте, нет идеальных людей! Просто можно принимать человека со всеми его недостатками и особенностями и тогда он становится идеальным. Ваш муж, возможно, в силу возраста воспринимает Вас, как идеал и его всё устраивает, НО ВЫ НЕ ИДЕАЛЬНЫ, не так ли? Просто он Вас любит со всеми Вашими тараканами, а Вы нет, Вы эгоистичны, хотите только так, как Вам этого хочется, не думая, а как хочется ему! Держитесь за мужа руками и ногами и цените то, что имеете, а Ваша эта дурь (простите) из головы выйдет и Вы поймёте, что в семейных отношениях важнее всего))
Пожаловаться
Татьяна
А секс у вас не хороший? Так что ли? Т.е если бы он сам пристал, то это хороший…. Что то у вас загоны. Сами устройте себе! И что что пристаете вы. Ему 31год. Желания то угасают. А раз вы молоды, берите его за я… ца и вперед.
Пожаловаться
Валентина
Татьяна 

В принципе с самого знакомства был сухарем, взял меня тем что у нас общие взгляды на жизнь, решает мои проблемы, очень хотел от меня ребёнка. В любви первый раз признался когда ребёнку было почти год, такой вот он у меня) ни комплимента не скажет, ничего)

Пожаловаться
Татьяна
Валентина 
значит все хорошо)
Пожаловаться
Александра
Заведи ласкового любовника! А если это не примеришь, то наверное прими его таким какой есть! Он всегдатаким был?
Пожаловаться
Кристина Vo
Конечно есть шансы… шанс найти другого мужика есть всегда. Я 5 лет головой в стену билась и ушла.
Пожаловаться
Снегирь

Наверное вы эгоистка)

Пожаловаться
Маматрехбогатырей
Заведите еще детей и не до секса будет
Пожаловаться
Алена
Маматрехбогатырей 
5 баллов!!!
Пожаловаться
Мария
Маматрехбогатырей 
+1000. еще парочку.
Пожаловаться
Валентина
Маматрехбогатырей 

Обязательно заведем, как только диплом получу через 9 месяцев!!) сейчас бы уже беременяшкой ходила, если бы не этот универ (((

Пожаловаться
Ксана Ксана
Менять его лаской и игрой… больше никак. А скандалами он от вас отдалится
Показать ещё