Очень нужен совет со стороны, знакомым не хочется рассказывать, потому что никто из них не даёт дельных советов. Терпи, либо он не изменится сама выбрала и т.д.
В общем у нас такая ситуация, мне 23, мужу 31, вместе 2,5 года, ребёнку 1,4 года. Я хорошая жена, мама, дома порядок и приготовлено покушать, ночью сама пристаю и вообще обожаю секс. Муж тоже хороший, работает, нас обеспечивает, с ребёнком играет после работы, меня с девочками в кафе или клуб без проблем отпускает. Короче как люди мы классные, но вместе не уживемся никак!!! Постоянно ссоримся, и он считает что в этом виновата только я. Действительно, именно мне в наших отношениях не хватает внимания, мужской ласки и интима. Я ему говорю, просто добавь этого в нашу жизнь и я буду самой счастливой, всё остальное меня устраивает! Но никак это у него не получается… Говорит такой я человек, сухарь. Неужели я всю жизнь буду мечтать о хорошем сексе и внимании со стороны мужа?? Кто преодолел такую проблему? И вообще есть ли шансы. Я в тупике!
У меня муж вообще сухарь и ничего с этим не поделаешь(
мне 28, мужу 45
Он по флегматик! Все 11 лет что мы вместе, я бьюсь-бьюсь, чтобы он изменился, стал более открытый, нежный, почаще секс, побольше инициативы с его стороны и т.д.
Но поняла одно: либо с этим смириться и жить дальше, находя компромиссы… либо человека уже не исправишь...
Он мне как-то сказал одну фразу, которую я запомнила надолго, а может и навсегда: Робота не научишь нюхать цветы!
я считаю это возраст просто… в 23 мне тоже этого хотелось и мой муж готов всегда был)) в любое время суток хоть по 7 раз на дню… а сейчас… секс у нас раза 3 в неделю. вроде как хватает, я всегда удовлетворена, но иногда все таки задаюсь вопросом почему все так изменилось???
и еще многое зависит от работы, загруженности и здоровья.
мне кажется, для начало надо принять его таким, какой он есть
у вас разница в возрасте хорошая, в этом тоже может быть проблема… Я в свое время жила в Германии с немцем, собирались пожениться… мне было 23, ему 33… Он был бизнесмен, хорошо зарабатывал, много работал… Ему хотелось тишины и покоя дома, а мне в свои 23 романтики, страсти и прочего, мне внимания не хватало… я дома сидела, не работала… видимо скучно мне было.Все время обижалась, то секса мало, то еще чего..
Короче, глупая была
Я вот тоже думаю, может от скуки так придираюсь или мало устаю? Хотя каждый день эта посуда, готовка, уборка игрушек, день сурка… Очень хочу на работу ( но не на свою, где в декрете), но ребёнок маленький ещё и сидеть некому. Поняла что сидеть дома точно не моё!!
Мой тож такой… но не сухарь конечно, но инициатива практически всегда от меня исходит… и все норм! Он мне так и говорил, что любит когда я инициативу проявляю,,,,
Я понимаю что хочу с ним прожить всю жизнь, люблю однозначно. Но к сожалению я его полностью устраиваю и удовлетворяю, а он меня нет. (
В принципе с самого знакомства был сухарем, взял меня тем что у нас общие взгляды на жизнь, решает мои проблемы, очень хотел от меня ребёнка. В любви первый раз признался когда ребёнку было почти год, такой вот он у меня) ни комплимента не скажет, ничего)
Наверное вы эгоистка)
Обязательно заведем, как только диплом получу через 9 месяцев!!) сейчас бы уже беременяшкой ходила, если бы не этот универ (((