Что сказать, созрела. Надо разводиться. Длинная история. Скажу одно — патологический лгун. Тянется давно. Не верила, что можно так много лгать и лгать в таких вещах, о которых даже страшно думать. Лгун и, похоже, игрок. Работает. Взяли ипотеку в ноябре. Казалось бы, живи да радуйся, но в холодильнике повесилась мышь, а он тратит деньги на выпивку и сигареты. В понедельник ушёл утром в стоматологию, а вернулся пьяный и с пакетом креветок, хотя в доме шаром покати. Я решили пойти с дочкой погулять, не обращаю на него внимания, да и ругаться с пьяным смысла не вижу. Так подошёл и начал меня оскорблять и унижать. Сказал, чтоб разводилась с ним. А ещё орал, что «все вы одинаковые», «разведешься и начнешь меня грабить» и т.д. Цитировать оскорбления не стану. Собралась и ушла, старшую с собой взяла. К слову, старшая моя дочь, не общая. Пошли мы гулять и не вернулись. Уехала я в Волгоград на такси. Благо знакомая предложила к ней. Денег нет, за такси платила она. Я у неё отдохнула душой, дети у нас примерно одного возраста, что старшие, что младшие. Замужем, но муж как раз в этот день уехал по делам из города. Мы отключили с дочкой телефоны. Вернулись через сутки, т.е. вчера, когда муж ушёл на работу. Позвонила свекрови и решила всё рассказать. Бедная женщина… Она и не подозревала, что всё так мрачно, она надеялась, что он (внимание!) изменился!!! Оказывается, он играл. Играл и пил. И первая жена его просто выгнала через 4 года совместной жизни. А он мне сказки рассказывал, что он купил квартиру в ипотеку и всё оставил дочке, а кредит выплачивал. Не было ипотеки. Квартира её… Почему мама его сейчас мне много рассказала? Да потому что я не так давно узнала, что родители его живы… Ведь он их хоронить ездил ещё в период наших романтичных отношений...
Деньги. Она дает ему каждый месяц на ипотеку 10 000, чтобы нам было легче. Я не знала, т.к. он платит за ипотеку с з/п. Вскрылись и ещё кое-какие подробности. Например, я ему еще 2 года назад дала 20 000 на приватизацию комнаты и в тогда же ему мать дала на это 22 000!!! Теперь на ипотеку деньги она будет давать мне. Пока думаем, где ещё брать недостающие, т.к. 10 000 — это 2/3 суммы. Я ей сказала, что развожусь и жить так не хочу. Всё сложно… Как его выгнать из общей квартиры. Он даже матери наврал, что первоначальный взнос — это его комната. А комнату он продал ещё 2 года назад, а первоначальным взносом были деньги с продажи моей квартиры. Т.о. у меня нет собственного жилья. Только моего. Квартира нынешняя в совместной собственности без распределения долей. Он опустошил мою кредитку. В тайне. Он украл несколько тысяч с денег, которые у меня были отложены на мебель с продажи МОЕЙ квартиры, но так и не сознался, а только устроил грандиозный скандал в октябре. Он похерел куда-то золотой знак с бриллиантами, которым наградили моего отца в период работы в АЛРОСЕ… Много чего.
На алименты на ребенка и себя я подам — это не проблема. Проблема пока подать на развод — дело в деньгах на пошлину. Буду ждать либо детских, либо первой выплаты алиментов.
Вот такие дела. Свекровь просит прощения, что воспитала такого сына. Готовлюсь к худшему.
Полностью поддерживаю!!! Бежаааать!!! Хуже уже некуда, а лучше уже не будет. Одной воспитывать и на себя одну надеяться
Ой, да, только бежать от него! Такие не меняются!
Врач сказала, что мы заболели. Всяко в поликлинике хватанули, потому что перед нами с… ка одна пришла, которую врач с м/с выгнали и наорали, т.к. она с больным ребенком пришла (лет 5), потому что в здоровом блоке очередей таких нет!!! А я и не знала, что она болеет и все крутилась возле нас!
Ему дорога в Лебяжку...
Свекровь уже пожилая (70 лет). Всю пенсию ему на ипотеку отдавала (10 000). Теперь мне будет отдавать. Оставшуюся сумму буду добирать с алиментов. 5 000 — это легче, чем 15 000. Останется вопрос с холодильником, т.к. мне ещё приходится опустошенную кредитку закрывать. Слава богу, что она от нормального банка (ВТБ24) и без бешенных процентов.
А меняться он не хочет. Всё было только на словах. Как только прощала, говорил, что его всё устраивает и ничего менять он не собирается. Напрямую сказал: «У меня может меняться мнение и настроение. Вот такой я загадочный». Вот пусть и катится со своей загадкой. Сегодня придет свекровь, буду решать вопрос насчет пошлины в суд и денег на дорогу до суда.
Я купила смесь. Он не нашел нигде нашу, сбегала в Карапузик и купила. Деньги на неё оставил. Прекрасно он видел, что холодильник пустой!!!
Как валить… Ну не знаю. Она так говорит «вали на меня». Его сестра успешная женщина: свой бизнес, у мужа свой, каждые три месяца куда-то отдыхать летают. Дочь уже взрослая и тоже свой бизнес. И теперь я поняла, что он ей завидует и считает, что ей легко всё досталось, хотя он забывает, что она без выходных пашет по 12 часов...
Мама и без этого каждый месяц денег от 3-х до 5-ти тысяч высылает с пенсии. С этой пенсии не смогла прислать, т.к. младший брат к операции готовится и пришлось ему помочь, чтобы в другой город на консультацию к платным врачам поехал. Отец вообще живет у нас на даче, домик летний под зимний сделал (буржуйка и т.д.). И денег у него нет, т.к. в свое время влез в большие кредиты, а потом потерял работу. Теперь у него с пенсии 10 000 высчитывают. Самому не на что жить.
Ничего, я переживу. Сегодня ему сказала, что у дочки смесь кончилась. Ушел куда-то. Но смесь всяко принесет. Он ей всегда покупает её.
Смесь не нашёл нашу. Оставил на смесь денег. Таню дождусь и в карапузик побегу. Там точно есть.
Ну и тварина у Вас муж! Сил Вам много-много моральных и физических, и удачи
Эх, только недавно смотрела видео с вашей свадьбы- такие красивые и счастливые...
Терпения тебе и удачи. Держись.
Н-да… Представляю каково это заново узнать человека, с которым прожила не один год. Сил Вам и терпения в организации развода и проч. проволочек. Видно, было так нужно, чтобы доча Ваша появилась. Я желаю Вам поскорее наладить свою жизнь и забыть про это все.
Все равно бегите. Лучше не будет с ним, а вам дочу поднимать
а в милицию на него подать за кражу вашей карты? мне так жаль за детей. От такого человека надо держать подальше девчонок.
А если по теме… то в вашем случае развод, действительно, лучший выход. Если человек ТАК врёт, то он уже не изменится(