Что-то грустно мне...

Все не так. С мужем блин ругаемся из-за всякой фигни, работу он найти не может, ничего приличного нет. Настроение г'вно, погода г'вно, ничего не хочется делать… Этот дурацкий день влюблённых завтра- тоже бесит, везде эти сердечки, валентинки… В понедельник день рождения — тоже ничего не хочу, но придут родственники и нужно натягивать улыбку и радоваться с ними… То ли депрессняк на фоне погоды, черт его знает… Апатия какая-то, хочется лечь и лежать, и чтобы никто не трогал

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Кулагина
Ох уж эти ссоры с мужем ((( тоже самое( и с работой та же фигня
Пожаловаться
Яна Лобанова

Надо брать себя в руки...

Пожаловаться
Лерка МамаСладкойКлубнички
Хочешь, мужу работу предложу??
Пожаловаться
Ксюша
Какую интересно?)))
Пожаловаться
Ксюша
Ему уже б хоть какую-нибудь))
Пожаловаться
Ксюша 
Стройка в Туапсе)
Пожаловаться
Хорошая зарплата, +проживание и питание за счёт компании)
Пожаловаться
Ксюша
А по подробней? Сколько дней работа/сколько дома? Можно в лс))
Пожаловаться
Дарья Волкова
Один в один… и днюха в понедельник… и 14 феврался бесит… и ничего не охото… ничего
Пожаловаться
Мария

Да, такая же фигня… Настроения нет, денег нет, работы нет… Надо чем-то отвлекаться. И с мужем не стоит конфликтовать, у него тоже могут быть неудачные дни. Скоро весна и все наладится)))

Пожаловаться
Кристина

Эх, та же фигня, дочка капризничает, мужа бесит это, а меня все вместе бесит…

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

У тебя все сразу — погода, усталось, гормональные изменения!!! Это очень тяжело и сложно, но пережить нужно!!) Найди себе отдушину — что то красивое или может передачу интересную (кино) брось все дела и посмотри, или вкусняшку какую — съешь в одно лицо!!) Сделай себе приятное!!! У меня через неделю ДР, тоже всегда перед этим днем депрессия начинается, не люблю я его, эти заморочки с готовкой, хорошее настроение для гостей и прочее — так надоело, сил нет!!! А на день Св.Валентина я вовсе не обращаю внимания, это совсем не мой праздник. Можно несмотря на ссоры с мужем, завтра просто невзначай подойти и поцеловать его, и пусть он думает — что это ты и за что?!)) Все обязательно будет хорошо, нужно только немножко подождать, быт тебя конечно заел, вот будет годик малышке — точно станет легче!)

Пожаловаться
Ксюша
Маришечка ТриДочи 
Спасибо!))
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Твой муж не привык еще жить с вами тремя :) а ты от него хочешь больше, чем он может тебе дать. Отсюда и ссоры. Я помню твои посты о том, как ты его ждешь. Ну вот он приехал. И что видит? Ссоры и крики. Возьми себя в руки. Иначе др добра это не доведет.
Пожаловаться
Ксюша
ТакаяКакЕсть 
Спасибо за пинок! И правда, чего это я…
Пожаловаться
Алекс

у меня вчера тоже плохое было сегодня гуд порадовала себя всем чего хотела

Пожаловаться
Net
мы девушки по природе своей подвержены перепадам настроения, все пройдет, все наладится!
Пожаловаться
Мультироуз
Мне тоже очень плохо((((
Пожаловаться
Ксюша
Мультироуз 
А у вас что?
Пожаловаться
Oksana
Ты чего это(( Выше голову. Так и до дипрессии не далеко. Это просто черная полоса, впереди будет белая)
Пожаловаться
Ксюша
Oksana 
Да вот что-то плохо мне;(( хочется аж в подушку плакать
Пожаловаться
Юля Хорошая

Держитесь! Мы сами делаем свои дни! Посмотрите по лунному календарю когда 1 или 7 лунный день и сделайте карту желаний! думайте о хорошем и цените каждый свой день, ищите радость в мелочах!

Пожаловаться
Александра
Юля Хорошая 
я хочу карту желаний))) что это?
Пожаловаться
Мария
Если Вам от этого будет легче: Вы не одиноки… Нас таких много!
Пожаловаться
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜

Скорее всего и правда депрессия.

Я сейчас немного увлеклась психологией. в частности отношениями с мужчиной. Тоже много ругалась с мужем. А теперь смотрю на себя со стороны и понимаю что во многих вещах я была очень неправа. Я не знаю ваших отношений и ни в коем случае не лезу с советами, но оцените ситуацию со стороны мужа. Взглянув его глазами. Может что то новенькое увидите. Желаю прекрасного взаимопонимания вам!

Пожаловаться
Ксюша
˜”*°•.Кэтти Кэтти Катерина.•°*”˜ 
Да вот дело в том, что многие ссоры из-за меня;( сорвалась, накричала — поругались. Потом думаю и стыдно становится. Обещаю себе в следущий раз делать по-другому, но снова срываюсь;(
Показать ещё