Все не так. С мужем блин ругаемся из-за всякой фигни, работу он найти не может, ничего приличного нет. Настроение г'вно, погода г'вно, ничего не хочется делать… Этот дурацкий день влюблённых завтра- тоже бесит, везде эти сердечки, валентинки… В понедельник день рождения — тоже ничего не хочу, но придут родственники и нужно натягивать улыбку и радоваться с ними… То ли депрессняк на фоне погоды, черт его знает… Апатия какая-то, хочется лечь и лежать, и чтобы никто не трогал
Надо брать себя в руки...
Да, такая же фигня… Настроения нет, денег нет, работы нет… Надо чем-то отвлекаться. И с мужем не стоит конфликтовать, у него тоже могут быть неудачные дни. Скоро весна и все наладится)))
Эх, та же фигня, дочка капризничает, мужа бесит это, а меня все вместе бесит…
У тебя все сразу — погода, усталось, гормональные изменения!!! Это очень тяжело и сложно, но пережить нужно!!) Найди себе отдушину — что то красивое или может передачу интересную (кино) брось все дела и посмотри, или вкусняшку какую — съешь в одно лицо!!) Сделай себе приятное!!! У меня через неделю ДР, тоже всегда перед этим днем депрессия начинается, не люблю я его, эти заморочки с готовкой, хорошее настроение для гостей и прочее — так надоело, сил нет!!! А на день Св.Валентина я вовсе не обращаю внимания, это совсем не мой праздник. Можно несмотря на ссоры с мужем, завтра просто невзначай подойти и поцеловать его, и пусть он думает — что это ты и за что?!)) Все обязательно будет хорошо, нужно только немножко подождать, быт тебя конечно заел, вот будет годик малышке — точно станет легче!)

у меня вчера тоже плохое было сегодня гуд порадовала себя всем чего хотела
Держитесь! Мы сами делаем свои дни! Посмотрите по лунному календарю когда 1 или 7 лунный день и сделайте карту желаний! думайте о хорошем и цените каждый свой день, ищите радость в мелочах!
Скорее всего и правда депрессия.
Я сейчас немного увлеклась психологией. в частности отношениями с мужчиной. Тоже много ругалась с мужем. А теперь смотрю на себя со стороны и понимаю что во многих вещах я была очень неправа. Я не знаю ваших отношений и ни в коем случае не лезу с советами, но оцените ситуацию со стороны мужа. Взглянув его глазами. Может что то новенькое увидите. Желаю прекрасного взаимопонимания вам!