Выкинуть кошку грех?

взяла кошку на свою голову. Ей 2 года уличная ее подобрали обработали сказали в туалет приучена. Ну ладно думаю если что справлюсь, брала взрослую специально так как ребенок что бы не лезла играть не обижала да и спокойная думаю будет. Так эта даже слов нет как обозвать гадит по большому прямо на кровать! Уже неделю я каждый день стираю. Как не услежу за дверью так она хоп и нагадила а если весь день закрыто так она на диван срет. Пишу тем кто отдал с тем условием что вернем от них молчок а у меня нет сил уже я ее не била объясняю и брызгала на нее и носом тыкала толку ноль. Честно готова хоть сейчас вышвырнуть ее

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Лучше не выбрасывать кошку на улицу. Отдавайте в приют для животных. Там и волонтеры и новый хозяин. По крайней мере когда у нас был похожий вопрос думали усыпить кошку но обратились в вет центр нам ветеринар сказал, что если у животного есть шанс на нормальную жизнь его не нужно усыплять. 

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Такая ж проблема была, я мучалась с кошкой, она гадила мне на кровать, каждый день, я замучалась белье стирать… главное, когда меня дома не было- уезжала на дачу или на море. она не гадила, только в лоток ходила… в итоге отдала её по объявлению, не выдержала… представила, что она за 2 года меня измучила, а живут они долго, и поняла, что не готова терпеть это......

Пожаловаться
Дарина Шульц
Отдайте кому-нибудь в частный сектор
Пожаловаться
Мария
Вам надо скорей отнести ее туда от куда взяли. Она так и будет чудить, тем более была дворовая она.
Пожаловаться
Ася
Отдайте в приют!

Не выбрасывайте на улицу — это жестоко

Пожаловаться
Аня
Продайте на авито. Видимо, Ваша киса просто такая характерная)
Пожаловаться
elvisvis

вы, главное, детей из детского дома не берите. не ваше это. вам кошку, видимо, родить придётся, чтобы понять, что за всех, кого вы привели в дом, надо отвечать.

Пожаловаться
Екатерина
elvisvis 

В точку сказано )

Пожаловаться
Екатерина

у кошки что то болит, в вет клинику сводите. У нас наша тож все обои поцарапала, в итоге операцией дело закончилось, вот там вет врач и сказал, что если пакастят они к себе внимание привлекают…

Пожаловаться
Яна

У меня тоже гадила где попало. Кто-то советовал стерелизовать, так как она так внимание привлекает. Стерелизовала. Писить стала только в лоток. Какать бывает в лоток, но если уже сходила туда и я не досмотрела не убрала, то может под порог. Еще долго мучалась, искала наплнитель для лотка, а оказалось ей он не нужен. На газету ходит.

Пожаловаться
yukki

стерилизуйте кошку и сводите на осмотр к вету

очень часто животное так пытается сказать о том, что ун его что-то болит

Пожаловаться
Кисамурыся
Кошка вредничать, ей что-то у Вас не нравится
Пожаловаться
Кристина
Смотри. Выкидывать нельзя. Если совсем невмоготу попробуй пристроить или в частный дом, деревню кому на кр случай. Можно пободаться, приучить. Где, какой горшок у кошки? Какой наполнитель? Я если честно с такими воевала, что опыт колосальный, могу помочь)))) если нужна помощь конечно…
Пожаловаться
Ольга

Пробуйте вернуть ее назад. Можно еще попробовать в клетку ее садить, когда уходите из дома. Но выкинуть на улицу-значит обрести на медленную и мучительную смерть. Гуманнее сразу усыпить тогда.

Пожаловаться
Ксения

раз вы взяли животное, то должны были себя подготовить к этому, это не игрушка! захотела взяла, захотела выбросила, вы ее брали с какой целью? это теперь ваш член семьи, воспитывайте и да, это большой грех выкинуть животное, вы теперь за кошку в ответе!

Пожаловаться
Настя
изверги или нет… но мы как то тоже подобрали кота, породистый перс, я уж и не помню из за чего — но долго мы с ним не выдержали, отвезли его к крутой свежезаселенной новостройке, перс ведь все таки, надеюсь его там и взяли… мы конечно в ответе и рта та та, но из кошек божество делатьни к чему. имхо
Показать ещё
Актуальные посты
на каких месяцах беременности ташнит
можно довать 2х месячному ребенку манную кашу
на каких неделях можно определить беременность