Мне не понятно, как ведет себя мужчина. Он Козерог- я Скорпион. Ему 38, мне 29 лет. Мы знакомы 5 месяцев. У меня есть дочка, которую он видел. Мы с ним несколько раз встречались. Он звонил, писал смс. Он из другого города и видимся мы редко. Мы еще коллеги по работе. Первое время он активно интересовался моими делами. Сейчас стал менее активным в плане общения со мной. Стал со мной более серьезным. Он разговаривает со всеми, кроме меня. Даже когда задаю вопрос, делает вид, что не слышит. Спрашивала, что случилось, может обидела чем? Говорит, что абсолютно ничего не случилось. Он не отталкивает меня, но и не подпускает. На все мои предположения и домыслы он только закатывает глаза. В разговоре и при встрече отводит взгляд. Но сам иногда поглядывает на меня и волнуется, когда я рядом. Потом он может оттаять, принять приглашение в гости. я то и дело приглашаю его. Но он говорит, не знаю, приедет или нет. А может и невзначай приехать. Недавно сказал, что пока не собирается с к нам. Получается, что я навязываюсь. Но если его не тормошить и не поддталкивать, он долго будет сам решать. Потом он Становится опять веселым и общительным. Через пару дней он может опять стать непробиваемым. Я надеюсь на отношения с ним. Видно, что и я ему нравлюсь. Но не пойму, как себя с ним вести. То ли тоже его игнорировать, то ли продолжать общаться, как ни в чем не бывало? Теряюсь рядом с ним. И главное не могу понять — есть ли смысл ждать его? Ждать отношений с ним?
Как понять мужчину Козерога
Комментарии
Актуальные посты
О, у меня муж козерог))) Он не понимает намеков, иногда и прямой текст до него долго доходит) надо все пережевывать) и тормошить) и если бы не я, не было бы у нас отношений)
При чем тут козерог? вам надо наверное забить, навязывать себя уж точно не нужно, захочет-сам проявит инициативу, чего его тащить за одно место
Ведь знаки зодиака не зря существуют и характеризуют людей? Никогда не увлекалась астрологией, но с этим человеком что-то дернуло почитать про его знак. И в каждой статье точно описан его характер и манера поведения. И поняла, что козероги мужчины на самом деле «мутные» какие-то
Все могут быть мутными, просто наверное вы пытаетесь себя успокоить в данной ситуации
Вы ему не интересны. Отношения не получатся, огня в нем нет. Перестаньте тешить себя надеждами.
Причем тут козерог? Он тупо женат
Причем тут козерог? Он тупо женат
На врятли… когда ему удобно только он приезжает к тебе… не женат ли он?
У меня муж козерог, что могу сказать, человек очень сложный, они сами себе на уме:-)
А мне кажется, дело тут не в знаке зодиака. Если Вы по настоящему нравитесь мужчине… да он горы свернет, что бы просто увидеться с Вами. Есть несколько вариантов: 1. он не решительный и ему нужно время, что бы к Вам присмотреться(это самый благоприятный вариант, но даже он ничего хорошего не сулит), 2. ему просто нравится купаться в лучах Вашего внимания и обожания, что повышает его самооценку( на мой взгляд самое вероятное), 3. Вы не правильно толкуете его поведение- возможно он просто пытается быть дружелюбным со всеми, 4. Вы чего то не знаете( может у него кто то есть… жена, например))Если честно, очень насторожил его отказ придти к Вам в гости. Это уж Вы ему практически зеленый свет дали, явно показав, как Вы к нему относитесь. Ждать не нужно, однозначно!!! Простите, если слишком прямо… Но на мой взгяд лучше быстрее принять этот факт и не тратить драгоценное время!!!
вы ему не нужны, не навязывайтесь
у меня муж козерог, если он чего то не хочет-вы его не заставите. а вообще конечно просто он потерял интерес вот и все, и козерог тут не при чем...
У меня каозерог- предложил жить вместе через неделю знакомства! Так что вас просто держат в стороне, не придумывайте ему оправдание.
Наверное это был флирт который вы приняли за что то большее! Идите дальше!
У меня муж и свекровь козерог они сами себе на уме. С ними вроде и легко но иногда бывают времена что Муж упрется как баран и все лучше молчать и жить своей жизнью. Кстати это часто бывает что мы с ним вместе а дома бывает он уходит в себя и молчит на меня ноль внимания хотя при этом как вы говорите не отталкивает меня но и не подпускает. Согласны Вы на такие отношения ждите и терпите. Переубедить или что то заставить их сделать это тяжело.