Завтр домой ...и

Завтр домой… и там свекры приедут… Я их честно видеть не хочу так как они скоро с нами жить будут… отношение у меня с ними не очень… Я есть готовить. Убирать.все буду я должна( я это знаю ) ребёнка давать им не хочу особенно свекру( он врун, и мразь ) как им дать понять что мы живём как соседи, но никак не родственники?? Иначе семья с мужем расспадеться… Я не хочу… как поступит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Ну муж, как я поняла, случись чего, на стороне родителей, с таким подходом хозяйкой вы в доме не будете. Это жесть. Сочувствую вам. Мы тоже со свекровью полярно разные и пять минут спокойно друг возле друга находиться не можем. Слава богу у нас своя квартира и видимся два раза в год с ней максимум. Когда своей квартиры не было, она одна жила в трешке, а мы с мужем снимали однушку. В общем, держитесь, терпения вам, даже боюсь представить себя на вашем месте

Пожаловаться
Ольга Антипенко
Извините
Пожаловаться
Ольга Антипенко
А еслиб это были ваши родители, вы тоже так бы поступили?
Пожаловаться
Ира Ира
Ольга Антипенко 

Мои родители меня не матерят и помогают… а его лодыри и наглые

Пожаловаться
Ирина Подольских
Ира Ира 
Может лучше на время ксвоим уехать дать мужупонять кто ему важнее вы с киндером или мама с папой
Пожаловаться
Ира Ира
Ирина Подольских 

Вот я и думаю может позже опять уеду если жить невыносимо буит

Пожаловаться
Катюшка
Жить вместе конечно очень трудно. Сами три года прожили с родителями мужа. Было всякое, вспоминать сейчас даже не хочу. Сейчас я прекрасно понимаю что сама не сахар тоже)))
Пожаловаться
Ира Ира
Катюшка 

Да и я не сахар… поэтому жить в скандалах придётся

Пожаловаться
Вы не соседи. Вы родтсвеники. Может они тоже от вас не в восторге. Терпимее надо быть.
Пожаловаться
Ирина Подольских

Вот как продадут тогда и переедут так и скажите а пока не продали нефиг делать это мое лично мнение

Пожаловаться
Ира Ира
Ирина Подольских 

Так они её сдавать хотят пока продаётся((++

Пожаловаться
Ирина Подольских
Ира Ира 

Охренеть а вы в чьей живете квартире?

Пожаловаться
Ира Ира
Ирина Подольских 

Мужа все

Пожаловаться
Александра
Ира Ира 
офигительно, они будут деньги копить а вы нервы тратить. С родителями любовь должна быть на расстоянии
Пожаловаться
Марина

мы гречку ели, и даже никуда не сьездили отдохнуть, а она дом купила на эти деньги, а потом когда своей семьей стали, даже дорогую машину купили, мои отношения со свекровью отдельная тема, как страшный сон, жалко потерянного времени с той семейкой

Пожаловаться
Марина
ерунда все это про ласку, очень редко когда свекрови хорошо относятся, жила я 7.5 лет, пока деньги до копеечки отдавал муж, хорошо все было, и ели гречку с маслом, а когда я ему сказала, что мы своя семья и должны отдельно от нее жить возненавидела меня, что сыночка у нее забрали, она только с ним разве что не спала, он поперек слова не говорил, и во что это вылилось, ни во что, развод!!! две семьи должны жить раздельно!!! если они сейчас не питают теплых чувств друг к другу дальше только хуже будет. надо не довести до этого, сначала два года пожить, потом еще полгода и еще, надо не допустить продажи той квартиры, чтоб потом не разрушить свою семью
Пожаловаться
Александра

Ох жаль мне вас, 2 года это долго, я бы со своей и дня не выдержала, у меня к вечеру от нее зубы скрипят((( я тоже не умею улыбатся когда на нервах… Терпения вам огромного.....

Пожаловаться
Ира Ира
Александра 

Спасибо… Эхз

Пожаловаться
Наталья
Они к вам насовсем чтоли?
Пожаловаться
Ира Ира
Наталья 

На года 2 минимум… Я не выдержу(+++… хочу но.не смогу… Мой свекр меня раз обматерил и все… ненависть навсегда

Пожаловаться
Наталья
Ира Ира 
Я бы конечно не стала грубить, но понимаю, что нервы то ведь не железные, просто дайте сразу понять что они в гостях, а не дома, а если будут наглеть, то можно и приструнить, и муж пусть подключается
Пожаловаться
Ира Ира
Наталья 

Муж сказал это общяя квартира теперь

Пожаловаться
Наталья
Ира Ира 

Терпения вам огромного тогда (((

Пожаловаться
Катюшка
Наталья 
Просто так взял и обматерил?
Пожаловаться
Ира Ира
Катюшка 

Не просто… За то что он справку дал что муж по родам деотги не получал на работе

Пожаловаться
КиберЮ

будьте вежливы, не более того. Разговоры не поддерживайте, не грубите.

Пожаловаться
Ира Ира
КиберЮ 

Точно

Пожаловаться
КиберЮ
Ира Ира 
и всегда держите в голове, что это мама и папа вашего мужа. Они его родили и воспитали. Есть за что быть благодарной перед этими людьми.
Пожаловаться
КиберЮ
вот вам для размышления история, может быть уже читали:

Когда-то давно жила в одной деревне девушка. По древнему славянскому обычаю, после свадьбы пришла она жить в дом своего супруга. Но очень неуютно было молодой невестке со свекровью. Та ее постоянно поучала и во всем упрекала.

Как-то поутру отправилась молодая женщина к знахарю, жившему на окраине леса.
– Что привело тебя ко мне, красавица? Аль мужика приворожить?– спросил дед.
– Никто мне не нужен, я мужа своего люблю, но с матерью его жить невмоготу.
– Что же ты от меня хочешь?
– Прошу тебя, помоги мне. Дай мне яду, чтобы я отравила ее.
– На этом ли счастье свое построишь, молодка? Ну, да ладно. Жаль мне тебя. Дам я тебе зелье. Каждое утро будешь заваривать его, и поить этим чаем мать своего мужа. Да только совет у меня для тебя есть.
– Какой? Говори, все исполню, лишь бы поскорее избавиться от этой змеи.
– В деревне-то у нас слухи быстро полнятся. Заподозрят тебя. Так вот, чтоб этого не случилось, измени свое отношение к свекрови.

Стань ласковой, приветливой, улыбайся. Недолго придется тебе мучиться. Так и поступила женщина. Еще только петухи пропели, а она встает, хлеб вымешивает, печь топит, кашу готовит, зелье ядовитое свекрови заваривает. И ласково так приглашает ее отведать чудо-чай...

Мамой зовет, слушается во всем. Муж не нарадуется: как родные стали мать и жена.
Свекровь в невестке души не чает. И та любовью, да искренней, отвечает. Спешит она вновь к знахарю, бросается к ногам его со слезами:

– Дедушка, умоляю тебя. Ты ведь все можешь. Дай противоядие. Слишком много чаю заварила я свекрови своей. Помрет. А она ведь матерью заботливой мне стала.

– Милая моя, успокойся. Я дал тебе ароматные травы, из которых ты варила для свекрови вкусный и полезный чай. Яд же был в твоем сердце, но с Божьей помощью ты от него избавилась.

Пожаловаться
Ира Ира
КиберЮ 

Хочеться так думать… но иногда не получается

Пожаловаться
Катюшка
Ира Ира 
Очень поучительно! На самом деле мы сами виноваты во многом, а признавать это совсем не хочется…
Пожаловаться
С мужем поговорите, пусть с ними поговорит.
Пожаловаться
Ира Ира
Александра Александра 

Он не может им говорить… мягкотелый

Пожаловаться
Ира Ира 
если он мягкотелый, тогда вы ему скажите-НЕТ, пусть живут отдельно.Если мягкотелый и вас послушает.
Пожаловаться
Ира Ира 
Жесть....((
Пожаловаться

А чего это они с вами жить будут?

Пожаловаться
Ира Ира
Мирослава 

Так они решили с мужем

Пожаловаться
Полина
Ира Ира 
офигенное решение, а в честь чего так?
Пожаловаться
Ира Ира
Полина 

Они свою кв.продают и пока другую не куаят будут с нами (+

Пожаловаться
Полина
Ира Ира 
Ну это можно понять и потерпеть. Будьте вежливы и не хамите и все будет нормально.
Пожаловаться
Туся
Ира Ира 
Главное отнеситесь с пониманием, и сделайте все для того, чтобы новая квартира быстрее приобрелась)) В Ваших интересах. Какими бы хорошими родители не были, но надо стараться жить отдельно
Пожаловаться
Ира Ира
Туся 

Ваши слова правы