Девоньки, нет сил уже! Очень люблю сына, но этот период, когда он кусается, щипается, царапается и бьет меня башкой-просто достал! Я уже не задумываясь даю ему оплеуху.Ору, а он писается в этот момент… Я понимаю, что делать так нельзя, что терпение и все дела… черт возьми, я потом такую вину чувствую, зарекаюсь орать или шлепать, но хватает меня ненадолго.Мне страшно за моего ребенка.Из своих рассказать никому не могу-мне стыдно за себя.НО ЧТО ДЕЛАТЬ Я УЖЕ НЕ знаю.Устала.
Еще с горшком с этим дурацким… просто так-пожалуйста, сидит.Как писать хочет-орет, упирается иине садится.Описал уже все, что можно.Целый день в памперсах-жалко писюн.Да и денег тоже-не дети миллионеров ведь.Вытирать за ним все и менять труселя тоже уже сил нет.Чувствую, что начинаю зацикливаться на приучении к горшку
В общем, чувствую себя ужасной матерью
горшок ещё рано, отложите на полгодика и носите подгузники спокойно) кусаться перестанет через пару месяцев, я тоже орала на дочу, когда она меня кусала, сил уже не было… держитесь!
У меня уже в 10 мес. понимает зачем ее на горшок сажают. Но сама еще не просится естественно.
на горшок ещё рано. и бить ребенка это бессилие. можно и по другому отвлечь
как вы с двумя будите
с горшком отстаньте от ребенка.рано еще
по поводу нервов… ну попейте успокоительные....
Сколько сыну то? Бить и орать нельзя, как минимум, это не поможет)
сами для начала успокойтесь, ребенок так себя ведет, потому что вы нервная