Когда это кончится?

Девоньки, нет сил уже! Очень люблю сына, но этот период, когда он кусается, щипается, царапается и бьет меня башкой-просто достал! Я уже не задумываясь даю ему оплеуху.Ору, а он писается в этот момент… Я понимаю, что делать так нельзя, что терпение и все дела… черт возьми, я потом такую вину чувствую, зарекаюсь орать или шлепать, но хватает меня ненадолго.Мне страшно за моего ребенка.Из своих рассказать никому не могу-мне стыдно за себя.НО ЧТО ДЕЛАТЬ Я УЖЕ НЕ знаю.Устала.

Еще с горшком с этим дурацким… просто так-пожалуйста, сидит.Как писать хочет-орет, упирается иине садится.Описал уже все, что можно.Целый день в памперсах-жалко писюн.Да и денег тоже-не дети миллионеров ведь.Вытирать за ним все и менять труселя тоже уже сил нет.Чувствую, что начинаю зацикливаться на приучении к горшку

В общем, чувствую себя ужасной матерью

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

горшок ещё рано, отложите на полгодика и носите подгузники спокойно) кусаться перестанет через пару месяцев, я тоже орала на дочу, когда она меня кусала, сил уже не было… держитесь!

Пожаловаться
Юлия
Терпение проявите. Дети растут, а нервы, увы, не восстановишь. Ни себе, ни ребеночку.
Пожаловаться
Мари
Так рано горшок то… В полтора года они только начинают понимать наполненность мочевого, чего его мучать сейчас? Я даже еще и не купила горшок, в мае начну его показывать.
Пожаловаться
Анюта
Мари 

У меня уже в 10 мес. понимает зачем ее на горшок сажают. Но сама еще не просится естественно.

Пожаловаться
Мари
Анюта 
В 10 месяцев понимает, а ходить на него будет к двум годам…
Пожаловаться
Дельфинка
Отстаньте от горшков. Отсутствие денег на подгузники ребенка не смотивируют, а в таком темпе он вообще от горшка откажется. Кусать и щипать просто не давайте- тянется укусить, отстраняйте. Молча.
Пожаловаться
Ольга

на горшок ещё рано. и бить ребенка это бессилие. можно и по другому отвлечь

Пожаловаться
Анастасия Постникова

как вы с двумя будите

Пожаловаться
NUSHA
Анастасия Постникова 
+1 вот никогда б осознанно не звела погодог (моё мнение) у нас настоящий дьяволёнок никогда не думала что я не смогу справится с мелочью))))) что ж я сам себе враг ещё родить… с горшок рано никогда не настаиввла на горшке не меняла 25 трусов, ходили в подгузе не вижу смысла сеье жизнь усложнять, потом сама села на горшок без проблем!
Пожаловаться
Ольга

с горшком отстаньте от ребенка.рано еще

по поводу нервов… ну попейте успокоительные....

Пожаловаться
Козинака
Скоро второй будет, ещё тяжелее будет. Что делать будете?
Пожаловаться
Elena
Козинака 
Бить двоих…
Пожаловаться
Анна
По вашим поступкам, вы и есть ужасная мать!
Пожаловаться
Анастасия Постникова
Анна 
+1000, если не справляешься с одним ребенком, то как с двумя
Пожаловаться
Яна Надеин
Анна 
Не нужно так резко( Была б ужасная, не волновалась бы об этом, а продолжала б бить ребёнка периодически. С детьми и бытом на самом деле иногда очень уж накаляешься((
Пожаловаться
Анна 
То же самое хотела написать. Оплеуха… И как бытьпротив мужей, которые лупят своих женок. Таких можно и нужно, пусть в шкуре малыша своего побудет… Жаль детей. Потом и второго лупить будет.но, это ничего, Главное, что сыналюбит
Пожаловаться
Кристина

Сколько сыну то? Бить и орать нельзя, как минимум, это не поможет)

Пожаловаться
Наталия Цветкова

сами для начала успокойтесь, ребенок так себя ведет, потому что вы нервная

Актуальные посты