Девоньки, нет сил уже! Очень люблю сына, но этот период, когда он кусается, щипается, царапается и бьет меня башкой-просто достал! Я уже не задумываясь даю ему оплеуху.Ору, а он писается в этот момент… Я понимаю, что делать так нельзя, что терпение и все дела… черт возьми, я потом такую вину чувствую, зарекаюсь орать или шлепать, но хватает меня ненадолго.Мне страшно за моего ребенка.Из своих рассказать никому не могу-мне стыдно за себя.НО ЧТО ДЕЛАТЬ Я УЖЕ НЕ знаю.Устала.
Еще с горшком с этим дурацким… просто так-пожалуйста, сидит.Как писать хочет-орет, упирается иине садится.Описал уже все, что можно.Целый день в памперсах-жалко писюн.Да и денег тоже-не дети миллионеров ведь.Вытирать за ним все и менять труселя тоже уже сил нет.Чувствую, что начинаю зацикливаться на приучении к горшку
В общем, чувствую себя ужасной матерью
Зачем второго запланировали иву рано, раз со старшим не справляетесь?
У меня малыш как белка. Мячик… моему 2.3 тока тока научились в горшок ходить,.я его за это не ругаю… он меня укусит., я его тож слегка кусаю,, если описался,, просто скажите нельзя писить на пол надо писить в горшок., понимаю у всех нервы на приделе… когда что то сильное натворил злишсЯ… я тож иногда по попе даю,, слегка,. Время… возраст,,,… я ругать начала тока в 2года
И правильно что оплеуху даете! Не смотреть же на это, вот хулиган!!!!
Что вы все накинулись, если девушка здесь написала то явно не для того что бы её "заклевали". Я советую вам попробовать перестать пока приучать к горшку, но периодически говорить как его например любимый герой ходит на горшок, мне кажется он сам захочет делать как его любимый герой. А бить конечно не надо, пытайтесь в момент когда хочется ударить выйти из комнаты или пойти умыться.
А зачем так рано второго завели? Умиляюсь. Честное слово. Успокойтесь и ребёнок тоже станет нормальным.
К году оба моих ребенка ходили на горшок. И сын и дочь. Это Труд… Могу поделиться советами. ))) Автор, мне вас по человечески жаль — все мы проходим эти стадии — нервы на пределе… Надо справляться… Афобазол и ему подобные вещи-если не кормите
Моему год и восемь. С горшком также. Сажаю — сидит, а потом писает в другом месте. Но я пока жду, когда созреет. Вытираю лужи, не пять раз в час писает же)) Я понимаю, что вам с животиком тяжелее, но что делать-то? Не готов еще видимо. А насчет драк. Наш тоже в вашем возрасте стал на мужа замахиваться, бить и ржать от этого. Мы просто строго говорили, что нельзя. Если во время игры так делал, прекращали играть, отстранялись как бы от него. Он видел это, мог поплакать даже. Но со временем помогло, ттт. Думаю, если бить в ответ или кричать, то он наоборот воспримет это, как сигнал к действию.
Вы нервничаете и сын капризничает ещё больше.Успокойтесь, ничего не поделать, нужно просто перетерпеть этот период